привозили родственники с Горно Алтайска.
Там у них оптовые конторы по фитосырью, есть всё.
Отправлено 05 Январь 2020 - 21:11
привозили родственники с Горно Алтайска.
Там у них оптовые конторы по фитосырью, есть всё.
Отправлено 05 Январь 2020 - 21:14
Кстати, убедился что правду пишут "Если с цветками - то ароматнее и бодрит лучше". Утверждается, что самое лучшее - когда собрано во время цветения".Там у них оптовые конторы по фитосырью, есть всё.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2020 - 21:50
Бодряк не поймал, вроде и с цветочками, вкус- ёлка.
Ну - или не твоё (мы ж, все разные). Или может что не так заваривал. Если вкус "ёлка" и сильно горчит - то скорее всего, много бросил. Я сейчас, когда просто - дома попить - совсем небольшую щепотку кидаю. Вкус тонкий, не такой мощный как от доброй жменьки чёрного чая. Но когда распробовал - мне очень нравится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2020 - 22:12
Да я понимаю, что перебарщиваю, бодряк поймать хотел))) но пока мимо меня, может втянусь)))Ну - или не твоё (мы ж, все разные). Или может что не так заваривал. Если вкус "ёлка" и сильно горчит - то скорее всего, много бросил. Я сейчас, когда просто - дома попить - совсем небольшую щепотку кидаю. Вкус тонкий, не такой мощный как от доброй жменьки чёрного чая. Но когда распробовал - мне очень нравится.
Отправлено 05 Январь 2020 - 22:22
Но это не допинг )))Да я понимаю, что перебарщиваю, бодряк поймать хотел))) но пока мимо меня, может втянусь)))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2020 - 22:47
Отправлено 05 Январь 2020 - 23:01
Я вот тож редбул ящиками жрал, ну типа словить бодряк... Мне даже гуарана в пробирках за рулём в сон клонит. Но одна баночка 0.33 реда на вершине в Шерегеше перед спуском прям разрывает в движении. Думаю может тут такая же хрень.
Да, хрен знает. Может быть. Но говорю - никакой суперфантастики я не заметил. Но - почти фантастика )))
Реально поддерживает (лично меня), при дальних переходах по зимней реке.
Был бы молодой, может и не заметил бы такой разницы - а с возрастом, привыкаешь прислушиваться к организму
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 21:20
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Май 2023 - 21:30
Отправлено 10 Май 2023 - 09:52
Бодряк не поймал, вроде и с цветочками, вкус- ёлка.
Вот и мне не нравится его вкус. Совсем.
Так где-то и валяется большой пакетик его...
Отправлено 10 Май 2023 - 18:00
Вот такой напиток), тоже чай, однако!
"Отгрызаю" кусочек с полторы-две ст.ложки по объёму на литровый термос и пью понемногу целый день, подливая кипяточек. Цвет светло-желтый, вкус раскрывается постепенно, от ароматно-душистого до терпкого как у обычного зеленого чая.
А этого "товарища" опознал сразу - багульник,(саган) растет на марях (типа болот). Когда по нему ходишь хрустит под сапогами, аромат бешеный, т.е. сильный и вкусный, для меня по крайней мере, особенно во время цветения. И очень легко узнаваемый, никогда не забудешь с первого раза.
У многих уже через полчаса начинает кружиться и болеть голова.
Вместе с плиточным мне привезли и саган..., его добавляют в первый понемногу, не более 10 листиков на литр, сама пачечка не большая, три ст.ложки.
Помня его свойства, с дозой согласен)))
Сообщение отредактировал Феникс: 10 Май 2023 - 18:46
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных