Мне такой из последнего, очень понравися. Брал зелёный в пакетиках - терпкий насыщеный вкус, цена 55р.
Азербайджанский.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:16
Вопрос тут или темку создадим. Кто какой чай пользует? Ну и Nik какаво я тоже люблю. Какое употребляеш?
Чайная компания "Jaf Tea",особенно вот этот
Все упаковано аккуратно,чай просто кайфовый
И еще берем чай "Kings" сорт pekoe,тоже отличный чаек.
Будь человеком!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:50
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:50
На термос одну столовую ложку
Тогда завязывай о вкусе чая здесь.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:55
Тогда завязывай о вкусе чая здесь.
О вкусах не спорят.Нравится тебе без сахара-ну и хорошо.Я на кружку ложу 1/3 чайной ложки сахара,это не перебивает вкус ни сколько,даже чуток приукрашает.
Будь человеком!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:56
Шерхан был хороший когда-то в 2000 году, еще в прозрачных стограммовых упаковках продавался, а потом бодяжить стали и качество стало хуже... А термосом уже лет(зим) 5 пользуемся CONIG никогда не подводил.шерхан
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:21
Если добавить на термос ложку предгорного меда,то вкус станет еще ярче и насыщеннее,Noob надеюсь не дать соврать.
Ты сам то понял что сказал? Ктож в горячее ложит мед? При температуре выше 40 градусов мед теряет свои свойства!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:23
Сахар в чай кладёшь?
Сереж, понятное дело, что вкус чая должен быть оригинальным, но например положив в черный чай чутка сахара, вкус становиться немного лучше, как например в натуральный кофе добавляют чутка соли! Но это ИМХО не более
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:31
завариваю такой , привожу из казахии , качество чая очень не плохое 435копирование.jpg ( все кроме тесс )
а тесс и не чай, а напиток травяной!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:32
Ты сам то понял что сказал? Ктож в горячее ложит мед? При температуре выше 40 градусов мед теряет свои свойства!
Дим,да я для вкуса ложу.Про полезные свойства полностью согласен с тобой!
Будь человеком!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:34
И я всегда ложу или мед или сахар. Мед тоже горный, Чарышский.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:37
привожу из казахии , качество чая очень не плохое
Неистово плюсую за казахский чай! От друга-казаха слышал, что там плохого чая просто нету, потому что казахи черный чай шибко любят, соответственно плохой просто никто бы не покупал.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:38
лучше уж тогда вози с собой маленькую баночку с медом, налил чайку и из баночки меда прямиком в рот, тогда будет все гуд, и сладко и толку больше
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:39
лучше уж тогда вози с собой маленькую баночку с медом, налил чайку и из баночки меда прямиком в рот, тогда будет все гуд, и сладко и толку больше
А когда ж я тогда рыбачить буду?
Будь человеком!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:40
Неистово плюсую за казахский чай! От друга-казаха слышал, что там плохого чая просто нету, потому что казахи черный чай шибко любят, соответственно плохой просто никто бы не покупал.
новинки которые выходят очень хорош - потом становится похуже но все равно лучше наших мелкорубленых веников
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 23:20
Ну и Nik какаво я тоже люблю. Какое употребляеш?
Раньше варил "Золотой ярлык" на молоке. Теперь он не тот стал. Поэтому - просто растворяю в горячем молоке Несквик - такая ж фигня, как новый "Золотой ярлык". Но хоть что то.. По настоящему какао - скучаю. Зимой на льду - алкоголь редко употребляю. Так - сдуру иногда, в большой компании. Чай, а лучше какао - для меня на льду незаменимые вещи. Так же, как сало с чесноком и черным хлебом.
Только мы как то отклонились от темы термосов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных