В тайге то они зачем?
Кто мужики или чай? Мужики работать, а чай в мороз, да когда месяц без спиртного и без дома, да на травках.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:42
В тайге то они зачем?
Кто мужики или чай? Мужики работать, а чай в мороз, да когда месяц без спиртного и без дома, да на травках.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:46
Кто мужики или чай?Травки. Или к медведицам ходили?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:55
А вон ты про что, терпели баб в тайге не было, отрывались потом.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:02
терпелиТерпели, но травки продолжали пить.... наверное что бы уж наверняка вытерпеть.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:49
Купил я вчера этот казахский чай - Рахмет. Черный и зелёный. Зелёный заварил - не понравился. Сегодня чёрный дегустировать буду.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:58
Купил я вчера этот казахский чай - Рахмет. Черный и зелёный. Зелёный заварил - не понравился. Сегодня чёрный дегустировать буду.
Ахмад "оранж пеко" лучше. Для адептов 36-го, "Бодрости" и "со слоном".
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:04
Еще лучше Ахмад "Дарджилинг" найти, редким стал, хотя он не совсем классический черный чай.
Саtch & release
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:11
А я чай почти не пью, только с тортиком, а без сладкого я не могу. На рыбалку в термос шиповник завариваю, а в крайний раз веточку мелиссы кинул из сада.
За пробкой приеду, "каменушки" тебе дам на пробу.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:27
когда малым был, батя всегда на природе заваривал из корней шиповника.вот это самый правильный чай
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:29
заваривал из корней шиповника.
Шиповник - вещь полезная, но и перебарщивать нельзя!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:38
Еду отдыхать летом в "Горный" - во время прогулок заготавливаю шиповник, курильский чай, в окрестностях города - душицу, иван-чай. Зимой проблем с напитками нет! Естественно заваривать нужно в термос и без сахара.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:40
Естественно заваривать нужно в термос и без сахара.
так и обычный чай в термосе лучше настаиваится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:41
да нее, щас только в термос кидаю 4-5 ягод.Шиповник - вещь полезная, но и перебарщивать нельзя!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:43
так и обычный чай в термосе лучше настаиваится
Хороший китайский чай лучше в стеклянной посуде заваривать - меньше посторонних запахов будет.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 03:02
Шиповник - вещь полезная, но и перебарщивать нельзя!
Почему?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 03:24
Таким как я - у кого гипертония - не рекомендуется.
Распространенное мнение об исключительно положительном действии шиповникане совсем верно из-за индивидуальности каждого человека и различного действия, оказываемого шиповником в разных рецептах. Если рассматривать действие шиповника на артериальное давление, то оно разное. Настойка шиповника на основе спирта, окажет услугу людям, страдающим низким давлением, то есть повысит его. Водный настой из плодов шиповника действует в обратном направлении, понижая давление.
http://www.ayzdorov....ie_prodykti.php
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 03:42
Водный настой из плодов шиповника действует в обратном направлении, понижая давление.
Всегда считал - тоже повышает.
Спасибо за хорошую новость ))) Но, всё таки - посмотрим, что скажет Доктор.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 07:04
Всегда считал - тоже повышает.
Спасибо за хорошую новость ))) Но, всё таки - посмотрим, что скажет Доктор.
лежал в терапии там почему то чай из шиповника наливали всем без разбора - если б повышал то врят ли всем его давали
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных