может кто возит, заказал бы.
Казахский чай беру на рынке, я называю его "таджикский рынок", из Казахии возят конфеты "Рахат" и чай. На обьездной.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:55
может кто возит, заказал бы.
Казахский чай беру на рынке, я называю его "таджикский рынок", из Казахии возят конфеты "Рахат" и чай. На обьездной.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:18
А я подъсел на китайские чаи. http://ru.aliexpress..._20141020030905
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:57
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:09
Научилась в Монголии пить солёный чайЕсли бараний жир в чай не положили, то это не монгольский чай)))
На буровых в СССР было принято пить реплику бурятского чая. Чайник эмалированный, маленькая пачка тридцать шестого, банка сгущенки и пачка сливочного масла. С утра вмажут по стакану и Вася Косой)))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:18
лучше уж тогда вози с собой маленькую баночку с медом, налил чайку и из баночки меда прямиком в рот, тогда будет все гуд, и сладко и толку больше
кто,как не медведь, должон в мёде понимать))))))
А я люблю Ахмад с бергамотом, но сейчас найти правильный Ахмад проблемма, он весь сейчас ароматизирован маслом бергамота, а это ни есть гуд
тоже только такой беру.. а в чем разница, вроде весь одинаков ?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:51
на сулиме на рабочей два магазина рахат там тоже казахский чай - конфеты банчат
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:54
на сулиме на рабочей два магазина рахат там тоже казахский чай - конфеты банчат
Ихний один раз пробовал - не впечатлил, середнячёк этакий. Может не тот пробовал.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:10
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:13
В магазинах где казахскими конфетами торгуют фирмы РАХАТ(не реклама)Где ты все это берешь
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:15
Где ты все это берешь?
в павлодаре родня - езжу в гости пачек 15 -16 полкилошных беру как раз до следущей поездки хватает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 00:48
тоже только такой беру.. а в чем разница, вроде весь одинаков ?нет не весь, сейчас в основном ароматизирован маслом бергамота, а раньше весь был ароматизирован кусочками бергамота, от масла вкус более резкий, а это не всем нравиться
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:29
сейчас в основном ароматизирован маслом бергамота
А разве - не весь чай, сейчас ароматизируют "духами"? Ну - химическими ароматизаторами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:19
не весь . вот жена пьет такой SDC10004.JPG с сахаром не че сьедобный без сахара редкостная пое..бень
по фракции не помню фамилию, но есть такой, давно по чайным рядам промышляю, к стааа, если не знаешь чего дарить в подарок знакомым, купи 5 пакетов чая по 50гр хватает на пол года, причем за последние лет 5 я перешел именно на такой способ подарков, в 99,9% случаев, все довольны
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:21
купи 5 пакетов чая по 50гр хватает на пол года,
Знакомые твои значит не пьют чай.250 грамм на полгода?Мне на месяц и то не хватит наверное
Будь человеком!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:43
Знакомые твои значит не пьют чай.250 грамм на полгода?Мне на месяц и то не хватит наверное
Слава ты не путай грешное с праведным, то что ты называешь пьют, пьют не каждый день, это чаи не для повседневного употребления, а пару раз в неделю, дабы насладиться истинным вкусом, а для повседневки можно пить любой
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:21
А мы на буровых, в тайге, кроме всяких вкусных травок, золотой корень запаривали килограммами, напиток по вкусу и по цвету действительно золотой. Что привозил домой батя отбирал. Я даже не понимал его ценность.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:36
Раздал уже. Будущим летом, если нужно, заказывай))
Смородина - "каменушка" осталась, могу угостить.
Прибереги, зимой на даче у тебя встретимся.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:37
но мужики варили такие чаиВ тайге то они зачем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных