Все самое интересное как раз после тура начинаеться!!!! Знакомство и общение!!!Все хотел спросить . а обязательно между турами находиться на базе? можно же после тура вечером уехать .. а на следующий тур приехать с утра
*ТЕХНОДОК-2016* соревнования по ловле рыбы спиннингом с лодок
Автор
Ысминец
, 16 сен 2016 09:27
спиннинг с лодок
Сообщений в теме: 122
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:12
- Santila это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:54
Все самое интересное как раз после тура начинаеться!!!! Знакомство и общение!!!
Да это понятно, просто хотел узнать вдруг уехать на вечер нужно будет.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:29
Анонс соревнований - на главной.
- Voland, НЕМО, melita и еще 1 это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:42
Сразу и не вчитался что новые правила по рыбе в положении (5 Хвостов и щука от 45 см), интересная борьба должна получится, стратегия должна быть другой.
Саtch & release
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:34
Сразу и не вчитался что новые правила по рыбе в положении (5 Хвостов и щука от 45 см), интересная борьба должна получится, стратегия должна быть другой.
А в чем стратегия должна поменяться? Это я так для себя, для общего развития))). Мне кажется щука 45 см это грамм 500-600, неужели такую вообще кто то ловит на Оби. На сколько помню за 2 года на Оби такого размера не ловил, если такую ловить, наверно давно бы рыбалку забросил )))
- Voland это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:48
По см даже не скажу, думаю это примерно колошник.А в чем стратегия должна поменяться? Это я так для себя, для общего развития))). Мне кажется щука 45 см это грамм 500-600, неужели такую вообще кто то ловит на Оби. На сколько помню за 2 года на Оби такого размера не ловил, если такую ловить, наверно давно бы рыбалку забросил )))
А по стратегии - нет смысла упираться в рыбу до 1,5 кг, когда было десять Хвостов, то это был бы вес для призовой тройки, сейчас нужны бонусы, очень высокая вероятность целенаправленной поимки пятёрок и запятерок. Судака тоже не надо отметать. Должно быть очень интересно, ловля будет несколько иная, проанализируем в понедельник, чтоб все карты не раскрывать. Такие спецы по бонусам как Андрей Калачев и Чайник обязательно напишут потом отчёты, вот и посмотрим на их стратегию.
- DSA, Последний Праворульщик, Андрюха_2 и 2 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:57
По см даже не скажу, думаю это примерно колошник.
А по стратегии - нет смысла упираться в рыбу до 1,5 кг, когда было десять Хвостов, то это был бы вес для призовой тройки, сейчас нужны бонусы, очень высокая вероятность целенаправленной поимки пятёрок и запятерок. Судака тоже не надо отметать. Должно быть очень интересно, ловля будет несколько иная, проанализируем в понедельник, чтоб все карты не раскрывать. Такие спецы по бонусам как Андрей Калачев и Чайник обязательно напишут потом отчёты, вот и посмотрим на их стратегию.
Крупняк весь в корягах в районе русла, все там и будут. Вот и вся тактика ))))
- Voland и Нед это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:20
Завтра едет кто?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:21
Завтра едет кто?
Да.
Я только учусь.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:27
ОК. Вечером будем.Да.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:53
Завтра едет кто?
Собираюсь..
В пятницу.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:58
Тоже в пятницу прибудем.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:39
я хоть и далек от спорта, но мне кажется это правильное решение, интриги больше, да и интересней будет борьба.
Только еще к зачету принимать живую... а то невинноубиенный сверхлимит куда девать будете?
- головастик и Cheh это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:10
Только еще к зачету принимать живую... а то невинноубиенный сверхлимит куда девать будете
Андрей, а ты делаешь орудия убийства)))))
- Voland это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:55
Андрей, а ты делаешь орудия убийства)))))
"Убивает не оружие, убивает человек" © Калашников ))
Сообщение отредактировал Keman: 22 Сентябрь 2016 - 14:56
- Voland, Сан Саныч, НЕМО и 8 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:28
«Для рыб, как и для других животных, с увеличением возраста наступает старость. И, хотя рост рыб продолжается вплоть до их смерти, роль в воспроизводстве старых рыб уже не та. Во-первых, после периода активного размножения в «среднем» возрасте у старых начинаются пропуски нереста: если при весе 3-5 кг нерест у щуки ежегодный, то при 8-10 кг она пропускает год, а то и два.
Во-вторых, как показали новейшие исследования, качество половых продуктов старых рыб существенно снижается. Хотя у трофейных щук весом около 15 кг очень много икры, выметывается чуть больше половины, остальная часть остается в гонадах и постепенно рассасывается. Заметно ниже становится оплодотворяемость: у старых рыб - она составляет только 60-70%, начинает возрастать число уродств и аномалий развития. У старых рыб перестает «работать» и размер икринок.
Поэтому роль трофейных щук для воспроизводства популяции в водоеме не столь существенна, как, например, крупных щук «среднего» размера - весом 3-6 кг.»
С Новосибирского сайта.
Получается нужно сделать до 3 кг и свыше 6 кг - идут в зачет)))
- dimarif и Феникс это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:33
"Убивает не оружие, убивает человек" © Калашников ))
Так то да, но руки у тебя в крови сильней измараны))))))
- НЕМО это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных