блин еле нашел официальный сайт ;)
уже 5 минут крутит, сервис то в тестовом режиме работает
Отправлено 06 Май 2015 - 22:19
блин еле нашел официальный сайт ;)
Отправлено 06 Май 2015 - 22:23
При несоответствии коэффициента скидки - идти в суд - из практики? Так уже кто-то делал?
Так вот когда на практике сталкиваешься - у нас половина процессов в стране живет "в тестовом режиме", а вторая - наследство от союза
Отправлено 06 Май 2015 - 22:23
При несоответствии коэффициента скидки - идти в суд - из практики? Так уже кто-то делал?
Да, да. Подробности, только в выходные - кОпец завал на ближайшие 2 дня ((( Если не сложно - взбодри в личку, 9го например... расскажу, а то забуду обязательно...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Май 2015 - 22:25
Сам видел, как в офисе по нему проверяли, адрес записал.
Я почему спросил. Есть общая база. В ней есть достоверные данные. К ней можно сделать доступ с любого сайта. А можно сделать имитацию проверки данных и говорить, что Вас в базе нет. Поэтому не стоит доверять тому, что говорит страховщик. проверяйте сами, ссылок накидали море.
В том же Согазе. Посчитал на у них сайте сколько будет стоить страховка. Уточнил у них и записался. Пришел страховаться, рука у страховщицы дернулась, ценник в 2 раза вырос. Показал расчеты, Показал расчет КБМ. Застраховали как на сайте...
Отправлено 06 Май 2015 - 22:25
Да, да. Подробности, только в выходные - кОпец завал на ближайшие 2 дня ((( Если не сложно - взбодри в личку, 9го например... расскажу, а то забуду обязательно...
Если не найду решения - обязательно наберу, спасибо!
Отправлено 06 Май 2015 - 22:26
Это ссылка с СОГАЗа. Не возражали....
Отправлено 06 Май 2015 - 22:30
Если не найду решения - обязательно наберу, спасибо!
Отпишись тогда обязательно.С нынешними ценами на страхование-очень актуально
Будь человеком!
Отправлено 06 Май 2015 - 22:34
Отпишись тогда обязательно.С нынешними ценами на страхование-очень актуально
Осталось 2 дня отпуска, мало, но буду заниматься, отпишусь потом по результатам...
А ценники - ты прав, у меня разбег в 5 тыс., сотрудники страховой тактично согласились - что эти 5 тыс. при нормальной истории - плата за воздух, "но мы, типа, не при делах, закон - есть закон!" Кушать всем хочется.
Отправлено 06 Май 2015 - 22:35
Кушать всем хочется.
Главное, чтобы не треснули ;)
Отправлено 06 Май 2015 - 22:37
Главное, чтобы не треснули ;)
Ты это серьезно про структуру "Газпрома"?
Там запас прочности как надо!
Отправлено 07 Май 2015 - 01:49
Посчитал на у них сайте сколько будет стоить страховка. Уточнил у них и записался. Пришел страховаться, рука у страховщицы дернулась, ценник в 2 раза вырос. Показал расчеты, Показал расчет КБМ. Застраховали как на сайте...
Так , я тоже посчитал, распечатал, там всё - ФИО, КМБ, цена, изначально тоже 7800 насчитали, распечатку посмотрели, давай звонить, на клавиши тыкать, оказалось, правильно я посчитал 5005 рублей, согласились, застроховали.
Отправлено 22 Май 2015 - 11:42
Был клиентом Ингосстраха. Им и остался еще на год. Правда, начинать пришлось с нуля, т.е. с 3 класса, т.к. по неограниченной страховке достиг потолка. 20 минут, без допов, без очередей.
Отправлено 22 Май 2015 - 11:53
Был клиентом Ингосстраха. Им и остался еще на год. Правда, начинать пришлось с нуля, т.е. с 3 класса, т.к. по неограниченной страховке достиг потолка. 20 минут, без допов, без очередей.
А должны были застраховать по 13 классу, т. е. коэффициент 0,5 или 50% скидки. Тебя надули.
Отправлено 22 Май 2015 - 12:08
А должны были застраховать по 13 классу, т. е. коэффициент 0,5 или 50% скидки. Тебя надули.
В Уралсибе так же объяснили, что при смене "без ограничения" на "только я сам" класс падает до третьего.
Отправлено 22 Май 2015 - 12:16
Нет, Алексей. Это надувательство произошло года 2 назад, когда все накопления на неограниченной при переходе на ограниченную страховку стали прощаться.
Сообщение отредактировал slava_70: 22 Май 2015 - 12:30
Отправлено 22 Май 2015 - 18:59
2 года назад тоже была страховка без ограничений, в прошлом году в страховку вписал только двоих, застраховали по 3-му классу. В этом году страховался http://altfishing-cl...-23#entry145474 Как то так...
Сообщение отредактировал kroHA22: 22 Май 2015 - 18:59
Отправлено 22 Май 2015 - 20:33
В Уралсибе так же объяснили, что при смене "без ограничения" на "только я сам" класс падает до третьего.
Сегодня ,по предварительной записи (за месяц) в Альфа застраховался с 50% на закрытую,до этого 3 года ездил с "без ограничения"
Отправлено 23 Май 2015 - 20:55
Не знаю правда нет, но по сами страховщики говорят, что допы втюхивают только у нас на Алтае. А в Питере как?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных