ну, лично мне ,так вообще любая страховая не интересна , я о себе , любимом , забочусь и если бы так получилось , что пришлось на допы грузиться , то выбрал бы именитую контору , а не ту которую не разу в жизни не слышал . риск деньгами не маленький , аварии всякие бывают
Частично соглашусь, я почитал о новой конторе, 15 лет на рынке, в Барнауле 3 года, да не на слуху, а что толку что именитые на слуху, взять прошлогодний инцидент, когда в меня в ехали, почему я должен страдать, почему в таких случаях страховая виновника не берет на себя полную ответственность и не восстанавливает авто потерпевшего, да СОГАЗ поступил по закону, отдал мне то что причитается по закону, но не то что мне насчитали по независимой, может это вопрос в большей степени к нашему правительству которое на скорую руку слепило и внедрило, будь я застрахован по новому то конечно сумма покрыла бы все мои расходы, но увы, что есть то есть, априори мы все страхуемся не для того, что бы в нас въезжали, а получить мало мальскую гарантию, что не надо будет идти в суд и тп., но правда жизни немного другая, в нас въезжают и наши страховки не покрывают расходов. По мне так вообще давно пора сделать как за рубежом, разбили тебе машину, страховая виновника восстанавливает за свой счет и алга, а дальше судьба виновника меня не должна интересовать, пусть хоть его машину забирают за долги...
Причем даже КАСКО не дает ни каких гарантий