да причем тут это, я должен придти и купить его за день до окончания, все траблы как ты выражаешься, от желания поиметь нас
ну приди за день или в тот же день , потом вместе посмеёмся .
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:43
да причем тут это, я должен придти и купить его за день до окончания, все траблы как ты выражаешься, от желания поиметь нас
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:00
это немножко другое, мы же в роде как в правовом государстве, а не по понятиям живем! Ну и плюс, я не отказываюсь от допа, я готов застраховать всю семью и родителей от клеща, а это по цене больше их же допа
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:16
это немножко другое, мы же в роде как в правовом государстве, а не по понятиям живем! Ну и плюс, я не отказываюсь от допа, я готов застраховать всю семью и родителей от клеща, а это по цене больше их же допа
Заранее то нельзя записаться? Да в несколько страховых. Подгадай под день страховки....
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:20
это немножко другое, мы же в роде как в правовом государстве, а не по понятиям живем!
тут поржал
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:21
За месяц позвонил, сказал, что страховка заканчивается. Пришёл в день окончания страховки, застраховали по правильной цене (5005 рублей), даже КМБ вернули ("тётя Нюра" в прошлом году кинула меня до 3-го класса), но была в наличии позапрошлогодняя страховка этой же компании. Други, храните Документы хотя бы лет 5, траблов меньше будет. Понимаю, что макулатуру хранить не охота, но в нашей стране, с дебильными законами, лучше пере бдеть, чем не до бдеть. Как то так...
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:24
За месяц позвонил, сказал, что страховка заканчивается. Пришёл в день окончания страховки, застраховали по правильной цене (5005 рублей), даже КМБ вернули ("тётя Нюра" в прошлом году кинула меня до 3-го класса), но была в наличии позапрошлогодняя страховка этой же компании. Други, храните Документы хотя бы лет 5, траблов меньше будет. Понимаю, что макулатуру хранить не охота, но в нашей стране, с дебильными законами, лучше пере бдеть, чем не до бдеть. Как то так...
а можно и пораньше и в разные страховые записаться , как Вован советует .
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:29
Сегодня был в РЕСО, в главном офисе, простоял 2 часа, оформляет один человек, но без допов.
На сайте РСА можно посмотреть свой класс
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:12
если честно, не пойму тех кто начинает бегать со страховкой в последний день, если нравится заниматься мазохизмом, то конечно.
какое правое государство, не смешите, а то у нас сюрпризов мало, если хочешь чтобы было все нормально, то позаботься о себе сам и причем заранее.
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:27
класс, по которому тебя будут страховать, обновляется в базе РСА после окончания текущей страховки. Никто не будет страховать заранее - вдруг ты аварию организуешь в последний день текущей страховки?
Сегодня был в РЕСО, в главном офисе, простоял 2 часа, оформляет один человек, но без допов.
Это который недалеко от пересечения Попова с Власихинской?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:04
Заранее то нельзя записаться? Да в несколько страховых. Подгадай под день страховки....
А зачем, у меня есть еще 2 недели, я в магазине в очереди не стою, если передо мной больше 2х человек, а уж в страховую тем более.
тут поржал
Да ради бога, смейся на здоровье...
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:06
Давай посмеемся .
Последнее время вообще без проблем страхуюсь по ОСАГО, в любое удобное для меня время. Приезжаю в автосалон, подхожу к девочки, которая документы на проданные авто оформляет, и оформляю страховку (без очередей и нервотрепки).
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:22
Давай посмеемся .
Последнее время вообще без проблем страхуюсь по ОСАГО, в любое удобное для меня время. Приезжаю в автосалон, подхожу к девочки, которая документы на проданные авто оформляет, и оформляю страховку (без очередей и нервотрепки).
Какого года авто у тебя?
Так то Ингосстрах страхует тоже без допов. Только если машина не старше 2000 г.в. Застраховать можно без нервотрепки в мастерской "Каретный двор", например. У них там прокат автомобилей, техосмотр и страхуют заодно. У Наташи можно приспроситься.
А вот если авто старенькое, то извини, бесплатные полисы расписаны все.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:47
Никто не будет страховать заранее - вдруг ты аварию организуешь в последний день текущей страховки?
Тёщу возил страховать её Хёндай. РГС. Приспросился за свою. Сказали за месяц можно. Посмотрим..
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:52
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:01
Тёщу возил страховать её Хёндай. РГС. Приспросился за свою. Сказали за месяц можно. Посмотрим..
Мне отказали. У вас, может, не так строго. А может, просто от манагера зависит.
Я б не стал страховать заранее, если б манагером был. Как потом разруливать, если вбубенишься на старой страховке? Там же класс понижать надо...
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:10
Мне отказали. У вас, может, не так строго. А может, просто от манагера зависит.
Я б не стал страховать заранее, если б манагером был. Как потом разруливать, если вбубенишься на старой страховке? Там же класс понижать надо...
раньше как было , если чувак аварию скрыл , при следующем приходе в страховую ( авария ) тебе пересчитывали и заставляли доплатить
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:18
раньше как было , если чувак аварию скрыл , при следующем приходе в страховую ( авария ) тебе пересчитывали и заставляли доплатить
Ну это ж возня нафик не нужная.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:19
Ну это ж возня нафик не нужная.
из-за бабла суета , вроде не плохо живут , страховые компании
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:29
из-за бабла суета , вроде не плохо живут , страховые компании
ну от такой-то возни денег больше не станет. Живут да, неплохо. Настолько зажрались, что мы же их упрашиваем нас застраховать. Адуреть, блин!
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:38
ну от такой-то возни денег больше не станет. Живут да, неплохо. Настолько зажрались, что мы же их упрашиваем нас застраховать. Адуреть, блин!
без допников осаго убыточно , поэтому и не хотят стрехить , по честному
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных