А можно раньше на месяц до окончания старой сделать страховку? и что надо для этого?
ни чего, делай, хоть за 2 месяца, я когда в отпуск на море ездил за 3 месяца по моему сделал
Сообщение отредактировал Гризли: 17 Ноябрь 2016 - 15:42
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:41
А можно раньше на месяц до окончания старой сделать страховку? и что надо для этого?
ни чего, делай, хоть за 2 месяца, я когда в отпуск на море ездил за 3 месяца по моему сделал
Сообщение отредактировал Гризли: 17 Ноябрь 2016 - 15:42
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:45
13 класс (сельский авто)
Вроде же 14 класс обещали ввести? Не интересовался?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:48
Вроде же 14 класс обещали ввести? Не интересовался?
по 13 классу скидка 50%,думаю большей скидки нам не видать.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 10:11
Росгосстрах тоже , всеми способами пытается свести на нет ОСАГО .
P.S. Из разговора с сотрудником .
видимо им очень выгодно , раз все отказываются
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:15
Сегодня столкнулся с новой замутой от страховщиков,уже не знают как ободрать нашего брата,поехал как всегда на Георгия Исакова 168Б там и тех. осмотр и страховка в одном месте и всегда было без допов,сделал тех. осмотр,а страховка вам нонче только с допами,так как у вас машина меньше 100л.с., и с вас мало можно содрать.,езжайте в головной офис.Поехал в офис страховой "Макс",что на Красноармейском,там вообще сказали,что меньше 100л.с,не страхуем,но так как полис на продление,то ну застрахуйте что нибудь или кого нибудь,пришлось страховать внука по минималке +300р.Все суки не нахапают,все мало,мало того что с классом обули,так надо еще содрать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:54
Я делал так,страхую две машины в Росгосстрахе. Посмотрел какой класс ,сколько должна стоить страховка по этому классу,всё есть в сети. Захожу,говорю сразу что, у меня такой то класс и что страховка стоит столько то и не заплачу не копейки больше,в руке телефон снимая происходящее на видео. Надо знать ,что по закону ,если открыта страховая контора,то они не имеют права отказать тебе в продажи полиса. В общем я не разу не обламался,люди впереди меня все платили допы.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:03
Надо знать ,что по закону ,если открыта страховая контора,то они не имеют права отказать тебе в продажи полиса.
а наказание , за отказ , не подскажешь ? что за закон ?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:13
Воооот, больше времени и нервов попортишь,а если еще распсихуешься,то можно и на че и больше раскрутиться.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:15
Возмещал убытки в РЕСО - нормально: не мурыжили и заплатили нормально, эксперт не стремался под автобус лезть, фотографировать.
Застраховать три недели назад пытались там Шниву (по одним документам, без машины) - не удалось, но всё равно не отфутболили, отправили за машиной.
Просто в очереди зря просидели.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:23
Воооот, больше времени и нервов попортишь,а если еще распсихуешься,то можно и на че и больше раскрутиться.
да и нет такого закона , что бы наказывать , если полисы кончились
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:48
потому и наглеют
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:59
Искать лень,в теме было. Ты должен застраховать ответственность,придумало это государство,ты приходишь ,а те говорят полисов нет, такого быть не может,закрывайте тогда контору . Если работают, то обязаны продать человеку полис,а не препятствовать застраховать ответственность,ну и это наказуемо,если есть желание.
Нашёл по быстрому немного :
Пока большая часть народа будет вестись на допы, так и будет. Это как с гаишниками и взятками.
Сообщение отредактировал Sibiryak_22_: 21 Ноябрь 2016 - 17:55
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:06
просто говорят что нет полюсов...гуляй..
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:16
Искать лень,в теме было. Ты должен застраховать ответственность,придумало это государство,ты приходишь ,а те говорят полисов нет, такого быть не может,закрывайте тогда контору . Если работают, то обязаны продать человеку полис,а не препятствовать застраховать ответственность,ну и это наказуемо,если есть желание.
Нашёл по быстрому немного :
- В ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3 подчеркнуто, что договор ОСАГО является публичным. То есть страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.
Пока большая часть народа будет вестись на допы, так и будет. Это как с гаишниками и взятками.
какое наказание , за отсутствие полиса ( кончились ) ? приведённые статьи , не о чём
потому и наглеют
наглеют , по тому что им это нах не надо , без допов . мы хотим чёбы выплаты были , по справедливости , а платить не хотим
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных