Первый раз оформил e-осаго. Получилось продлить заканчивающийся полис в ингосстрахе.
Та же история, там же, только продлил по старому ТО)
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:13
Первый раз оформил e-осаго. Получилось продлить заканчивающийся полис в ингосстрахе.
Та же история, там же, только продлил по старому ТО)
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 16:32
Всем добрый день.
Столкнулся с электронной осагой мать её...
Это вообще засада..
То им ТО нет у них такого номера(проходил в официалке), то ПТС подай, потом потащили на официальный сайт и решили сами мне компанию подобрать, сканы всех документов потребовали(даже мой паспорт).
Жду ночи по совету людей, когда Москва спит.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:19
сегодня пол дня потратил на е осаго хрена лысого. в прошлый раз все прошло без проблем.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:15
сегодня пол дня потратил на е осаго хрена лысого. в прошлый раз все прошло без проблем.
Смотри внимательно на документы, которые заполнил. На ошибку сайт не укажет, пока сам не найдёшь. Перепроверь при повторной отправке. У меня дата слетела начала водительского стажа и за пару недель до окончания срока ТО тоже вряд-ли оформишь - нужно видимо посвежее дату) Возможно в последнем не совсем прав, но всё же...
Отправлено 16 Январь 2018 - 22:05
Отправлено 16 Январь 2018 - 22:42
Подскажите, какая ситуация с еосаго сейчас? А то в альфе и согазе попробовал, а они меня на РСА отправляют, а тот в какую то компанию стерх, у которой и офисов в нашем городе нет. Мне потом так же по электронке авто в ремонт отправлять? Кто как оформлял и что посоветует?
звони завтра,дам контакты
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:37
А то в альфе и согазе попробовал, а они меня на РСА отправляют, а тот в какую то компанию стерх, у которой и офисов в нашем городе нет.
Бился два дня. В итоге пришлось оформлять с допами. Что характерно: страховка 2018р., допы и оформление 740р. На следующий год буду готовиться к оформлению заранее.
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:29
ситуация с еосаго сейчас
Вчера продлил в ингосстрахе... Сайт сопротивлялся, пытался зависнуть, а когда не получилось-предложил доп на 299руб...От допа я благополучно отказался. Итого: техосмотр- 450руб и 20минут вместе с дорогой; получение полиса на почту включая борьбу с сайтом страховщика и восстановление пароля от личного кабинета -4900,42 руб и 1,5 часа.
Отправлено 18 Январь 2018 - 11:17
Может кто знает страховщика или страх.компанию,где можно застраховать авто без ограничения.??
Отправлено 18 Январь 2018 - 11:19
Может кто знает страховщика или страх.компанию,где можно застраховать авто без ограничения.??
звони
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Январь 2018 - 13:20
Это разве проблема?,где можно застраховать авто без ограничения.??
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:24
Хочу поделиться впечатлением от прохождения ТО и оформления страховки в 2018 году. ТО как и прошлом году в том же месте. Машину в бокс не загоняли, значит видеофиксация отсутствует. Приступили к оформлению и система зависла. Мне предложили оплатить ТО что-то около 470 руб. и прийти на следующий день за картой. Пояснили, что система виснет часто, особенно после обеда по нашему времени. Так и решили. В 9-15 сообщили, что карту можно забрать. Здесь же находится барышня, которая оформит электронный полис от любой компании. Очередь также отсутствует. Но я пожелал нормальный полис, но так его и не получил. Приехал в Росэнерго. Очередь пять человек, кроме того все по записи идут без очереди в назначенное время. Полтора часа ожидания, фотографии моего авто с четырех сторон, приборной панели и номера кузова (таблички) на фотоаппарат страховой, ксерокопии документов за счет страховой (в прошлом году просили принести ксерокопии). В размере оплаты разброс в 900 руб., с меня взяли по максимуму 4900, простив 42 коп. Я лучше бы 42 коп. оплатил, но возьмите по минимуму с меня оплату за безаварийность с 1984 года.
Мой вывод: в ТО по прежнему собирают деньги без проведения осмотра - бардак. В страховой время терять нет смысла, электронный полис можно оформить дома во время наименьшей загруженности интернета, лучше утром. Удачи на дорогах!!!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:45
ТО какой то был в сов.время,сейчас одна парнуха,лишь бы бабки сдернуть,а там хоть трава не расти.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:56
Учитывая частоту выездов,мне на такси дешевле,и я бы сказал удобней теперь выезжать на рыбалку.
Тачку продам,и 10 лет ездить буду,и бухать,и за Бородягой с Рассом в Бердск и НВСБ заезжать.
Грибы только напрягают,люблю в лесу пошариться.Таксисты в лес очкуют ехать .
Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:47
Супруге в осаге отказывают. Регистрация г. Рубцовск. Езжайте туда и покупайте. Я чуть-чуть негодую. Где (кто) можно застраховать или какая страховая через интернет реально оформляет без наедалова ?
Проехала сегодня несколько страховых ... Согаз, Росгосстрах, Росэнерго .. еще какие-то "рогаикопыта" везде отказ
Сообщение отредактировал YxTbI: 11 Апрель 2018 - 16:49
Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:53
ТО какой то был в сов.время,сейчас одна парнуха,лишь бы бабки сдернуть,а там хоть трава не расти.
Да мне так думается , что и раньше почти так же было, просто немного по другому, через знакомого, через друга знакомого, через друга, друга знакомого. Я вот просто помню 10 лет назад у меня поломалась машина и мне батя дал свою шорика, а так как он выезжал раза 3 -5 в год и только летом на машине 1991г был пробег 45 тыс, машина была без дтп без ремонтов , так я не прошел тех осмотр, небыло допстоп сигнала и брызговиков, так их и с завода небыло. Через друга друга и всё нормально, тогда 500. сейчас 480 красота.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:15
Супруге в осаге отказывают. Регистрация г. Рубцовск. Езжайте туда и покупайте. Я чуть-чуть негодую. Где (кто) можно застраховать или какая страховая через интернет реально оформляет без наедалова ?
Проехала сегодня несколько страховых ... Согаз, Росгосстрах, Росэнерго .. еще какие-то "рогаикопыта" везде отказ
Какая то шняга , первый раз про такое слышу , у меня регистрация Алейск , страхуют в Барнауле вообще без проблем .
Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:26
Да мне так думается , что и раньше почти так же было, просто немного по другому, через знакомого, через друга знакомого, через друга, друга знакомого. Я вот просто помню 10 лет назад
10-20 лет это не ссср,а в то время у меня не было знакомых в ГАИ и мы,я,отец,брат,тесть,да и многие другие готовили авто к тех осмотру и проходили с теми требованиями,бывало и не с первого и второго раза,автобусы и тачки то же проверяли серьезно,конечно были и блатные,как без них,но основная масса проходила по честному,если ты проходил по знакомству,то тебе легче,а сейчас надо тока 480 р и можешь хоть на трех колесах приехать на ТО. и всем на все насрать. Посмотрел щас твой профиль,наверно тебе лучше знать,давно живешь.
Сообщение отредактировал Mitrich: 11 Апрель 2018 - 18:28
Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:40
Павловский тракт ,возле шашлык Сити стоит газель
Все быстро,четко, качественно.
Допы- 500 р
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных