Сообщений в теме: 1183
Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:49
А, точно, всё норм?
А то у нас, обычно - если "быстро и четко" - то чаще всего, кидалово...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:13
Вот,обращайтесь кому надо застраховаться,сам у него страхуюсь. http://altfishing-cl...r/3347-eshelon/
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:15
А, точно, всё норм?
Третий год подряд там страхуюсь
Будь человеком!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:35
Третий год подряд там страхуюсь
Даже Митрича ссылку не смотрел.
Начну наверно г...о разгребать.Долго,и видимо бесполезно.
Зато людям работа есть,юристам.
С водителем теперь езжу.
Не олигарх,живу на пенсию.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:45
Продлил страховку на сайте ВСК - 15 минут на все про все. Без допов.
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:48
С водителем теперь езжу.
Олег , ты про что ?
Будь человеком!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:56
А чего, все пугают - что это проблематично?Продлил страховку на сайте ВСК - 15 минут на все про все. Без допов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:26
Пугают те, кому не выгодно, чтобы ты сам страховался.А чего, все пугают - что это проблематично?
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 06:34
Посмотрите закон об ОСАГО. Не имеют право отказывать. Нужно письменное заявление и они обязаны застраховать и без допов. Проходил, знаю.Супруге в осаге отказывают. Регистрация г. Рубцовск. Езжайте туда и покупайте. Я чуть-чуть негодую. Где (кто) можно застраховать или какая страховая через интернет реально оформляет без наедалова ?
Проехала сегодня несколько страховых ... Согаз, Росгосстрах, Росэнерго .. еще какие-то "рогаикопыта" везде отказ
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и квю это нравится
Отправлено 12 Апрель 2018 - 07:57
Олег , ты про что ?
Про гражданские подвиги.
ОСАГу без допов оформить - подвиг.
Сосед у меня есть,машину ему расколотили,а рулить любит,в отличие от меня.Вот и пользуюсь "служебным положением".
- AGAT это нравится
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:30
А чего, все пугают - что это проблематично?
проблематично.
а во всяких шарашкиных конторах из тьмутаракани я чота побаиваюсь страховаться.
так вот я в ВСК два предыдущих года страховал в этом не смог черз СМСки пройти. не я один.
люди говорят что невыгодные контракты они так отсеивают. у меня 1580р на год и допы я отказался платить. ну три дня, три страховых и получилось
пословица про троицу в работе....
Посмотрите закон об ОСАГО. Не имеют право отказывать. Нужно письменное заявление и они обязаны застраховать и без допов. Проходил, знаю.
а они и не отказывают. просто то бланков нету то сайт глючит. только и всего...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:40
Митрич, я не про времена ссср , я про время когда ещё гаи за тех осмотр отвечали.10-20 лет это не ссср,а в то время у меня не было знакомых в ГАИ и мы,я,отец,брат,тесть,да и многие другие готовили авто к тех осмотру и проходили с теми требованиями,бывало и не с первого и второго раза,автобусы и тачки то же проверяли серьезно,конечно были и блатные,как без них,но основная масса проходила по честному,если ты проходил по знакомству,то тебе легче,а сейчас надо тока 480 р и можешь хоть на трех колесах приехать на ТО. и всем на все насрать. Посмотрел щас твой профиль,наверно тебе лучше знать,давно живешь.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 13:51
Второй год получаю страховой полис электронный. Ингосстрах. Пишу на почту, мол, пора... Присылают по смс реквизиты с кодом. По Сбербанк онлайн оплачиваю, и на почту электронную приходит полис. Распечатал и езжу, гаишники вопросов не задают по нему.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Kvik и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2018 - 13:56
А техосмотр, как ?Второй год получаю страховой полис электронный. Ингосстрах. Пишу на почту, мол, пора... Присылают по смс реквизиты с кодом. По Сбербанк онлайн оплачиваю, и на почту электронную приходит полис. Распечатал и езжу, гаишники вопросов не задают по нему.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:18
А техосмотр, как ?
Всё почти по закону. Заехал,сфотали, глянули,где им надо и всех делов.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:14
Ты в страховую отправляешь тех.осм.,? Без него же не страхуютВсё почти по закону. Заехал,сфотали, глянули,где им надо и всех делов.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:39
Данные ТО вроде как в БД заносят. Там могут и ГИБДД посмотреть и страховщики. Или я не прав?Ты в страховую отправляешь тех.осм.,? Без него же не страхуют
Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:55
Данные ТО вроде как в БД заносят. Там могут и ГИБДД посмотреть и страховщики. Или я не прав?
при оформлении Е-осаго нужно вводить № талона ТО
Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:08
Так это разве проблема?при оформлении Е-осаго нужно вводить № талона ТО
Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:18
Ты в страховую отправляешь тех.осм.,? Без него же не страхуют
Машине 6 лет, в том году делал на 2 года. По-моему, скинул номер ТО по электронке. Не помню сейчас.
Сообщение отредактировал Борисыч: 12 Апрель 2018 - 19:18
- Mitrich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных