При серьезных выплатах готовьтесь судиться в любом случае, ни разу не слышал о какой-либо компании, которая при большой сумме и правильно оформленных документах сразу бы была готова на выплату.
Сообщений в теме: 1183
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:00
- Mitrich и Феникс это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:45
А почему продолжается разговор о выплатах?
Разве сейчас не ремонт делают?
- Mitrich это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:40
А почему продолжается разговор о выплатах?
то же интересно
Просто
Вот человек у нас на сайте,который поможет всем желающим застраховать свой авто,обращайтесь.
- melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:47
Слово "выплата" можно заменить на "компенсацию", которую страховая компания выделяет на ремонт (оценка ремонта тоже отдельная песня).
Кстати, коллега на работе в конце прошлого года получил деньги, а не ремонтные услуги.
- Феникс это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:48
Вот человек у нас на сайте,который поможет всем желающим застраховать свой авто,обращайтесь.
Есть отзыв о его работе? О работе страховой компании?
получил деньги, а не ремонтные услуги.
а как?
Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:24
С апреля 2017 года был принят закон, который заставлял всех направлять на ремонт на СТО, т.е отказ от живых денег. Страховые уже тогда были недовольны этом постановлением, но подчиняться пришлось. В итоге - 1 год работы и почти все страховые компании вернулись к старому - выплатой денег. Причин много. Самая главная - как отремонтировать какую нибудь BMW стоимостью за 4 ляма в гараже у дяди Васи, чтобы клиент остался доволен - а никак. Машина автоматически скидывалась с гарантии в автосалоне и кроме этого через пару недель появлялись косяки от ремонта. В итоге вернулись к старой схеме.
- Mitrich, melita, Расс и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:34
Мобильными офисам не пользуюсь, просто потому что нет доверия к тем, кто там работает.
5 лет назад был один "добрый знакомый", который страховал ежегодно быстро и без проблем, не вникал тогда в КБМ, страховка была 1500 руб.
Когда страховки выросли (ну и двигатель у машины тоже подрос), стал разбираться со скидками (КБМ), добрый знакомый всегда страховал по полной, коэффициент не изменялся. Поэтому на будущее для себя - ну их все эти "мобильные офисы"))
Выбираю страховую из своего опыта (есть белый и черный список компаний, личный), также смотрю информацию на сайте РСА.
Цена одинаковая.
Что касается КБМ (называемых в народе скидок) это другая песня. Все началось с Росгосстраха с 1 апреля 2012 года, когда внутренним приказом РГС в Москве было решено лишить весь народ накопленных скидок с 2003 года. И это все работало отлично, менеджер делал тупое лицо и говорил, что я не виноват - идите разбирайтесь. Потом еще несколько страховых присоединились к этому. И пошла котовасия. В общей сложности около 80% народа в России лишили скидок. В 2015 году у Росгосстраха приостановили лицензию и сразу же другие страховые тоже прижали хвост. Все сразу начали применять скидки, но они уже не были такими большими, как ло 2012 года. Я в это время работал в одной из крупной страховой компании и занимался восстановлением классов. Дак у меня в кабинете иногда чуть не до драк было, приходилось успокаивать клиентов. Сейчас 2018 год на дворе, а ко мне до сих пор обращаются по восстановлению классов.
- Vovan, Mitrich, kroHA22 и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:40
О как... Если такие и правда есть - кто знает, пишите тут, их названия. Чтоб другие не влипали в эти приключения.
Здесь каждый должен решать в какой страховой компании страховаться, смотреть рейтинги, отзывы друзей и т.д.. Рекомендую не обращаться в страховые компании регионального уровня. Они очень часто быстро разваливаются. Писать название не буду - это не правильно. Самый надежный вариант - это Федеральные страховые компании, присутствие которых вся Россиия, либо 10 - 15 лучших компаний из рейтинга страховых.
- Vovan, Mitrich и Расс это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:24
Спасибо за исчерпывающие, компетентные ответы.
Страховался одно время в Уралсибе (не буду скрывать даже), года 4 назад не захотели мне продлевать страховку (хотя был их клиентом уже 2 года), официальный предлог - нет в наличии полисов, неофициальный - допы. В офисе - народ чуть не в драку.
Ушел от них, но тут же в Согазе увидел, что мне занизили КБМ.
Звонок в Уралсиб ничего не решил.
Составил заявление, прописал, что в 3 экземплярах (страховая, прокуратура, РСА), заставил в приемной секретаря заверить, что получили.
Через день поступил звонок с извинениями и гарантиями того, что в базе поправили корректный коэффициент.
Для себя отнес эту страховую сразу в личный черный список.
- Юрьевич и Феникс это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:45
Есть отзыв о его работе? О работе страховой компании?
Есть,я сам у него страхую авто и не только я,попал я под раздачу как то,он помог мне вернуть мой 13 класс
- melita, kroHA22, Юрьевич и еще 1 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:29
два часа пытались с Ветром продлить договор Е осаго. думал разведемся ./после 25 летия совместной жизни/ спасибо сбербанку и автострахованию. в прошлом году все было без проблем. как же нас не любит наше государство.
- AGAT, kroHA22, нагорный и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:30
Сегодня, не скажу что просто, но спустя часа два - оформил электронный полис.
Почему не просто - есть в системе "РСА - страховые конторы" косяки, причем при 4 попытках оформления страхового полиса (в разных конторах) - везде разные несоответствия, прикладывая сканы документов (ПТС, права, техосмотр, СР) - какие-то вопросы устраняются, какие-то нет.
После первой конторы выбросило на сайт РСА, типа там они сами для меня контору выберут. Выбрали, не помогло, номер техосмотра не бился))
В целом - можно, удобно, но пока не без
Сообщение отредактировал Юрьевич: 22 Апрель 2018 - 18:30
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:56
поздравдяю с победойзакончилась недельная эпопея с е осаго годовой полис ингосстраха на цр-в 1997 года 3228,51 и никаких допов.
- Ветер это нравится
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:26
Все нервы истрепали После звонка в Москву все срослось.поздравдяю с победой
Подсказали что через госуслуги нереально оформить.
Сообщение отредактировал Ветер: 27 Апрель 2018 - 22:28
- Mitrich это нравится
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:16
В ВСК при личном визите теперь не страхуют (меня послали домой ), только он-лайн. Процедура простая! Все введенные данные проверяются в РСА. Если ты ранее страховался у них, то только данные техосмотра ввести в поле. Загвоздка была при оплате, несколько раз скидывало, но всего с 4 попытки удалось оплатить. Времени тратиться не много (у нас ушло минут 15-20). И ни каких допов теперь!!!
Еще один нюанс есть. Сведения о правах нужно вбивать самые первые (т.е. серию и номер, дату выдачи именно первых прав), на обратной стороне есть пометка о них, иначе стаж слетит.
Сообщение отредактировал Irinka: 28 Апрель 2018 - 19:23
- Mitrich, kroHA22, Ветер и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:46
что есть вскВ ВСК при личном визите теперь не страхуют (меня послали домой ), только он-лайн. Процедура простая! Все введенные данные проверяются в РСА. Если ты ранее страховался у них, то только данные техосмотра ввести в поле. Загвоздка была при оплате, несколько раз скидывало, но всего с 4 попытки удалось оплатить. Времени тратиться не много (у нас ушло минут 15-20). И ни каких допов теперь!!!что есть вск?
Еще один нюанс есть. Сведения о правах нужно вбивать самые первые (т.е. серию и номер, дату выдачи именно первых прав), на обратной стороне есть пометка о них, иначе стаж слетит.
Сообщение отредактировал Mitrich: 28 Апрель 2018 - 19:48
Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:21
что есть вск
ВСК - это есть Военно - Страховая компания, созданная бывшими военными в начале 90 - х годов. Одна из крупнейших.
- Mitrich и Olega это нравится
Отправлено 28 Апрель 2018 - 22:27
что есть вск
это страховая компания
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных