За старые такие выплаты делают,что некоторым ещё на лодку с мотором остаётся
Да, Евгений, бывает и такое, потому, что сейчас платится можно сказать без учета износа, что за старую, что за новую.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 08:48
Да, Евгений, бывает и такое, потому, что сейчас платится можно сказать без учета износа, что за старую, что за новую.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 08:49
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 08:51
И запчасти на них наоборот дешевле
Нет,без учета износа берется. Считают запчасть как новую
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 08:51
И запчасти на них наоборот дешевле
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 08:59
На старую иномарку?Да ты видать давно с этим не сталкивался. От оригиналов волосы шевелятся,причём не только на голове
Полностью согласен
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 09:11
оригиналы да,но берут в основном все дубли или вообще с разбораНа старую иномарку?Да ты видать давно с этим не сталкивался. От оригиналов волосы шевелятся,причём не только на голове
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 09:14
оригиналы да,но берут в основном все дубли или вообще с разбора
Нет, все страховые считают по единой методике, закрепленные законами РФ.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 09:47
оригиналы да,но берут в основном все дубли или вообще с разбора
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 10:01
а в договоре то это как то прописано? Сдается мне что это просто + 500 им и минус у вас не более
Мне, второй год подряд - это не навязывают. Просто, в прошлом году проинформировали - что есть такая штука. Я решил, что мне не помешает.
Это так называемая страховка от дураков. Не у всех страховых компаний это есть. Вот в Росэнерго стоимость полиса составляет 500 рублей
Я уточнял вчера, в Росэнерго, когда страховался. Сказали: 500 рэ - выплачивают до 50 т.р. Если заплатишь 1000 - выплачивают до 100 т.р.
Ещё есть и 1500 рэ.. но я не запомнил - до скольки тогда вырастает выплата.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 10:04
Мне, второй год подряд - это не навязывают. Просто, в прошлом году проинформировали - что есть такая штука. Я решил, что мне не помешает.
У меня есть знакомые агенты, которые работают на эту страховую компанию. Дак вот они, если не уговорят человека сделать эту страховку вместе с ОСАГО, то они там делать вас не будут там, они сделают в другой страховой. Просто в Росэнерго ОСАГО ОБЯЗАТЕЛЬНО с данным допом.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 10:09
Сейчас тебе многие позвонят - попросят совета
Не знал. Думал, как раньше было.
У меня есть знакомые агенты, которые работают на эту страховую компанию. Дак вот они, если не уговорят человека сделать эту страховку вместе с ОСАГО, то они там делать вас не будут там, они сделают в другой страховой. Просто в Росэнерго ОСАГО ОБЯЗАТЕЛЬНО с данным допом.
Возможно, это только у агентов? Они же процент получают. А если он ниже чем в других компаниях - то стараются впарить допы. (ну, это я так предполагаю - наверняка не знаю).
Я страховался в офисе компании. На Соц.проспекте.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 10:11
я с разбора не беру,дублями пользуюсьВот на разборе и спросишь,почему ресничка лобовины на Ипсума стоит 10-11 и капот на старого Спринта 11-13.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 10:14
Сейчас тебе многие позвонят - попросят совета
Не знал. Думал, как раньше было.
Возможно, это только у агентов? Они же процент получают. А если он ниже чем в других компаниях - то стараются впарить допы. (ну, это я так предполагаю - наверняка не знаю).
Я страховался в офисе компании. На Соц.проспекте.
Да, это только у агентов, если они доп не сделают, комиссию не получат. В офисе по другому, они не имеют право впарить доп, только на добровольной основе клиента
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 10:19
я с разбора не беру,дублями пользуюсь
Тебе считают оригиналы, а ты покупаешь дубли, вот и разница в деньгах. в меня 31.01.2019 года въехал дедушка с Горного Алтая. Мне насчитали 96000 тысяч. Я бы конечно мог отремонтировать битые детали, купить на авторазборе и тогда ты у меня на лодку хотя осталось. Но я купил все новое и ремонт произвел на официале - и у меня осталось только на ящик пЫва. Вот в чем разница цены авторазборов, дублей и новых автозапчастей
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 11:13
Вступает сразу в действие
Не могу точно сказать, документы в машине. Но помню что когда привёз жену страховать её машину, она поинтересовалась у представителя почему договор вступает в силу только в августе (страховали в июле), на что получила ответ "договор предоставлен головным офисом, видимо, дабы исключить мошенников"
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 23:11
Ну и напрасно.Вот на мой микроб на который многие думают ни чего не найти рейка с Электро стоит столько, в лучшем случае если найдётся дубль будет стоить тыс 12-15 заказал себе пару на всякий, пока бурильщики самодельшики все не скупили Смотри и удивляйсяя с разбора не беру,дублями пользуюсь
Сообщение отредактировал TUNEZ: 01 Октябрь 2019 - 23:18
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Январь 2020 - 16:15
Подходит время страховать свою гражданскую ответственность... Вопрос: Как сохранить КБМ, если произошла замену водительского удостоверения?
Отправлено 20 Январь 2020 - 16:19
Можно самому заморочиться, а можно заплатить 500 рублей и сделают это страховщики. Я где страховал там есть такая услуга.Подходит время страховать свою гражданскую ответственность... Вопрос: Как сохранить КБМ, если произошла замену водительского удостоверения?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Январь 2020 - 16:22
Подходит время страховать свою гражданскую ответственность... Вопрос: Как сохранить КБМ, если произошла замену водительского удостоверения?
Обращайся, сделаю. Перенесу твою скидку со старых на новые - цена вопроса - бесплатно.
Отправлено 20 Январь 2020 - 16:49
Че даже пыво не попьешь?Обращайся, сделаю. Перенесу твою скидку со старых на новые - цена вопроса - бесплатно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных