Че даже пыво не попьешь?
Ну это мы в процессе заключения обсудим. Вот МИТРИЧ, когда ты поменяешь водительское я обязательно с тобой пыво попью
Отправлено 20 Январь 2020 - 16:52
Че даже пыво не попьешь?
Ну это мы в процессе заключения обсудим. Вот МИТРИЧ, когда ты поменяешь водительское я обязательно с тобой пыво попью
Отправлено 20 Январь 2020 - 20:20
Опоздал,я прошлый год поменял,ты забыл.Ну это мы в процессе заключения обсудим. Вот МИТРИЧ, когда ты поменяешь водительское я обязательно с тобой пыво попью
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Январь 2020 - 14:25
Обращайся, сделаю. Перенесу твою скидку со старых на новые - цена вопроса - бесплатно.Расскажи как сделать, чтобы тебя все не терзали
Отправлено 21 Январь 2020 - 14:26
Расскажи как сделать, чтобы тебя все не терзали
Реально нужная инфа. Через год тоже менять права
Отправлено 21 Январь 2020 - 14:33
Расскажи как сделать, чтобы тебя все не терзали
Если страховка еще действует довольно большое время - то надо обратиться в страховую компанию для внесения изменений в страховой полис. Процедура бесплатная. Если Вам надо заключить новую страховку со сменой прав, тогда я смогу внести изменения в новый страховой полис с новыми правами. В программах страховых компаний у меня как у страхового агента есть возможность зацепить скидку со старых на новые. Но окончательно скидка закрепится у всех водителей только 1 апреля текущего года, независимо когда в течение года поменял права.
Реально нужная инфа. Через год тоже менять права
Готов ответить на все вопросы - звоните. Проше по телефону рассказать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Январь 2020 - 16:58
заплатить 500 рублей и сделают это страховщики
500,конечно, деньги не великие...но и платить их жуликоватым личностям, которые пользуются отсутствием четких правил, тоже не очень хочется...поэтому пока буду разбираться сам...полис оформляю уже 2 года в электронном виде не отходя, как говорится, от рабочего места, и особого желания стоять в очередях нет... Сегодня прошел техосмотр- по настоящему! С проверкой- как тормозит, какая разница тормозных усилий, куда фары светят... как мигает, как брызгает...
Отправлено 21 Январь 2020 - 17:03
500,конечно, деньги не великие...но и платить их жуликоватым личностям, которые пользуются отсутствием четких правил, тоже не очень хочется...поэтому пока буду разбираться сам...полис оформляю уже 2 года в электронном виде не отходя, как говорится, от рабочего места, и особого желания стоять в очередях нет... Сегодня прошел техосмотр- по настоящему! С проверкой- как тормозит, какая разница тормозных усилий, куда фары светят... как мигает, как брызгает...
ты считаешь меня жуликоватой личностью?
Отправлено 21 Январь 2020 - 18:17
Я думаю это не в твой адресты считаешь меня жуликоватой личностью?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Январь 2020 - 20:12
Почему жуликоватые? Просто оказывают такую услугу для таких как я. У кого нет ни времени, ни желания сидеть и разбираться в этом.500,конечно, деньги не великие...но и платить их жуликоватым личностям, которые пользуются отсутствием четких правил, тоже не очень хочется...поэтому пока буду разбираться сам...полис оформляю уже 2 года в электронном виде не отходя, как говорится, от рабочего места, и особого желания стоять в очередях нет... Сегодня прошел техосмотр- по настоящему! С проверкой- как тормозит, какая разница тормозных усилий, куда фары светят... как мигает, как брызгает...
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Январь 2020 - 20:29
Почему жуликоватые? Просто оказывают такую услугу для таких как я. У кого нет ни времени, ни желания сидеть и разбираться в этом
Не надо путать перенос скидки со старых прав на новые права - она оказывается бесплатно. А вот восстановление класса человеку оказывают уже платно, от 500 руб и выше, в зависимости от сложности ситуации. Я на 150% знаю, что если человек будет сам оформлять через интернет, то он никак не перенесет скидку себе сам. Поверьте, я 17 лет в страховании.
Отправлено 21 Январь 2020 - 20:34
Не надо путать перенос скидки со старых прав на новые права - она оказывается бесплатно. А вот восстановление класса человеку оказывают уже платно, от 500 руб и выше, в зависимости от сложности ситуации. Я на 150% знаю, что если человек будет сам оформлять через интернет, то он никак не перенесет скидку себе сам. Поверьте, я 17 лет в страховании.
Я всех тонкостей не знаю, но при замене прав слетело всё. По старым правам у меня 13 класс, а по новым как будто вчера получил. Да и машину вообще не мог 2 года застраховать, страховые динамили, а в Е ОСАГО такой модели вообще не было
Сообщение отредактировал TUNEZ: 21 Январь 2020 - 20:36
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Январь 2020 - 20:41
Я всех тонкостей не знаю, но при замене прав слетело всё. По старым правам у меня 13 класс, а по новым как будто вчера получил. Да и машину вообще не мог 2 года застраховать, страховые динамили, а в Е ОСАГО такой модели вообще не былоСогласен, такое было. было время с 14 -по 16 год очереди в страховые стояли за восстановлением класса. Помнится до 50 человек в день направлял на восстановление класса.
Отправлено 21 Январь 2020 - 20:49
Коллеги! Хочу Вам дать небольшой совет. Если планируете продлять страховку, то предварительно ознакомитесь ценами страховых компаний. Сейчас у каждой страховой разные тарифы. Если у одной компании стоимость 5000 руб., то в другой уже 6000, в третьей 7000. Сейчас плавающие тарифы и страховые сами устанавливают, какой базовый тариф применить. Ну и поинтересуйтесь, как страховая платит - ремонт в сервисе или выплата на карту. Это тоже очень много значит.
Отправлено 21 Январь 2020 - 21:08
А как у вас?Коллеги! Хочу Вам дать небольшой совет. Если планируете продлять страховку, то предварительно ознакомитесь ценами страховых компаний. Сейчас у каждой страховой разные тарифы. Если у одной компании стоимость 5000 руб., то в другой уже 6000, в третьей 7000. Сейчас плавающие тарифы и страховые сами устанавливают, какой базовый тариф применить. Ну и поинтересуйтесь, как страховая платит - ремонт в сервисе или выплата на карту. Это тоже очень много значит.
Отправлено 21 Январь 2020 - 22:24
Не надо путать перенос скидки со старых прав на новые права - она оказывается бесплатно.Как понял я. Меняю удостоверение и прихожу в страховую. Мне вносят изменения в страховку о водительском удостоверении. При окончании страховки прихожу в страховую. В старой страховке стоит класс. При оформлении новой страховки мне сохраняют класс из старой страховки. Правильно?
Отправлено 21 Январь 2020 - 23:05
Как понял я. Меняю удостоверение и прихожу в страховую. Мне вносят изменения в страховку о водительском удостоверении. При окончании страховки прихожу в страховую. В старой страховке стоит класс. При оформлении новой страховки мне сохраняют класс из старой страховки. Правильно?
У меня так и было в 2017 году.
Отправлено 22 Январь 2020 - 06:36
А как у вас?
Я работаю с разными страховыми компаниями. Есть у меня компании, которые берут по минимальной базовой ставке, есть по максимальной.
Отправлено 22 Январь 2020 - 06:42
Как понял я. Меняю удостоверение и прихожу в страховую. Мне вносят изменения в страховку о водительском удостоверении. При окончании страховки прихожу в страховую. В старой страховке стоит класс. При оформлении новой страховки мне сохраняют класс из старой страховки. Правильно?
Здесь надо брать отсчет - 1 апреля текущего года. Если страховка заканчивается до 1 апреля, то менять удостоверение надо будет 2 раза - на старой страховке, которая закончится до 1 апреля и на новой, пока не наступит опять же 1 апреля. Тогда класс зафиксируется в РСА. До этого числа скидка будет висеть в воздухе. Такое положение исключительно для всех водителей вступило в действие 1 апреля 2019 года, когда у всех водителей в этот день меняется скидка. До 1 апреля 2019 скидка менялась у каждого индивидуально после окончания полиса, где человек был записан.
Отправлено 22 Январь 2020 - 12:38
ты считаешь меня жуликоватой личностью?
НЕ-не, я вообще на другой пост отвечал...это я про тех, кто за 500...
Отправлено 22 Январь 2020 - 15:17
Здесь надо брать отсчет - 1 апреля текущего года. Если страховка заканчивается до 1 апреля, то менять удостоверение надо будет 2 раза - на старой страховке, которая закончится до 1 апреля и на новой, пока не наступит опять же 1 апреля.В феврале я меняю удостоверение и вписываю в старую страховку. 18 апреля заканчивается действие старой страховки. Мне выдают новую страховку с новым удостоверением и подтвержденным в старой страховке классом. Верно?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных