Перейти к содержимому

Фотография

Страхование и ТО автомобиля

ОСАГО КАСКО Страхование ДТП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

Опрос: Страхование и ТО автомобиля (115 пользователей проголосовало)

Большинство из нас, им не верит вообще. Но, выбора у нас нет. Итак: Какой из перечисленных СК Вы больше доверяете? И - с кем Вам удобнее сотрудничать?

1. РосЭнерго (18 голосов [15.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.65%

2. Уралсиб (20 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

3. РосГосСтрах (16 голосов [13.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.91%

4. Сургутнефтегаз (5 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

5. Ресо-гарантия (11 голосов [9.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.57%

6. Ингосстрах (20 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

7. Алтайский центр страхования (4 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

8. Югория (8 голосов [6.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.96%

9. СК Страж (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

10. Другая компания (13 голосов [11.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 ЭШЕЛОН

ЭШЕЛОН
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    24-Август 16

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Могу быть полезен:СТРАХОВАНИЕ

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:52

Че даже пыво не попьешь?

Ну это мы в процессе заключения обсудим. Вот МИТРИЧ, когда ты поменяешь водительское я обязательно с тобой пыво попью

• Nik(дядьКоля) это нравится

#1142 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 207 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2020 - 20:20

Ну это мы в процессе заключения обсудим. Вот МИТРИЧ, когда ты поменяешь водительское я обязательно с тобой пыво попью

Опоздал,я прошлый год поменял,ты забыл.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#1143 Котик

Котик
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 25 раз
  • Дата регистрации:
    21-Июль 15

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 14:25

Обращайся, сделаю. Перенесу твою скидку со старых на новые - цена вопроса - бесплатно.
Расскажи как сделать, чтобы тебя все не терзали 
  • DepecheMode это нравится

#1144 DepecheMode

DepecheMode
  • Супермодератор
  • 1 907 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Дата регистрации:
    29-Октябрь 14

•  
  • Могу быть полезен:Наружняя реклама

Отправлено 21 Январь 2020 - 14:26

Реально нужная инфа. Через год тоже менять права

Enjoy the silence...

#1145 ЭШЕЛОН

ЭШЕЛОН
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Август 16

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 14:33

Если страховка еще действует довольно большое время - то надо обратиться в страховую компанию для внесения изменений в страховой полис. Процедура бесплатная. Если Вам надо заключить новую страховку со сменой прав, тогда я смогу внести изменения в новый страховой полис с новыми правами. В программах страховых компаний у меня как у страхового агента есть возможность зацепить скидку со старых на новые. Но окончательно скидка закрепится у всех водителей только 1 апреля текущего года, независимо когда в течение года поменял права.

Реально нужная инфа. Через год тоже менять права

Готов ответить на все вопросы - звоните. Проше по телефону рассказать.

• melita, TUNEZ, DepecheMode и еще 1 это нравится

Спасибо от 1 Пользователь:
DepecheMode

#1146 amanat

amanat
  • Пользователь
  • 139 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    13-Февраль 15

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 16:58

заплатить 500 рублей и сделают это страховщики

500,конечно, деньги не великие...но и платить их жуликоватым личностям, которые пользуются отсутствием четких правил, тоже не очень хочется...поэтому пока буду разбираться сам...полис оформляю уже 2 года в электронном виде не отходя, как говорится, от рабочего места,  и особого желания стоять в очередях нет... Сегодня прошел техосмотр- по настоящему! С проверкой- как тормозит, какая разница тормозных усилий, куда фары светят... как мигает, как брызгает...

• ЭШЕЛОН это нравится

#1147 ЭШЕЛОН

ЭШЕЛОН
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Август 16

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 17:03

500,конечно, деньги не великие...но и платить их жуликоватым личностям, которые пользуются отсутствием четких правил, тоже не очень хочется...поэтому пока буду разбираться сам...полис оформляю уже 2 года в электронном виде не отходя, как говорится, от рабочего места,  и особого желания стоять в очередях нет... Сегодня прошел техосмотр- по настоящему! С проверкой- как тормозит, какая разница тормозных усилий, куда фары светят... как мигает, как брызгает...

ты считаешь меня жуликоватой личностью? 

#1148 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 207 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 18:17

Я думаю это не в твой адрес
  • Борисыч, melita и amanat это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#1149 TUNEZ

TUNEZ
  • Пользователь
  • 2 794 сообщений
  • сказали "спасибо" 47 раз
  • Дата регистрации:
    19-Июль 14

•  
  • Могу быть полезен:Всегда занят.

Отправлено 21 Январь 2020 - 20:12

Почему жуликоватые? Просто оказывают такую услугу для таких как я. У кого нет ни времени, ни желания сидеть и разбираться в этом.

Во Флуде Рождается Истина!!!

#1150 ЭШЕЛОН

ЭШЕЛОН
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Август 16

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 20:29

Почему жуликоватые? Просто оказывают такую услугу для таких как я. У кого нет ни времени, ни желания сидеть и разбираться в этом

Не надо путать перенос скидки со старых прав на новые права - она оказывается бесплатно.  А вот восстановление класса  человеку оказывают уже платно, от 500 руб и выше, в зависимости от сложности ситуации. Я на 150% знаю, что если человек будет сам оформлять через интернет, то он никак не перенесет скидку себе сам. Поверьте, я 17 лет в страховании.

• Nik(дядьКоля) это нравится

#1151 TUNEZ

TUNEZ
  • Пользователь
  • 2 794 сообщений
  • сказали "спасибо" 47 раз
  • Дата регистрации:
    19-Июль 14

•  
  • Могу быть полезен:Всегда занят.

Отправлено 21 Январь 2020 - 20:34

Не надо путать перенос скидки со старых прав на новые права - она оказывается бесплатно. А вот восстановление класса человеку оказывают уже платно, от 500 руб и выше, в зависимости от сложности ситуации. Я на 150% знаю, что если человек будет сам оформлять через интернет, то он никак не перенесет скидку себе сам. Поверьте, я 17 лет в страховании.
Я всех тонкостей не знаю, но при замене прав слетело всё. По старым правам у меня 13 класс, а по новым как будто вчера получил. Да и машину вообще не мог 2 года застраховать, страховые динамили, а в Е ОСАГО такой модели вообще не было

Сообщение отредактировал TUNEZ: 21 Январь 2020 - 20:36

Во Флуде Рождается Истина!!!

#1152 ЭШЕЛОН

ЭШЕЛОН
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Август 16

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 20:41

Не надо путать перенос скидки со старых прав на новые права - она оказывается бесплатно. А вот восстановление класса человеку оказывают уже платно, от 500 руб и выше, в зависимости от сложности ситуации. Я на 150% знаю, что если человек будет сам оформлять через интернет, то он никак не перенесет скидку себе сам. Поверьте, я 17 лет в страховании.
Я всех тонкостей не знаю, но при замене прав слетело всё. По старым правам у меня 13 класс, а по новым как будто вчера получил. Да и машину вообще не мог 2 года застраховать, страховые динамили, а в Е ОСАГО такой модели вообще не было

Согласен, такое было. было время с 14 -по 16 год очереди в страховые стояли за восстановлением класса. Помнится до 50 человек в день направлял на восстановление класса.

#1153 ЭШЕЛОН

ЭШЕЛОН
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Август 16

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 20:49

Коллеги! Хочу Вам дать небольшой совет. Если планируете продлять страховку, то предварительно ознакомитесь ценами страховых компаний. Сейчас у каждой страховой разные тарифы. Если у одной компании стоимость 5000 руб., то в другой уже 6000, в третьей 7000. Сейчас плавающие тарифы и страховые сами устанавливают, какой базовый тариф применить. Ну и поинтересуйтесь, как страховая платит - ремонт в сервисе или выплата на карту. Это тоже очень много значит.

• Nik(дядьКоля), Mitrich, пустырник и 2 другим это нравится

#1154 мебельщик

мебельщик
  • Пользователь
  • 1 496 сообщений
  • сказали "спасибо" 37 раз
  • Дата регистрации:
    11-Сентябрь 16

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 21:08

Коллеги! Хочу Вам дать небольшой совет. Если планируете продлять страховку, то предварительно ознакомитесь ценами страховых компаний. Сейчас у каждой страховой разные тарифы. Если у одной компании стоимость 5000 руб., то в другой уже 6000, в третьей 7000. Сейчас плавающие тарифы и страховые сами устанавливают, какой базовый тариф применить. Ну и поинтересуйтесь, как страховая платит - ремонт в сервисе или выплата на карту. Это тоже очень много значит.

А как у вас?

#1155 Котик

Котик
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • Дата регистрации:
    21-Июль 15

•  

Отправлено 21 Январь 2020 - 22:24

Не надо путать перенос скидки со старых прав на новые права - она оказывается бесплатно. 
Как понял я. Меняю удостоверение и прихожу в страховую. Мне вносят изменения в страховку о водительском удостоверении. При окончании страховки прихожу в страховую. В старой страховке стоит класс. При оформлении новой страховки мне сохраняют класс из старой страховки. Правильно?
  • kroHA22 это нравится

#1156 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 713 сообщений
  • сказали "спасибо" 105 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Риелтор

Отправлено 21 Январь 2020 - 23:05

Как понял я. Меняю удостоверение и прихожу в страховую. Мне вносят изменения в страховку о водительском удостоверении. При окончании страховки прихожу в страховую. В старой страховке стоит класс. При оформлении новой страховки мне сохраняют класс из старой страховки. Правильно?

У меня так и было в 2017 году. 

• Котик это нравится

#1157 ЭШЕЛОН

ЭШЕЛОН
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Август 16

•  

Отправлено 22 Январь 2020 - 06:36

А как у вас?

Я работаю с разными страховыми компаниями. Есть у меня компании, которые берут по минимальной базовой ставке, есть по максимальной.

• amanat это нравится

#1158 ЭШЕЛОН

ЭШЕЛОН
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Август 16

•  

Отправлено 22 Январь 2020 - 06:42

Здесь надо брать отсчет - 1 апреля текущего года. Если страховка заканчивается до 1 апреля, то менять удостоверение надо будет 2 раза - на старой страховке, которая закончится до 1 апреля и на новой, пока не наступит опять же 1 апреля. Тогда класс зафиксируется в РСА. До этого числа скидка будет висеть в воздухе. Такое положение исключительно для всех водителей вступило в действие 1 апреля 2019 года, когда у всех водителей в этот день меняется скидка. До 1 апреля 2019 скидка менялась у каждого индивидуально после окончания полиса, где человек был записан.

#1159 amanat

amanat
  • Пользователь
  • 139 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    13-Февраль 15

•  

Отправлено 22 Январь 2020 - 12:38

НЕ-не, я вообще на другой пост отвечал...это я про тех, кто за 500...

#1160 Котик

Котик
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • Дата регистрации:
    21-Июль 15

•  

Отправлено 22 Январь 2020 - 15:17

Здесь надо брать отсчет - 1 апреля текущего года. Если страховка заканчивается до 1 апреля, то менять удостоверение надо будет 2 раза - на старой страховке, которая закончится до 1 апреля и на новой, пока не наступит опять же 1 апреля.
В феврале я меняю удостоверение и вписываю в старую страховку. 18 апреля заканчивается действие старой страховки. Мне выдают новую страховку с новым удостоверением и подтвержденным в старой страховке классом. Верно? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных