Про дешевле/дороже. Не забываем про тягач) Можно вообще не иметь машину, так что причал конкретно дешевле))
тем более , в нём можно жить всё лето , с семьёй , так что ещё и дача в минусе
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 17:56
под 25кой, в двоем и со шмурдюком крым идёт 50 вниз по течению, но смысла "топить" нет...
Саtch & release
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:27
Лодка крым , мотор 30, Прицеп МЗСА
Действительно, штоли, реально в одного такой комплект закатывать в гараж вручную?
п.с. Подумываю о таком комплекте. Гараж рядом с домом, только места для манёвра на авто маловато).
Человек без телевизора
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:42
Действительно, штоли, реально в одного такой комплект закатывать в гараж вручную?
п.с. Подумываю о таком комплекте. Гараж рядом с домом, только места для манёвра на авто маловато).
только ровный заезд и подкатное колесо , если есть уклон , ямки или ступенька , то не выйдет
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:51
машина 120км до н-во (скорость за 100 - расход около 11 и с прицепом +1.5л = 12.5). = 15л. (~1ч 20) ~90км по воде макс 11л.ч (ямаха 30ка 2т ~50км.ч) = ~18л + масло 250 гр несущественная разница (~1ч40)
".. через цифры подход,
умножает печаль.." (с)
Если всё сводить, только к цифрам и рентабельности - получится, что на рыбалку тогда, вообще ездить не выгодно.
Проще рыбу купить. И жрать её у телика.
Почему никто не говорит о ветре в лицо и о брызгах за кормой? Не всегда и не везде - главное, это экономика и рентабельность...
Очнитесь, парни. Уберите калькуляторы - пошли во флудильню. Скоро там появится Степаныч - будет весело.
А тут - такое впечатление, что это форум бухгалтеров. Стоимость крючков или эхолота - важна. И желательно при покупке - поискать, где подешевле. Но, экономить на том - когда ты идёшь по реке, на лодке - здороваешься с друзьями, впитываешь воздух реки..... Как можно говорить - что "преодолеть это расстояние на машине - гораздо экономичнее...."?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:59
Если есть сомнения в моих постах, то могу дать покататься(в смысле покатать комплект).
Но для чистоты эксперимента бак в лодке должен быть заправлен. Сейчас ,к сожалению, бак пустой.
За 5 л. бензина дам порулить прицепом с 6-35 до 6-45 утром в воскресение и для подтверждения результатов, вечером закатить. По времени наберу на телефон с обратной дороги, для предварительного согласования сроков передачи....... Но бак опять пустой будет.
Эксперимент-то не завершен!!??
А если серьезно, то если есть вопросы кроме верю-не верю, то завтра я в городе, тел в профиле.
Но бак пустой...
Сообщение отредактировал stalex: 14 Октябрь 2016 - 22:08
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:08
Не надо себя обманывать( вована кстати тоже касается ) Мотор навесь, эхолот установи, бак загрузи и т.д. Мне 5 раз хватило скататься с пвх на прицепе и понять что это шляпа полная)
НЕ знаю: у меня бак в лодке, эхолот на месте, мотор на транце, подкачиваю в гараже, и мне все нравиться.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:08
дам порулить прицепом с 6-35 до 6-45 утром в воскресение и для подтверждения результатов, вечером закатить.Вы чего здесь, все Перспективные что ли? Я Волжанку один затягиваю из гаража на прицеп, потом разворачиваю, докатываю до машины и зацепляю. А когда был Крым, у меня даже вопрос не стоял, как её катать.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:23
С уважением, Сергей.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:16
В этом году построил гараж в ВМС "Нептун", лодка пока пвх 330 + моторчик 9,8 л.с., от задумки поехать до первого заброса максимум 1 час и это с учетом,что нужно доехать до причала. Доволен как ребенок, новой игрушке.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 05:23
Какая линия?
Первая здравая мысль за всю неделю.
3 линия.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 08:38
понимаю тема тяжелая .. но подброшу :
на Непутне гараж стоит брать ? там жеж вроде по осень мель под спуском
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 08:56
понимаю тема тяжелая .. но подброшу :
его будет постоянно замывать , так паруса построили . в этом году земснаряд работал и всё ровно замыло
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:07
Я взял из-за того, что мне он обошёлся в 15,000 . Земснарядом пробивают каждый год. Да, замывает, но если упёртый, то заедешь,выедешь. Вон Серёга (Труба ) сегодня валит. Если будут закатывпть дорогу, то гараж сдам на металолом иди перевезу во двор. Не велика потеря. Да и когда это будет?понимаю тема тяжелая .. но подброшу :
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:45
С выходом вроде все в норме, если только с самых крайних линий, был пару дней назад.
С любой линии выход есть.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:52
Да там дома планировали дальше строить, но вроде через суды отбились... Пока...А не через вас планируют дорогу строить??? Вроде кто-то на форуме говорил....
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:28
его будет постоянно замывать , так паруса построили . в этом году земснаряд работал и всё ровно замыло
Его и без парусов замывало - или всегда или давно. Поэтому там и ценник на гаражи, такой гуманный.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:52
Всем привет. Я вам так скажу лодочный гараж это за***бок...... Если бы в Бийске была рыбалка как в Барнауле. я бы себе сразу бы купил гараж.
Приехал сел в лодку и помчал. Не слипов. нет геморроя машину бросать. Да одни плюсы.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных