Сообщений в теме: 592
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 21:03
215/65/16
Были "Купера" шип, Cooper Discoverer M+S, на твердую 4+. На свежем снеге, поверх накатаного или льда, маленько "мылятся". Понравились. Сейчас Yokohama Ice Guard по мне, хуже.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 09:16
Сейчас Yokohama Ice Guard по мне, хуже.
Были такие, средняя резина...Ничего хорошего сказать почти не могу, из плохого - шипы отлетают только так. А вот износостойкость протектора на отлично!
Сообщение отредактировал Пахом: 16 Октябрь 2020 - 09:16
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 09:30
Тоже были такие, держак так себе.Были такие, средняя резина...Ничего хорошего сказать почти не могу, из плохого - шипы отлетают только так. А вот износостойкость протектора на отлично!
- Пахом это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 11:11
Прям смысл иметь машину сводится к испытанию разной резины)))
А как без этого то?))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 11:26
Раньше машину стабильно раз в год менял, по этому так получалось, что с разной резиной. Сравниваю только резину на которой сам ездил. Сейчас третью зиму буду на нордмане 7, жене в этом году ханкук поставил( шип) до этого 5 лет на липучке Goodyear Ice Navi ZeaКакие эксперты все кругом.. Вы что, эти колеса раз в полгода меняете?
Свежий снег, старый лёд,мылятся - шоркаются, боковые зацепы - аквапланирование. Прям смысл иметь машину сводится к испытанию разной резины)))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 16 Октябрь 2020 - 13:43
- пустырник это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 22:07
Раньше машину стабильно раз в год менял, по этому так получалось, что с разной резиной. Сравниваю только резину на которой сам ездил. Сейчас третью зиму буду на нордмане 7, жене в этом году ханкук поставил( шип) до этого 5 лет на липучке Goodyear Ice Navi Zea
Ну и какая тебе больше понравилась?
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 05:26
Если брать шип то Bridgestone Blizzak Spike-01, липучка Goodyear Ice Navi Zea.Ну и какая тебе больше понравилась?
- DOK это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 17:09
Опять в лето переобулись?Готово
20201017_142132_HDR.jpg
- Mitrich, melita и Volovec это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 17:49
Готово
20201017_142132_HDR.jpg
Опять в лето переобулись?
Дык объявили,что зима из за короновируса отменяется.
- Volovec это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 21:10
Третью зиму катаю Максис, шипы не вылетают, гудит по асфальту, по льду снегу держит. При прокола лучше латки чем жгутики, меньше грыж
- Nik(дядьКоля) и igsi это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 01:01
Какие эксперты все кругом.. Вы что, эти колеса раз в полгода меняете? Свежий снег, старый лёд,мылятся - шоркаются, боковые зацепы - аквапланирование. Прям смысл иметь машину сводится к испытанию разной резины)))
Вы это к чему, уважаемый? Гризли, спросил, кто, что использовал в интересующем его размере. Мы поделились, что знали.
- Гризли это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 10:10
Не все продавцы так консультируют, а от обычных юзеров читать в восторг приводит.Вы это к чему, уважаемый? Гризли, спросил, кто, что использовал в интересующем его размере. Мы поделились, что знали.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 14:36
продавцы в магазине как официанты в ресторане, продают блюдо дня, в нашем варианте то что скажут. Так какой толк от таких советов? Когда я подбирал резину на лето, послушал, что говорят люди, почитал отзывы, с продавцами поговорил, и только после того как свёл всю инфу в кучу сделал свой выбор, скажу так, потраченное время не жалко, так как не пожалел ни на секунду, о сделанном выборе.Не все продавцы так консультируют, а от обычных юзеров читать в восторг приводит.
Сообщение отредактировал Гризли: 18 Октябрь 2020 - 14:37
- Nik(дядьКоля) и Sha@ это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 15:06
продавцы в магазине как официанты в ресторане, продают блюдо дня, в нашем варианте то что скажут. Так какой толк от таких советов? Когда я подбирал резину на лето, послушал, что говорят люди, почитал отзывы, с продавцами поговорил, и только после того как свёл всю инфу в кучу сделал свой выбор, скажу так, потраченное время не жалко, так как не пожалел ни на секунду, о сделанном выборе.
Беда с неофитами.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 15:50
Шипованную или просто с ламелями?
Это вообще не обсуждается. Без шипов, у нас - только самые отсталые слои населения ездят
- melita и DOK это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 15:52
. Без шипов, у нас - только самые отсталые слои населения ездят
Это ты щас на кого намекаешь?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных