На обеде смотрел обучающие ролики по технике хода... Понимаю, что ошибок в ней куча. Что сделать, сам осваивал...((( А может кто-нибудь может дать пару советов-уроков-тренировок по коньку?
Сообщений в теме: 878
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:14
Можно Скооперироваться, тренера какого - нибудь на азы нанять.
Так у меня батя тренер, но он в Омске...
- Прогрессор и OMS это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:40
Можно Скооперироваться, тренера какого - нибудь на азы нанять.
Так у меня батя тренер, но он в Омске...
Есть такой человек на примете. могу приспроситься к следующим выходным..
- пустырник и OMS это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:12
Я за
- Прогрессор это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:23
А может кто-нибудь может дать пару советов-уроков-тренировок по коньку?
Не специалист, так как тоже сам осваивал, но рекомендовал бы учиться бегать без палок. Дальше уже и с палками интуитивно пойдёт.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:29
Не думаю, что все так плохо у НиколаяНе специалист, так как тоже сам осваивал, но рекомендовал бы учиться бегать без палок. Дальше уже и с палками интуитивно пойдёт.
http://altfishing-cl...zhakh/?p=349916
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:43
Не думаю, что все так плохо у Николая
Для "восьмерки" 37 минут многовато. В моем понимании, суть техники - это умение эффективно управлять балансом тела, чтобы для поддержания скорости прилагать наименьшее количество усилий. Неспособность бежать без палок говорит о неумении этим балансом управлять.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:50
Разные факторы есть: лыжи, возраст...Для "восьмерки" 37 минут многовато.
Мне дали прокатиться на лыжах классом выше чем мои, так я на них полетел прям. Раньше не думал, что может быть такая разница
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:57
Разные факторы есть: лыжи, возраст...
Мне дали прокатиться на лыжах классом выше чем мои, так я на них полетел прям. Раньше не думал, что может быть такая разница
Без палок получается? Одношажный ход получается? Если нет, то надо тренироваться. Потом расскажешь, как стал летать еще быстрее.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:10
Без палок получается? Одношажный ход получается? Если нет, то надо тренироваться. Потом расскажешь, как стал летать еще быстрее.
Без палок - несложно совсем, я в хоккей играл. Одношажный немного получается, но там сил много надо, толстый я для этого
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:13
Одношажный немного получается, но там сил много надо, толстый я для этого
Наоборот, одношажный - это самый эффективный ход. Если затрачивается много сил, то значит техника неправильная.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:13
Факторов много против меня. это точно... И вес.) и Возраст не пионерский...) знать бы еще КАК тренироваться. пока своей головой дохожу.. Что в зале, что на лыжах...
По делу... Без палок могу катить. Хоккейное прошлое дает себя знать. Одношажный осваиваю. Катаюсь двушажным. Остается учиться. Сегодня советов в телефон наговорили. Ролики посмотрел. Бум пробовать завтра.) Встретишь большого дядьку в возрасте, с палочками на перевес, не приближайся...)) Могу не смоневрировать..) По этому утром поеду на трассу.)))
P.S. Не так уж и много 37 минут для первого раза в сезоне... Сделай скидку мне на годы.))
- Хмурый это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:14
Наоборот, одношажный - это самый эффективный ход. Если затрачивается много сил, то значит техника неправильная.
Значит буду тренироваться
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:18
Без палок могу катить.
Надо не просто мочь катить, а бегать туже "восьмерку" раз за разом, пока озарение не придёт.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:21
Надо не просто мочь катить, а бегать туже "восьмерку" раз за разом, пока озарение не придёт.
8-ку? Без палок...((( ты смерти моей хочешь?))) Ладно... сейчас спать... завтра за озарением поеду.. По воде потом бы ходить не начать..))))
- melita это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:32
8-ку? Без палок...((( ты смерти моей хочешь?)))
Вообще-то, "восьмерка" на лыжах средним темпом должна легко даваться. Даже без палок.
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 28 Октябрь 2016 - 23:33
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:36
Тоже поеду разомнусь завтра. А в воскресенье Открываться!
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:19
Завтра с сыном поеду в районе обеда
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 04:09
Для экстрималов... Могу познакомить с человеком (в нашей организации работает) , он зимой на лыжах от 20-ти км и выше бегает... Тот еще энерджайзер!
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 08:01
Предложение по паре совместных тренировок. Готов поговорить с человеком на две трени в субботу и воскресение. Кто поддержит? Уточню скока денежкофф попросит... Можно в личку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных