С утреца 7км. прокат средний. пульс - до 150. время 27.10 мин.
Всем - Добра и Здоровья!
Отправлено 03 Февраль 2017 - 07:56
Вчера вечером "прошагал" "десятку" на среднем пульсе 149 быстрее 39 минут.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:29
Вам-то хорошо... Четвертый день с горшка встать не могу. На лыжи вообще не тянет
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:37
Четвертый день с горшка встать не могу.
Что это вдруг? А как же диета? Или это она и есть? Если без шуток, то сочувствую.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:45
Что это вдруг? А как же диета? Или это она и есть? Если без шуток, то сочувствую.
Это или ротавирус или отравление
Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:04
Традиционная 15-ка выходного дня... жена в это время пешиком трассу разбивала.)
На пульсе до 155, при нормальном прокате, ровно 1 час и 3 мин...
На дальней петле трассы временами накрывало снежными зарядами. Очки прилично глаза спасают...
На Южненских печеньках был в 34мин с половинкой. Думал из часа выкачу, но рельеф 16 и 17 км сделали свое дело..) Сегодня там дыхалки не хватило темп поддержать...(
Интересно, а сколько в км от печенек и до печенек? Половина? около 7.5км?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:16
Интересно, а сколько в км от печенек и до печенек? Половина? около 7.5км?
8.5.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:24
8.5.
Благодарен, Алексей!
Смотрю на прогноз по температуре. Если сегодня трассу не совсем затопчат, то утром должно хорошо катить...
С сожалением должен сказать, что жесткости моих лыж для моего веса не хватает. Есть модель жестче у "Фишер", но это только планы...
Мне осталось полноценно февраль покататься. В марте первые двое выходных учеба в Н-ске... Так что могу раньше свернуть сезон...
Радует, что Костя уже в строю..)
Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:33
Пробежали пятнашку и в этот раз тоже заполировали восьмеркой. Хоть и не спешили, но с утра мне явно бежится чуть тяжелее, чем вечером. Может еще и потому, что на неделе уже пробежал 3 десятки. Аппетит зверский. Вроде и жру, как не в себя, а все равно голодно.
Если сегодня трассу не совсем затопчат, то утром должно хорошо катить...
Посмотрим. Свежий снег может и не успеть до завтра улежаться.
Мне осталось полноценно февраль покататься. В марте первые двое выходных учеба в Н-ске... Так что могу раньше свернуть сезон...
Снега много. Может и до апреля долежит.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:43
Да как бы не до мая
Снега много. Может и до апреля долежит.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:49
Традиционная 15-ка выходного дня...
На пульсе до 155, при нормальном прокате, ровно 1 час и 3 мин...
Наконец-то я в строю! После трехдневного отдыха на толчке, пятнашку прошел не спеша и с огромным удовольствием, благо погода, трасса и лыжи прямо созданы друг для друга.
Начинающие уже на пятки наступают!
Сегодня лыжи великолепно катили, трасса - бетон, но выпавший вчера снег смягчил трассу.
15км - 57мин. После бега замерял пульс - 130. Можно ещё быстрее.
С сожалением должен сказать, что жесткости моих лыж для моего веса не хватает. Есть модель жестче у "Фишер", но это только планы...
Весной по теплу тебе ещё сложнее будет! Лыжи будут липнуть. Смотри на будущий сезон лыжи с большей жесткостью.
Сообщение отредактировал Pvital: 04 Февраль 2017 - 21:47
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:11
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:13
Кто что думает по поводу штайншлифтинга? Думаю сделать, структура уже подсработалась
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:47
Кто что думает по поводу штайншлифтинга? Думаю сделать, структура уже подсработалась
Ты же читал, что он делается на тёплую и на холодную погоду. Тебе какой?
Если считаешь, что лыжи надо обновить - сделай для начала циклёвку.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 23:04
Ты же читал, что он делается на тёплую и на холодную погоду.
Где я читал?
Если считаешь, что лыжи надо обновить - сделай для начала циклёвку.
Как собираешься делать циклевку? Сам или есть кто-то понимающий и умеющий?
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 04 Февраль 2017 - 23:05
Отправлено 04 Февраль 2017 - 23:23
По поводу нанесения структур, у меня от просмотра разного видео сложилось впечатление, что нормально можно сделать только на специальном станке. Поэтому и спрашиваю, как и где Вы собрались это делать?
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 04 Февраль 2017 - 23:24
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:04
Мастер сказал в Чемпионе. Думаю, он прав, лыжи далеко не новые.Как ты определил, что подсработалась? Где и как делать собрался?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:10
Весной по теплу тебе ещё сложнее будет! Лыжи будут липнуть. Смотри на будущий сезон лыжи с большей жесткостью.
Нужная моделька только у "Фишера" есть. Все остальное - мягкое... Продавливаю..((
Пульс надо на трассе смотреть. Восстановленный не очень информативен.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:19
Скоро буду в Новосибирске, там вроде делают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных