С утра -14С, лёгкий ветерок. На всякий случай прошёлся по лыжам зелёненьким Рексом. Лыжи катили. Результат на уровне вчерашнего.
Видел 126 Лесника. Пытался догнать на трассе. Не догнал (привет рыбак)!
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:18
С утра -14С, лёгкий ветерок. На всякий случай прошёлся по лыжам зелёненьким Рексом. Лыжи катили. Результат на уровне вчерашнего.
Видел 126 Лесника. Пытался догнать на трассе. Не догнал (привет рыбак)!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:01
Сегодня, как-то даже и напрягшись особо, получилось на "десятке" за 34:11. Если бы не напарник впереди, то, наверное, и в 34 вбежал.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:39
Сегодня, как-то даже и напрягшись особо, получилось на "десятке" за 34:11. Если бы не напарник впереди, то, наверное, и в 34 вбежал.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:07
Трасса сильно твёрдая? Ратрак не ходил?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:21
Трасса каменная. Следов ратрака не заметил.
Не зря сегодня пропустил.. Колени и голеностоп жалко по такой "дороге".
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:28
Не зря сегодня пропустил.. Колени и голеностоп жалко по такой "дороге".
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 07 Февраль 2017 - 22:28
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:45
Дело в лыжах и технике. Я довольно свободно бежал. Каменистость трассы особенно не мешала. Наоборот, кайфово быстро бежать.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:48
Вчера испытывал большие проблемы с равновесием, поэтому ноги очень устали от напряжения. Чуть бугорок попадает под стопу - лыжа разворачивается или срывается
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:11
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:17
Десятку одолел за 35,5 минут. Очередной личный рекорд
Сильно схуднул за последнее время или просто одношажным бегать научился?
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 08 Февраль 2017 - 18:17
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:01
Сильно схуднул за последнее время или просто одношажным бегать научился?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:49
Всю дорогу кроме одного километра одношажным шёл. Смотрю видеоуроки, учусь
Вот упёртый, рабалить научился, лыжи почти освоил, ещё на гитаре бренчать научится и будет крутой, почти как я!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:56
Утром поеду... ротрак проходил?
Сегодня что-то как-то без энтузиазма бежал. Толи мало спал, толи съел чего, толи и то, и другое сразу, но энтузиазма хватило только на первые 2 км, чтобы пробежать быстрее, чем вчера. Следующие 3 вровень, а потом как отрезало. Ратрак кое-какие следы вроде и оставил, но к вечеру трассу укатывают и утаптывают так, что вельвет если и был, то от него ничего не осталось. Показалось, что сегодня пешики разбили больше, чем вчера. Тогда хоть и камень был, но ровнее. В общем, вчера в кайф катилось, а сегодня вообще без удовольствия.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:50
Очень скользко и не управляемо на моих лыжах..
Пробежал десятку примерно в час дня - наоборот, понравилось (минус 2 на термометре).
Кстати, о пульсе: вчера замерил на вершине взвоза - интенсивная "скандинавия" с отягощением (10 кг на буксире) - смартфон показал 110 ударов.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:05
Пробежал десятку примерно в час дня - наоборот, понравилось (минус 2 на термометре).
Кстати, о пульсе: вчера замерил на вершине взвоза - интенсивная "скандинавия" с отягощением (10 кг на буксире) - смартфон показал 110 ударов.
Позволю себе усомниться в точности измерений пульса. Я так же ошибался..
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:09
Позволю себе усомниться в точности измерений пульса. Я так же ошибался..
Считаешь, выше должен быть? Перепроверю вручную в ближайшие дни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных