С утра -14С, лёгкий ветерок. На всякий случай прошёлся по лыжам зелёненьким Рексом. Лыжи катили. Результат на уровне вчерашнего.
Видел 126 Лесника. Пытался догнать на трассе. Не догнал (привет рыбак)! ![]()
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:18
С утра -14С, лёгкий ветерок. На всякий случай прошёлся по лыжам зелёненьким Рексом. Лыжи катили. Результат на уровне вчерашнего.
Видел 126 Лесника. Пытался догнать на трассе. Не догнал (привет рыбак)! ![]()
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:01
Сегодня, как-то даже и напрягшись особо, получилось на "десятке" за 34:11. Если бы не напарник впереди, то, наверное, и в 34 вбежал.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:39
Сегодня, как-то даже и напрягшись особо, получилось на "десятке" за 34:11. Если бы не напарник впереди, то, наверное, и в 34 вбежал.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:07
Трасса сильно твёрдая? Ратрак не ходил?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:21
Трасса каменная. Следов ратрака не заметил.
Не зря сегодня пропустил.. Колени и голеностоп жалко по такой "дороге".
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:28
Не зря сегодня пропустил.. Колени и голеностоп жалко по такой "дороге".
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 07 Февраль 2017 - 22:28
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:45
Дело в лыжах и технике. Я довольно свободно бежал. Каменистость трассы особенно не мешала. Наоборот, кайфово быстро бежать.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:48
Вчера испытывал большие проблемы с равновесием, поэтому ноги очень устали от напряжения. Чуть бугорок попадает под стопу - лыжа разворачивается или срывается
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:11
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:17
Десятку одолел за 35,5 минут. Очередной личный рекорд
Сильно схуднул за последнее время или просто одношажным бегать научился?
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 08 Февраль 2017 - 18:17
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:01
Сильно схуднул за последнее время или просто одношажным бегать научился?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:49
Всю дорогу кроме одного километра одношажным шёл. Смотрю видеоуроки, учусь
Вот упёртый, рабалить научился, лыжи почти освоил, ещё на гитаре бренчать научится и будет крутой, почти как я! ![]()
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:56
Утром поеду... ротрак проходил?
Сегодня что-то как-то без энтузиазма бежал. Толи мало спал, толи съел чего, толи и то, и другое сразу, но энтузиазма хватило только на первые 2 км, чтобы пробежать быстрее, чем вчера. Следующие 3 вровень, а потом как отрезало. Ратрак кое-какие следы вроде и оставил, но к вечеру трассу укатывают и утаптывают так, что вельвет если и был, то от него ничего не осталось. Показалось, что сегодня пешики разбили больше, чем вчера. Тогда хоть и камень был, но ровнее. В общем, вчера в кайф катилось, а сегодня вообще без удовольствия.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:50
Очень скользко и не управляемо на моих лыжах..
Пробежал десятку примерно в час дня - наоборот, понравилось (минус 2 на термометре).
Кстати, о пульсе: вчера замерил на вершине взвоза - интенсивная "скандинавия" с отягощением (10 кг на буксире) - смартфон показал 110 ударов.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:05
Пробежал десятку примерно в час дня - наоборот, понравилось (минус 2 на термометре).
Кстати, о пульсе: вчера замерил на вершине взвоза - интенсивная "скандинавия" с отягощением (10 кг на буксире) - смартфон показал 110 ударов.
Позволю себе усомниться в точности измерений пульса. Я так же ошибался..
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:09
Позволю себе усомниться в точности измерений пульса. Я так же ошибался..
Считаешь, выше должен быть? Перепроверю вручную в ближайшие дни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных