Снег... Значит завтра покатаемся.. )))
Да как бы не навалило по колено.
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 17 Февраль 2017 - 10:00
Отправлено 17 Февраль 2017 - 09:59
Снег... Значит завтра покатаемся.. )))
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 17 Февраль 2017 - 10:00
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:03
Для меня это лучше бетонной, стиральной доски в грязи.
На следующий сезон лыжики себе присматриваю... Опять "Саломон" понравился.. жаль, что не успел б\у протестить..(
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:10
Для меня это лучше бетонной, стиральной доски в грязи.
Снег нужен, конечно. А то трасса совсем пришла в негодность. Последний раз в среду побегал. Стало еще хуже, чем было во вторник. Больше не было ни малейшего желания.
На следующий сезон лыжики себе присматриваю... Опять "Саломон" понравился.
Что за модель?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:34
На следующий сезон лыжики себе присматриваю...
Коля, твои нынешние я бы глянул.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:19
Что за модель?
Не смогу точно сказать название. "Саламоны" белого цвета. Верхние в их линейки. До 110 кг. Жесткие. Мерил в станке - нормально. На спартаке б\у были. Не успел попробовать.(
Коля, твои нынешние я бы глянул.
Я их до конца сезона точно в своем арсенале оставлю. Состояние - идеальное. Есть одна не большая риска от палки . По ходу движения... Может второй парой оставлю. Пока не готов к гонке вооружений. летом хочу...
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:20
Был прямо с утра.. Первые км. до своротка в обратную сторону, шел вторым после прохода ротрака. Терпимо... После поворота попал в снег по середину ботинка. Ротрак ушел в сторону Южных печенек. Назад поворачивать не стал... Думал, что никогда не преодолею эти км.... За то отрабатывал постановку ноги при коньке))) около 40 мин получилось..
За то последние 500 метров, утоптанных пешиками, просто пролетел на хорошей технике. Напомнило предсезонные бега в детстве с утяжеляющими поясами...
Если пешихи трассу не убьют - прокат будет огонь завтра..)
Отправлено 18 Февраль 2017 - 13:43
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:24
Cемья пошагала на 8км, я "пятнашку". Трасса рыхловатая, зато чистая. При одношажном постоянно цепляются носки лыж за края трассы. От двухшажного уже отвык. Сильно устал. Завтра, если снега не будет, трасса будет идеальная.
P.S. На завтра угостите свои лыжи холодными парафинами.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 12:54
С утра прохладненько, но ветра нет и мороз не чувствуется. Трассу укатали, но после второго моста прошёл ратрак и лыжи катят великолепно!
На лыжне догнал здорового мужика, увешанного гаджетами. Попытался заговорить, но был встречен неодобрительным писком его пульсомера. Пришлось ретироваться.
P.S. Все на лыжню!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:17
С утра прохладненько, но ветра нет и мороз не чувствуется. Трассу укатали, но после второго моста прошёл ратрак и лыжи катят великолепно!
На лыжне догнал здорового мужика, увешанного гаджетами. Попытался заговорить, но был встречен неодобрительным писком его пульсомера. Пришлось ретироваться.
P.S. Все на лыжню!
Поговорить - дыхалка не дала... ))) Упершись в технику на первом куске трассы, не заметно, к печенькам, уже катил на пульсе выше 160...((( Как следствие - ацетоз и "встал" на горках последней трети... в итоге - время 1час7мин. (((
Вывод - надо работать на тренировках по своему плану.. Благодарен, за подсказки в технике! На свежие ноги да же что-то получается..
Почувствовал себя Фуркатом. Когда Виталий укатывает от тебя как Шипулин.. ненавижу быть французом...((( по этому, во время чаепития, с удовольствием, пожал Виталию руку.)
Все на лыжню! )
Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:19
Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:53
Не удержался и взял Rossignol Premium S1. По текущей лыжне и в текущем состоянии, так пока толком и не распробовал. Буду раскатывать к следующему сезону.
Которые Иксум? Какой рост взял, 180? Тоже себе на бетон и лед хочу такие. Почему премиум, а не wcs1?
Отправлено 19 Февраль 2017 - 16:11
Которые Иксум? Какой рост взял, 180?
Да. Рост 181.
Тоже себе на бетон и лед хочу такие.
На жесткую трассу идеальные лыжи. Очень стабильный прокат.
Почему премиум, а не wcs1?
WCS у меня уже есть. Года три на них отбегал. Решил попробовать Premium.
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 19 Февраль 2017 - 16:12
Отправлено 19 Февраль 2017 - 16:26
Кстати, Rossignol Premium S1 181 см была всего одна пара, которую я уже забрал.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:13
Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:33
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:03
С утра отметился на 8км.. Обычный темп. Прокат нормальный был. Задумался пройти 25 в субботу. Завтра зал по плану.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:10
Лыжня - огонь! Самый раз для моих Фишек! Вкатил в 56 минут. Думаю, если идти на грани, то повторил бы позапрошлогодний рекорд - 52 мин.!
сменил новые лыжи на старые и в целом побежалось легче. Все-таки новые лыжи пока суховаты и скользят чуть хуже, чем старые.
Отдай мне! За пол-цены заберу!
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:22
Отдай мне! За пол-цены заберу!
Не было планов продавать. Со временем наберут парафину, обносятся и покатят.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:33
Сегодня трассу закатали и катиться стало тяжелее. Лыжи плывут, голеностоп забил на первых километрах. Для таких условий нужны лыжи пожесче! Буду копить ещё на одну пару!
P.S. Спиннингов пять штук в гараже, теперь ещё коллекцию лыж придётся собирать.
Все на лыжню. Погода - класс, печеньки - вкусные, кислород - халявный!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных