P.S. Хоть бы кто доброе слово сказал про мою первую серьезную дистанцию..))) А я старался..)))
Молодец! Мужик! Держись! Я тыщу раз так делал!
Отправлено 25 Февраль 2017 - 21:06
P.S. Хоть бы кто доброе слово сказал про мою первую серьезную дистанцию..))) А я старался..)))
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 21:23
Реально есть проблема в сбое частоты работы. На третьем - пятом толчке. руки частить начинают. если под левую ногу все хорошо. то с правым толчком беда. Не могу пока договориться.((
Это все последствия зацикленности на двухшажном.
Без палок могу катить сколько захочу, но с одношажным палки реально мешать начинают.) Продолжу завтра.
Надо пробовать, как я выше написал. Катишь, как без палок, и при этом пытаешься даже не толкаться палками, а просто сделать тычок, но так, чтобы не помешать ногам.
Хоть бы кто доброе слово сказал про мою первую серьезную дистанцию..))) А я старался..)))
Искренние поздравления! Серьезная работа проделана.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 22:09
Это все последствия зацикленности на двухшажном.
Надо пробовать, как я выше написал. Катишь, как без палок, и при этом пытаешься даже не толкаться палками, а просто сделать тычок, но так, чтобы не помешать ногам.
Ничего больше не остается. завтрашний прокат буду этому посвящать.) Костя уже научился. Придется не отставать..)
Тебе хорошо... А я в первый раз..)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:06
Костя! Все понимаю, но руки и голова с ногами и ж..й договориться пока не могут.. Нет консенсуса у них..)))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:23
потом еще видео нашел, где все движения детально расписаны.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:13
Делись давай.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 11:34
Видел смотрящего этой ветки утром на лыжне. Сразу не стал обгонять, что бы не забанил. Уже стало кое-что получаться, корявенько, но все мы с этого начинали. Погода отменная, лыжня закатанная, но лыжи катят хорошо.
Всем здоровья!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 11:39
Успел посмотреть несколько видио перед утренним прокатом... 15 км... до горок или одношажный или без палок. Терпел. Двушажный только в горки.
Мягко говоря удивлен временем проката. 1 час и 4 мин, чуть хуже чем обычно упираюсь двушажным.. А ведь темп проката был такой, что природой любовался, когда чуть привык к ходу.
С дыхалкой временами совладать не мог. сбивается на раз.(
Когда я уже думал, что я совсем молодец и что-то стало получаться, чуть позади меня раздался скрип катящихся лыж и суровый голос Виталия сказал все, что думает про мою технику и работу левой ноги. Хорошо, что хоть правая под удар не попала..) Но чай пить с печеньками не запретил после этого. значит не все так плохо..)
Работа над ошибками...
- Наклон и правильная работа тела при толчке. точнее его подготовки.
- Сгибание и пронос будущей толчковой ноги.
- Не спешить с толчком палками.
- с дыхалкой разобраться.. под шаг дышать не очень получалось..
Как-то так...
Видел смотрящего этой ветки утром на лыжне. Сразу не стал обгонять, что бы не забанил.
Вот если бы ты меня чаю с печеньками лишил... тогда - да..))
Костя. это видио уже для продвинутых...(( Придется подтягиваться, а то в кино не пустят..)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:48
Обознатушки!Видел смотрящего этой ветки утром на лыжне. Сразу не стал обгонять, что бы не забанил. Уже стало кое-что получаться, корявенько, но все мы с этого начинали.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 14:04
Отправлено 26 Февраль 2017 - 14:05
Отправлено 26 Февраль 2017 - 14:11
с дыхалкой разобраться.. под шаг дышать не очень получалось.
Видимо шаг коротковат. Надо удлинять, делать плавнее и протяжнее, тогда и дышать реже придется.
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 26 Февраль 2017 - 14:15
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:36
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:57
Почему-то на дыхание теперь внимания не обращаю. Дышу как дышится, точно не под шаг
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:23
Прошел за час сорок. Экзамен на умение ходить одношажным сам себе сдал
так-то классикой почти на второй взрослый набежал
Сообщение отредактировал skif: 26 Февраль 2017 - 17:23
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:32
P.S. Думал, Виталя про меня писал
А я думал Николай "смотрящий"! Извините, пожалуйста!
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:37
так-то классикой почти на второй взрослый набежал
Посмотрел таблицу, много думал. Думаю до первого разряда в этой жизни не дотяну. Кое-как на второй пробежал.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:47
Видимо шаг коротковат. Надо удлинять, делать плавнее и протяжнее, тогда и дышать реже придется.
Есть еще над чем работать..)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:28
Экзамен на умение ходить одношажным сам себе сдал. Переходил на двушажный только на обгонах и на крутых подъемах.
надо подсказать Виталию, чтобы он про твою технику на лыжне побубнил.) Здорово у него получается на нервы капать.)
Отправлено 28 Февраль 2017 - 05:17
Зарегистрировался на Белокурихинский марафон. Еду на своём автобусе 5-го марта к 5 утра к ЦУМу (далее на большом автобусе к месту старта). Могу забрать попутчиков со своего района (Балтийская).
Сообщение отредактировал пустырник: 01 Март 2017 - 10:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных