Да и в моём возрасте, пожалуй, уже и не стоит сильно заморачиваться по данному вопросу. К чему я это все - х.з. Тему поддержать.
при чем тут возраст? У меня батя в 92 году купил с базы СИБВО Ваз 21061, ну и как бы прозвучало, на мою жизнь хватит. Через пару лет прям перед пенсией ему захотелось сменить двигатель, мощности ему маловато было, поставили 03 двигатель, я ему еще коробку 5-ступку купил до кучи, получили 21065, в итоге 19 лет автомобиль служил верой и правдой, ни ржавчины ни жора масла, так бы наверно и ездил на ней до сих пор, относится к машинам он хорошо. Ни чего не предвещало изменений, но в 2011 году вдруг мать его дала денег, он продал машину за 60 000, хотя рыночная цена была 45 000, реально в офигительном состоянии была, покупает себе деревянного Логана, на мясорубках, без ПТФ и кондея, мотивируя тем что покрутит так и кондей зло, хотя денег реально хватало на максимальный вариант, и мои уговоры были пусты. Но через год он понимает, что ПТФ надо, да и конедй не зло, и стеклоподьёмники не лишние, покупает максимального Логана. Думаешь на этом закончилось? Хрен там
, в 2014 умирает его мать, он единственный наследник, он продает квартиру в Перми и берет себе Ховер Н3, и правда че мелочиться, в итоге сейчас его с Ховера хрен сопнешь, покатался на мей, тож понравилась, типа Ховер увалень, твоя динамичнее.
К чему я это всё - хз Тему поддержать.