Вот еще пузотерка ,нет плохое слово ,где там конкурс "Рыбмобили" Василий перемести если потребуется. Шевроле-Лачетти 2010 г.в. покупал в автосалоне ,что-то мне подумалось в 2010 году ,столько машин было ,а из новых брал только ГАЗ 3307 в Троицком- будка "Алтай" и все ,вот и решил покататься на новой машине ,да еще и с новой женой Честно за 4 года пользования авто очень понравилось и до сих пор радует ,за 86 т.пробега прокачал только задние стойки и соответственно замена расходников .,единственный очень большой минус , куда хочу ,есть вероятность не проехать ,салон полностью раскладывается ,входит много вещей ,спать вдвоем очень удобно и не спать -тоже удобно . Ох и покапал я ее, и на Катуни ,и на Чарыше,и на Малом Уткуле и на Шибаево . На Катуне вообще чуть не утопил ,отработал ,думаю поеду посижу с закидушками (фидерами )напротив карьеров ,где сады заканчиваются там 4 карьер соединяется с Катунью и часто там по ночам ловил лещей ,спустился на авто к карьеру ,вода большая ,прибывает ,ничего страшного думаю ,расставился ,стало темно ,стал клевать лещ -азарт пробудился ,а когда стало светать ,ужаснулся ,вода мало того что прибывает по берегу ,а грунтовые воды я не учел и оказалось стою вместе с авто на клочке суши где=то 10*10 метров и телефон сел ,во попал ,уже достал трос привязать машину к дереву ,чтобы течение не унесло ,потом думаю ,а что я теряю ,хоть попытаться ,топор в руки и на лесоповал ,8 часов мне потребовалось ,но я выбрался ,весь в грязи ,даже трусы ,зато теперь с улыбкой вспоминаю .Читать придеться много Вы терпите . Малый Уткуль ,осень,как обычно утром подморозило ,заехал со стороны дамбы ,тепло ,хорошо ,порыбачил хорошо , так что с воды не выгонишь , все кто был 2 Нивы и Уазик уехали и я собрался ,смог проехать километра 2 и встал ,да так крепко ,что одна сторона полностью висела в воздухе -копал,домкратил (сломал домкрат),плевал,пинал,молился не помогает --темнеет ,что делать пойду в Плешково 10 км. за помощью ,прошел с километр, темно ,думаю надо вернуться за фонариком ,сразу не взял ,а возвращаться то куда темно,ни черта не видно ,знаю только направление и так я блудил часа 2 точно ,смешно ,но авто было просто потеряно ,и стал я ходить вдоль этой согры нажимая на брелок и один раз услышал прекрасный звук сигнализации ,как я был рад ,пусть застрявший ,но в тепле ,в машине ,все равно утром кто-нибудь поедет и не проедит ,я дорогу перегородил и придется им меня вытаскивать ,а у меня сил нет и только я так подумал ,увидел свет и услышал шум мотора ,да еще и грузовика груженного дровами,как я бежал ,как я бежал чтобы это чудо остановить--поймал ,мужики вдвоем хоть и пьяные а напугались сильно ,когда меня увидели всего в грязи ,только глаза сверкали ,когда они меня вытащили я понял как я устал .И писать устал , А хотел всего лишь написать ,как мне сделали проставки .Заказал еще по осени с Новосибирска ,до этого на Патфайндер заказывал все встало как положено ,позвонил знакомому у него своя станция-хорошая (в смысле оборудования и все) ,мне надо было поставить проставки и развал-схождение и попутно думаю пусть заменят брызговики. Разобрали ,не подходят футорки ,удлиняющие шток , 2 дня ругался ,доказывал Новосибирску ,что они не правы ,доказал,прислали буквально на следующий день то что надо ,все сделали и когда мне сказали счет ,что за установку брызговиков с меня причитается 1000 руб.,я просто ох-----ел ,16 саморезов ,вот люди зарабатывают ,ну ладно ,потеряют больше ,никому Не советую обращаться на СТО которое находиться на территории бывшей УМСР-4 ,район 1 участка ,Вот учюсь писать на компьютере !!! Сейчас это садоводческий автомобиль ,тесть в сад ,тещу возит ,видите какие у тещи красивые чехлы ,если я на ней еду (по необходимости )всю ее красоту завешиваю
Прикрепленные изображения