Говорят, что с возрастом люди превращаются обратно в детей Так что самое оно
......".злобный форум ! " (С)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:19
Ради прикола, открыл прогноз погоды на декабрь (хотя я в них не верю, но...): итак, 10-го - -23, -26, ясно; 17-го - -3, -6, малооблачно, снег.
Ну что позагораем 10.12.2016?
Мне тоже кажется, что 10 самое оно)
А то, что будет по погоде не понятно... Рано делать выводы.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:22
лобный форум !
Пусть порезвится.... Земля круглая, но и с нее падают встретимся...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:22
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:37
Мужики выручайте плиз)
Отпишитесь, когда удобно. Я начал обзванивать народ и кто-то за 17, т.к. через выходные часто. мне важны все мнения..
Док, поехали с нами!!!
Я за любой кипиш, но мне удобней 10-го!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:41
Пасиб за подсказку) сегодня напишу.попроси модераторов привязать голосовалку и все.
Пасиб Жек) мнение учтено!Я за любой кипиш, но мне удобней 10-го!
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 28 Ноябрь 2016 - 11:42
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:56
Всё, добавил опрос! В первом сообщении
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:56
попроси модераторов привязать голосовалку и все.
Он сейчас - сам себе модератор )))
У него появилась возможность редактирования - с модераторским допуском, в своём разделе. Заметил, что теперь у него целый подфорум? Ну вот - он теперь в нём - дофига чего может.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:57
Да очень хочется с народом с'ездить. Но на 10 я работаю , 17-го бы с'ездил.Но в Новоебуново я не был ни разу , поэтому местности, рельефа дна не знаю, где какие закосины- подкосины. Так что придётся у остальных все выспрашивать.Мужики выручайте плиз)
Отпишитесь, когда удобно.
Док, поехали с нами!!!
Он сейчас - сам себе модератор )))
У него появилась возможность редактирования - с модераторским допуском, в своём разделе. Заметил, что теперь у него целый подфорум? Ну вот - он теперь в нём - дофига чего может.
Научился)
Всё, добавил опрос! В первом сообщении
Вверху любой страницы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:58
Да очень хочется с народом с'ездить. Но на 10 я работаю , 17-го бы с'ездил.Но в Новоебуново я не был ни разу , поэтому местности, рельефа дна не знаю, где какие закосины- подкосины. Так что придётся у остальных все выспрашивать.
Пасиб за мнение! Будем думать)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:52
Сань для чистоты голосования нужно добавить третий пункт - "В любой из этих дней".
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:01
Сань для чистоты голосования нужно добавить третий пункт - "В любой из этих дней".
Только об этом подумал. Пасиб за идею.
Еще добавил возможность ответить на несколько вариантов, чтобы за любой день могли проголосовать те, кто уже проголосовал.
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 28 Ноябрь 2016 - 14:03
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:04
Только об этом подумал.
Еще добавил возможность ответить на несколько вариантов, чтобы за любой день могли проголосовать те, кто уже проголосовал.
Если была бы возможность - голосовать "более чем за один вариант ответа" - тогда не надо было бы третий ответ.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:05
Если была бы возможность - голосовать "более чем за один вариант ответа" - тогда не надо было бы третий ответ.
Тут есть тонкость - не все догадаются, что можно за два проголосовать варианта... ИМХО конечно)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:38
Тут есть тонкость - не все догадаются, что можно за два проголосовать варианта... ИМХО конечно)
Можно было бы в пояснении уточнить. Было бы проще и нагляднее - оценивать результат голосовалки. Теперь - у тебя есть возможность опросами рулить - сам придёшь к выводу - как тебе удобнее. Основные решения, должен принимать тот - кто моторит процесс. В данном случае - ты.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных