Потом форумчане нам на хлеб будут скидываться (после нескольких рыбалок)...
Не бзди своих не бросим!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:01
Потом форумчане нам на хлеб будут скидываться (после нескольких рыбалок)...
Не бзди своих не бросим!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:32
Надо по-другому, сделать онлайн, берём двух уважаемых людей форума на встречу, между ними проводим Зарубу, заводим тотализатор, подключаем народ который не поехал и Алга ))В общем ситуация такая веселая
Уже третий участник говорит мне ,что хочет проводить "зарубу", типа фигли там ваши мелко-призы от магаза) Вопрос даж не в размере А в отношении..Этих призов у всех и так вагон))) А вот вдвойне обловить товарища - это святое)))
Несмотря на это, мелко-призы от магаза оставим за самую крупную рыбу или самый большой улов..
Какая мысль у мужиков: Все кто желает могут скинуться рублей по 30-50 и назначить номинацию, например, "Самая большая щука" или "Самый большой окунь" и т.д.
Это не обязательная процедура.. Будут участвовать 2 рыболова - пускай будет так.
Предлагаю назвать "ЗАРУБА".
Ребят, какие будут мнения???
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:19
берём двух уважаемых людей форума
Знаю только двух - настолько уважаемых: Степаныч и Калачев (остальные - простые смертные).
Готов поставить на Калачева 1000 к одному. Как раз - на новый компьютер деньги коплю
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:41
Знаю только двух - настолько уважаемых: Степаныч и Калачев (остальные - простые смертные).
Готов поставить на Калачева 1000 к одному. Как раз - на новый компьютер деньги коплю
А это уже не честно!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:52
А это уже не честно!
Наоборот - я всё честно изложил )))
Так сказать - делаю ставки с открытыми картами.
Ты наверное, хотел сказать - "не справедливо"? Так, нет её - справедливости. Слово есть, а её - нет Реальная жизнь - ити её за ногу...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:53
Хааа,старая гвардия махом споется устроит боевую ничью,попилит призовой фонд,купит вождю комп,а потом на этом же компе дружненько будет раздавать щелбаны...Знаю только двух - настолько уважаемых: Степаныч и Калачев (остальные - простые смертные).
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:06
Фигня, ты знаешь усатого но не знаешь хабарского хмыря) если эта пара выпадет, поставлю на лысого, я видел его приманки ) зёма не должен подвести ))) тем более усатого можно в допинге уличить и снять ))Знаю только двух - настолько уважаемых: Степаныч и Калачев (остальные - простые смертные).
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:10
Вот тут подвох видится: Николаич пишет, что всё ставит на Калачева и все следуют его примеру, а сами договариваются, Калачев сливает зарубу, Степаныч побеждает, все проигрывают, у вождя новый комп, у Степаныча новая титановая лопата, а в Калачевске появляются новые пластиковые окна.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:22
Есть одно НО... Усатый лютый, и не подкупный. Лозейка конечно есть, но такая мизирнаяВот тут подвох видится: Николаич пишет, что всё ставит на Калачева и все следуют его примеру, а сами договариваются, Калачев сливает зарубу, Степаныч побеждает, все проигрывают, у вождя новый комп, у Степаныча новая титановая лопата, а в Калачевске появляются новые пластиковые окна.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:24
Так, нет её - справедливости. Слово есть, а её - нет
ИКРА кабачковая,слово есть,а рыбы -нет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:22
устроит боевую ничью,попилит призовой фонд
Лихо ты нас просчитал.
я видел его приманки
Вах! Он видел. Да он - ни от кого их не скрывает. Обе - лежат на полочке, в кабинете.
а в Калачевске появляются новые пластиковые окна.
Трудно с вами - с умными.....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 09:00
Надо по-другому, сделать онлайн, берём двух уважаемых людей форума на встречу, между ними проводим Зарубу, заводим тотализатор, подключаем народ который не поехал и Алга ))
10% мои. Застолбил ))
Круто)))) Вот ржака будет... Через месяц флудику № 2459 откроем
Купил самое необходимое. Готовлюсь к Зарубе!
А где мачете?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 09:25
Ну всё ребят, хватит тянуть кота за яйца
Решение за 17 декабря принято большинством голосов.
Надеюсь, что все желающие (даже с 10 числа) смогут поехать.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:21
место нужно будет забить заранее.
Так - это ж, Шелаболиха. Там всегда так - даже если рыба неделю не клюёт. Просто, потому что самый удобный подъезд к берегу. Даже, для любого пузотёра.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:07
Так - это ж, Шелаболиха. Там всегда так - даже если рыба неделю не клюёт. Просто, потому что самый удобный подъезд к берегу. Даже, для любого пузотёра.
Не знаю как щас,давно там не был,а раньше подлеца там знатного полавливали,в 130 лунку багориком протаскивали!Да и сорога в ночь ловилась отменная,типа Мостового размера
Сообщение отредактировал Mitrich: 03 Декабрь 2016 - 18:09
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:56
Так - это ж, Шелаболиха.
Так мы ж здесь уже были! Неее, сюда не надо.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:03
Так мы ж здесь уже были! Неее, сюда не надо.
Вот вот, мы по два раза, по два раза в одно место, в одно место не ездим!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:19
Вот вот, мы по два раза, по два раза в одно место, в одно место не ездим!
Согласен. Согласен.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных