Мечта рыболова
далеко не всех
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:04
Мечта рыболова
далеко не всех
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:14
далеко не всех
Дай хоть помечтать в "идеализации" У других всегда лучше кажется, пока сам не попробуешь
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:16
Дай хоть помечтать в "идеализации" У других всегда лучше кажется, пока сам не попробуешь
бросай работу в пыльном магазе и езжай егерем , я тебя на несколько баз могу устроить , по выбору . организатор ты хороший , народ к тебе поедет , в городе реально нех делать , вся жизнь на природе
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:18
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:29
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:30
бросай работу в пыльном магазе и езжай егерем , я тебя на несколько баз могу устроить , по выбору . организатор ты хороший , народ к тебе поедет , в городе реально нех делать , вся жизнь на природе
Прям мечту пенсионера нарисовал
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:08
Так получается, ты там егерем будешь на постоянке?
.
Да не ... ... егерем..... нет, на базе буду заниматься тем ,чем и занимаюсь сейчас (инструктор я по рыбалке) управляющей на базе есть, это не мое.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:32
требуйте деньги за рекламу! )))Вот, как раз хорошая реклама получится, базе.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:51
Сань выезд во сколько ??
Рассветать только-только начинает в 9-00 , полтора часа на дорогу (даже черепашьим ходом ) за глаза. Так что наверно сбор начать с 7-ми , отъезд от Ленты в 7-30 . Наверно так нормуль будет.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:56
Рассветать только-только начинает в 9-00 , полтора часа на дорогу (даже черепашьим ходом ) за глаза. Так что наверно сбор начать с 7-ми , отъезд от Ленты в 7-30 . Наверно так нормуль будет.
Да нет наверно, поздно будет. Нужно на реке уже быть с рассветом. А там еще переход как минимум полчаса - ну это мое мнение
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:19
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:57
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:00
Я столько не выпью)))) чтоб егерем работать
Собираемся на точке в 6.30.
Как показывает практика, я буду переодеваться еще полтора часа в зимний костюм.. На льду будем вовремя
Сейчас буду обзванивать.. ждите
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 16 Декабрь 2016 - 12:59
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:03
так поехали с нами я тебя заберу.Мужики фотики с собой возьмите пожалуйста,хоть за вас порадоваться,а то ж когда вы потом в отчетах отпишитесь,хоть так на фото посмотреть как выезд получился...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:09
Все как обычно наверно 6:30 - Лента, 6:45 отъезд.
Не забывай , что прошлый выезд был месяц назад.Тогда рассветало почти на час раньше . И какого хрена там целый час в темноте у машин на берегу сидеть ? Тупо вотку жрать ? Тогда уж гармошку взять , чтоб не скучно было , хоть попляшем.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:17
Хоть и написано что восход в 9.35, но это когда оно уже над деревьями. Реально светло уже в 8.45. А еще путь пешком....
Да по стопке пару раз)???
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:29
1 экипаж(укомплектован):
Авто - Tan, пассажиры - Depeche Mode, Дядь Коля, Андрюха Kercher
2 экипаж (укомплектован):
Авто - Serzh1978, Пассажиры - Жека 87, Vint
3 экипаж (укомплектован):
Авто - Александр Ч, Пассажиры - Слявян, Дядя Паша, Вадим (Японец). Саня в пятницу вечером точно определится.
Даже если Саня не поедет - найдем место
4 экипаж:
Авто - Vanek, Пассажиры - Ден, Platon, Irbisss
5 экипаж:
Авто - Sergey с корешем, Doc,
6 экипаж:
Авто-КоТяМба, пассажир - Андрей_548, Михан
7 экипаж :
Авто - мебельщик, пассажиры - Домик24, Novichok
8 экипаж:
Авто - Veter, пассажиры – Serega 22, Vovan, Gomzua
10 экипаж:
Авто - наш клиент Алексей (не форумчанин), пассажиры - его кореш, Саня (Всегда с уловом)
12 экипаж (экипаж под вопросом):
Авто - ТЕХНОДОК
Sergeyaltay – по вопросом до вечера.
Пока так. Если Александр Ч не сможет, то вечером перераспределю. Финальная проверка в 20.00
Мой телефон - 8-913-230-1199
Кого забыл))) отпишитесь!!
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 16 Декабрь 2016 - 17:06
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных