Прошедшие совместные выезды на рыбалку (2016-2017г.)
Автор
Саня (Консультант)
, 13 ноя 2016 11:17
Сообщений в теме: 1609
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:56
Все не войдем вместе с шмурдяком
Enjoy the silence...
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:02
МОЛОДЦЫ,рыбалка вышак,Саня мысль по автобусу очень хорошая!!!Еще одна мысль, которая обсуждалась - мужики, короче отложите по рублей 400-500 на автобус к следующему выезду. Возьмем транспорт с водителем в аренду и все будут выпивать, кто захочет..
Кто желает на машине - пожалуйста...
А где можно инфу и контакты по этой базе найти?
- Саня (Консультант) и Evgen87 это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:12
МОЛОДЦЫ,рыбалка вышак,Саня мысль по автобусу очень хорошая!!!
А где можно инфу и контакты по этой базе найти?
Есть только телефон Олега (хозяина базы) - 89132136575. Телефон выложил с его позволения. Мужик душевный!
Думаю, что можно и через личку с Пашей про связаться.
Все не войдем вместе с шмурдяком
Будем решать. Есть желание, чтобы все отдохнули нормально, без руления. Почему с этой поездки начал решать данную проблему - появилось много желающих. Просто я соберу на автобус заранее деньги и закажу подходящий по количеству людей. Может быть это ГАЗЕЛИ будут..
Повторюсь - кто желает за рулем - мы не против)))
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 17 Декабрь 2016 - 21:12
- Nik(дядьКоля), Zimagor, DyadyaPasha и 5 другим это нравится
График: Пн-пт.: 9.00-19.00(летний период); 9.00-18.00(зимний период). Сб.:9.00-16.00. Вск.:вых.
Скидка форумчанам: http://altfishing-cl...ulovom/?p=38545
Подарочные сертификаты на любую сумму...
График: Пн-пт.: 9.00-19.00(летний период); 9.00-18.00(зимний период). Сб.:9.00-16.00. Вск.:вых.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:56
Утром к ленте не успел, захватили только хвост колонны. Пидаль в пол и погнали на точку. На с воротке к Кучуку стояли ждали народ. Когда все стали поворачивать, то прям понял, рыбе хана. Олег с Павлом встречают и провожают до базы. Ну далее ждём, готовимся и выдвигаемся в снегопаде с ветерком на точки. Павлуха показывает направления, где чего клюёт, напутствия всякие и ничё не понятно, идём тупо в буран.вот первые точки уже манят, встаём у ко кого то островка и пытаемся раскачать нераскачиваемое. Мимо...тоесть ни поклёвки.Далее как то так получилось, что Вождь, Я, Паха и сори не запомнил кто оказались позади планеты всей.Паха вспомнил про какую то закосину и приняли решение идти туда..Как эту закосину найти не понятно мне...середина Оби....кругом снег и торосы и бац..глубина от 2 и до метра и течения почти нет. Бурим, проверяем, курим...Диджей Про помогает в поиске, то лунку пробьёт, то покачает её...ничего нету. Время часа три и погнали мы в сторону базы уже. Тут Павел тычит пальцем в лёд и грит, скорее бурите тут, бурим, тока баланс ушёл под лёд и как кто то там его давай хавать, я прям хруст крючков услышал. сотая лунка, со скрипом входит в неё кто то и вот уже морда окуня показалась и баланс вылетает из головы окуня..да ну на..хорошо я всю ночь оттачивал технику выхватывания рыб из лунки...И понеслось..лифтует лунка окунями, Паха корректирует процесс, тут качни, тут дёрни..зимний лифт короток..или день..или лифт всё таки..Ну в общем чё успел выхватил, Вождь тоже размочил счёт...затихло место быстро..Павлуха берёт в руки уду и выкруживает ещё три окуня с точки...мастерство оно тогоэтого...ну вы поняли..Ну и всё, дальше ещё с километр навернул по реке и на базу погнал. Там народ тусит, фуршет полным ходом, Мне сразу Саня Консультант какой то балансир подарил(Саня спасибо) ,
Дед Мороз конфету, Фин сказал чё больше со мной не разговаривает, ну и прочие почести..оказываеца я типа самый большой улов притараню домой..В общем устал как собака, набурился капец,находился по сугробам ваще капец, но я безумно счастлив, я поймал самого здорового в своей жизни окуня(за полкилошник полюбасу). Спасибо всем ребята, за то что вы есть..всем всем...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 43 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:04
всем...ну шапки у тебя всегда модные были, а че за костюм, новый какой то?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:00
Саня,шапку в машине нашёл..в понедельник завезу в магазин.
- Саня (Консультант) это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 01:32
Саня,шапку в машине нашёл..в понедельник завезу в магазин.
Зашибись. Пасиб. Завтра созвонимся, подумаем как время тебе не тратить...
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:00
Вождь, Я, Паха и сори не запомнил кто
Алексей, его зовут. Он тоже - двух мордатых окуней выхватил - заполкило минимум.
Сань, спасибо за отчёт. К старости, бросай всё нафиг и садись книжки строчить. Заработаешь лимон баксов и и фанатов по всему миру
- Суворов, Угрюмый, гость* и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 10:46
Алексей, его зовут. Он тоже - двух мордатых окуней выхватил - заполкило минимум.
Сань, спасибо за отчёт. К старости, бросай всё нафиг и садись книжки строчить. Заработаешь лимон баксов и и фанатов по всеми миру
Эт я был))) Сегодня открываю сайт и эта картинка
вспомнил, у меня вчерашняя подобная есть, как Паша нас водил )))
а окуни на 910 грамм потянули оба
- Nik(дядьКоля), AGAT, DSA и 18 другим это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:18
Наконец то звезды сложились и удалось вырваться со всеми на рыбалку. Даже дочь согласилась пропустить танцы, любит рыбалку! Поймал двух окуней на 330 и 200 грамм, не самый плохой результат (ну если не учитывать группу Павла).
Спасибо большому, дружному коллективу рыбаков за отлично проведенный выходной день, спасибо ребятам за доставку туда и обратно, спасибо Саше, за организацию, спасибо Дедушке Склерозу, спасибо Олегу, хозяину базы за радушный прием и Всем Всем Всем!!!
Надеюсь получиться поехать в следующий раз!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 10 другим это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:30
Большое спасибо Саше (Всегда с уловом) что тащит на себе - инициативу и организацию, по совместным выездам!
Это отнимает много времени и нервов. Но, в итоге - всё у него получается. И получается - классно!
Спасибо, Саш!
- AGAT, Ротан, Паха и 20 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 18:46
Большое спасибо Саше (Всегда с уловом) что тащит на себе - инициативу и организацию, по совместным выездам!
Это отнимает много времени и нервов. Но, в итоге - всё у него получается. И получается - классно!
Спасибо, Саш!
Спасибо всем мужики!
Тут, как говорится командная игра)
Одни открыли и поддерживают работоспособность форума, другие участвуют в жизни.. Вот, если бы не идея Фина и Жека не позвонил Пахе - фиг бы нам с базой. Если бы Олег не пустил нас погреться...Если бы мужики не поехали - курили в три рыла бамбук, а не тусили большой компанией.
А водителей вообще благодарить нужно!!!
А Дед Мороз еще до сих пор добраться домой не может
Это такая байка будет...
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 18 Декабрь 2016 - 18:47
- Serega_22, Mitrich, kroHA22 и 12 другим это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 18:55
Спасибо всем! Сане за организацию, Олегу (хозяину базы) за приют, душевные посиделки за дружным столом, Ивану за доставку меня туда-обратно. Дед Мороз вообще супер . И всем, всем, всем за приятную компанию. Ах да, мы же еще рыбачили.... ходил много, бурил, балансиры всякие пробовал купать, толку ноль. Воздухом надышался, марш бросок по колено в снегу осилил - уже хорошо
- Саня (Консультант), GOMZUA, DOK и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:03
А Дед Мороз еще до сих пор добраться домой не может
Долго ещё - будут рассказывать эту байку. Как наш Дед Мороз - бродит по деревням, будоражит умы - никак не может добраться до своего домика..... А может просто, любит дарить людям праздник )))
- kroHA22, DyadyaPasha, Саня (Консультант) и 6 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:27
Так как зимний рыбак я не опытный сделал несколько выводов для себя:
1. Коньяк лучше держать или за пазухой или в термосе.
2. Без отцепа делать нечего.
3. Тренажерный зал меня ждет.
1. Коньяк лучше держать или за пазухой или в термосе.
2. Без отцепа делать нечего.
3. Тренажерный зал меня ждет.
Сообщение отредактировал Kosty@ : 18 Декабрь 2016 - 20:27
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Zimagor и 6 другим это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:59
Долго ещё - будут рассказывать эту байку. Как наш Дед Мороз - бродит по деревням, будоражит умы - никак не может добраться до своего домика..... А может просто, любит дарить людям праздник )))
А может быть он домой то и не собирается ?!
- Nik(дядьКоля), Саня (Консультант) и DepecheMode это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных