Опрос изменил.. Добавил 4 число. Если есть желание добавить - удаляйте старый голос и заново голосуйте..
А с местом ещё не определились , в какую степь двинуть свои старые кости ?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:12
Опрос изменил.. Добавил 4 число. Если есть желание добавить - удаляйте старый голос и заново голосуйте..
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:30
А с местом ещё не определились , в какую степь двинуть свои старые кости ?
Мы до 27 декабря голосуем за дату. А потом по последним событиям за место)
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:29
Мы до 27 декабря голосуем за дату. А потом по последним событиям за место)
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:31
Можно за пескарем на Лосиху. Я уже несколько лет подряд езжу в первую неделю января, числа 5-7-го и ни разу без рыбы не был. Жареный пескарик - вещь !!!
Если что, или когда соберешься, и если не в тягость - я с тобой!!!! ВООБЩЕ мечтаю половить пескаря. Только совсем в детстве ловил, но их тогда как грязи было.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:52
Всё равно на д.р. д.Коли и Ротана всегда собирались, так что или 4-го или два раза получится.Мы до 27 декабря голосуем за дату. А потом по последним событиям за место)
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:35
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:55
Можно за пескарем на Лосиху. Я уже несколько лет подряд езжу в первую неделю января, числа 5-7-го и ни разу без рыбы не был. Жареный пескарик - вещь !!!
Ну да, клевая вещь..
Есть краткая коллективная мысль - на день варения Дядь Коли выехать недалеко от города. Не ехать за 100км...
На Лосиху - в районе Покровки или ближе?
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 19 Декабрь 2016 - 21:56
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:13
Лосихинский лед такую толпу не выдержит!
Да. На Лосихе - нам будет тесновато )))
И промоины там.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:33
Мы с Жекой сегодня разговаривали, так он вообще простую мысль сказал - основное же днюху отметить, так почему бы нам не собраться, хоть на гребном, хоть на пляже.. Рядом с городом.
Закажем с утра пассажирские газели за адекватные деньги, а вечером за нами приедут... Думаю, по рублей 100 в одну сторону с человека выйдет...
Можно заказать сбор участников, я составлю схемы маршрутов..
Там и половить немного успеем, и покушать)))
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:46
Лосихинский лед такую толпу не выдержит!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 08:31
Мы с Жекой сегодня разговаривали, так он вообще простую мысль сказал - основное же днюху отметить, так почему бы нам не собраться, хоть на гребном, хоть на пляже.. Рядом с городом.
Закажем с утра пассажирские газели за адекватные деньги, а вечером за нами приедут... Думаю, по рублей 100 в одну сторону с человека выйдет...
Там и половить немного успеем, и покушать)))
Тогда лучше в кабаке
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:21
Тогда лучше в кабаке
Не!!! Не та обстановка! Да и тем более вождя надо поздровлять на льдине!!!!!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:39
! Да и тем более вождя надо поздровлять на льдине!!!
На крыльцо выйди, там лед
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:50
Осталось ждать отчет от Деда МОроза
Краткий отчет от Домик 24 и Дед Мороза (в трех частях)
ВстретилОсь ДВА одиночества
пятница 16-го
Домик 24 : Желание поучаствовать в мероприятие было. Заранее подготовил теоретическую и мат.часть, закупился всем необходимым . решил все семейные и производственные дела.
ВсЁ !!!, к встречи готов
Дед Мороз: Поступило приглашение поздравить рыбаков. А что? Да МЫ Завсегда!, "Олени" слегка напряглись от расстояния .
Домик24: Первые «сюрпризы» начались утром пятницы. Выехал на газельки с Мамонтово на пол-часа позже запланированного. Ну да ладно.., всё пока по плану.
с 11-00 «сурпризы» посыпались как из рога изобилия.
- водитель отпросился по своим делам на пол-часика, потерялся на ТРИ!!! часа.
- пересортица на базе
- мелкое ДТП
- встреча с «клиентом» сдвинулась на 1 час
- встреча с «клиентом» затянулась на 2 часа больше запланированного
- .. ЭХ, дороги .... передвигаться "от точки до точки" в городе сложнее ,чем в деревне
в итоги добрался до брата к 21-30.
Дед Мороз: Весь день готовил, планировал встречу с рыбаками.
Детей ? - поздравлял !.
Корпоративы ? - проводил !.
Рыбаков ? - не..., не поздравлял .
Подготовил сценарий.(слабоват), но надеюсь не побьют
местное время 21-31.
Домик 24 ВСЁ ! УСТАЛ! Ужин, душ, 50 гр. и спать
Дед Мороз Они с братом уж как пол-года вместе за одним столом не сидели, Подарки для племянниц в мешке готовы..... ЧЁ тянуть до воскресенья ?.... СЧАС и подарим...!
Суббота, 17.......... 7-15
Домик24 Бл..............., проспал............., на телефоне 15!!! пропущенных звонков от форумчан.....
ЭТО ЗАЛЁТ!!!! (прим. армейский юмор)
Дед Мороз я до 4-00 работал тоже. .... Ща..... , всё решим.....
............
Сообщение отредактировал Домик24: 20 Декабрь 2016 - 16:52
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:28
Вождя поздравить в обяз надо,поэтому жамкну на 4 число.С другой стороны пешадралить 6 км туда и 6 км обратно не готов(коленки не дадут).Покровка с пескарями не вариант,в этом году был там два раза,представил всю гопкомпанию-не влезет однозначно,да,и промоины никуда не делись.Гребной канал-тоже не по феншую,через каждые три минуты паровоз,как на вокзале.Поэтому просьба к оргкомитету повнимательнее отнестись к выбору места.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:30
Краткий отчет от Домик 24 и Дед Мороза (в трех частях)
Дед Мороз я до 4-00 работал тоже. .... Ща..... , всё решим.....
............
А самая главная то где часть, типа : "Дед Отмороз Мороз на базе"!? Как то незаконченно. Или провалы в памяти после Дня Безумия ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных