Надо решить кто на машинах будет,может и в маленький автобус все войдут.
Думаю многие на своих будут, я с Женечкой на своей машине точно.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:52
Надо решить кто на машинах будет,может и в маленький автобус все войдут.
Думаю многие на своих будут, я с Женечкой на своей машине точно.
Андрей
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:58
ни в коем случае
А кто вчера дочурке говорил, что и трекингом заниматься можно (вообще теперь хрен запретишь, радостная теперь такая ходит ) и вообще всё со здоровьем хорошо
P.S. Понятно, что цензура от возраста
Мероприятие 18+
Вот это то и плохо... Если только у города будет, на чуть чуть зайти
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:13
А если двух дочек взять? Моральные устои не упадут? Дочки конечно продвинутые и просятся, однако....
P.S. Сначала написал: "двух девочек". Потом прочитал, вспомнил про "злобный форум", представил комментарии... и поправил.
При детях материться не будем. Вот и всё))) Конечно пускай едут..
Только с детьми нужно позаботиться об обогреве(типа палатки отапливаемой), т.к. за весь день замерзнут.. Твоя задача мне напомнить про этот вопрос в конце след. недели.
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 23 Декабрь 2016 - 14:13
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:14
Если у кого есть новогодние костюмы, берите.
Каждый должен быть узнаваем и выглядеть как на аватарке... Индеец - индейцем, Степаныч - котом, Шард в подгузнике, доктор с пилой за спиной я с головой квадратной...
Андрей
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:22
При детях материться не будем. Вот и всё))) Конечно пускай едут..
Только с детьми нужно позаботиться об обогреве(типа палатки отапливаемой), т.к. за весь день замерзнут.. Твоя задача мне напомнить про этот вопрос в конце след. недели.
Я конечно все понимаю, но толпа мужиков под чаем, не сможет сдержаться и все-равно будут пролетать *умные мысли*, а кто-то и вовсе только на них и будет выражаться!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:25
Каждый должен быть узнаваем и выглядеть как на аватарке... Индеец - индейцем, Степаныч - котом, Шард в подгузнике, доктор с пилой за спиной я с головой квадратной...
Ага , а я с 5-ти килограммовой щукой ? Ну задал задачку ... Хде я её возму то ? Базары наверно 4-го в 6 утра не работають... А в реке таких уже нету , ПП всех извел подчистую.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:29
Я конечно все понимаю, но толпа мужиков под чаем, не сможет сдержаться и все-равно будут пролетать *умные мысли*, а кто-то и вовсе только на них и будет выражаться!
Ладно, согласен.
Тогда на усмотрение отца) Меня больше беспокоит температурный режим. Т.е. если с детьми, то на своей машине 100 пудофффф...
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 23 Декабрь 2016 - 14:30
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:44
домик с печным отоплением на льдине ... в масштабе 1 к 1. ПОнял, буду думать как доставить ,
Сообщение отредактировал Домик24: 23 Декабрь 2016 - 14:48
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:49
ну разве что с Родино к вам, а потом назад, делов то 700км
могу компанию составить
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:26
Ладно, согласен.
Тогда на усмотрение отца) Меня больше беспокоит температурный режим. Т.е. если с детьми, то на своей машине 100 пудофффф...
Целый день полюбасу много будет, поэтому рассматриваю только если близко будет. Пока рыбалка их привлекает. Не буду ломать приятственный отдых
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:48
За Ротаном придётся на шанторку заскочить))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:26
с детьми нужно позаботиться об обогреве(типа палатки отапливаемой),
Кто будет сидеть с детьми в палатке и контролировать - чтоб они не отравились газом и не сгорели?
Может и правда, в дополнение к пельменям - взять упаковку крыльев, про которые говорил Гризли? Скинемся, там не больше полторы тысячи будет. Возьмём пару мангалов, уголь... Только надо, если это делать - чтоб кто то вызвался быть ответственным. Собрать деньги (на карту, например), проконтролировать чтоб двое (например) взяли мангалы и проч..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:30
Целый день полюбасу много будет, поэтому рассматриваю только если близко будет. Пока рыбалка их привлекает. Не буду ломать приятственный отдых
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:50
Там будет НЕ РЫБАЛКА!
А ..............с элементами рыбалки!))..
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:55
Там будет НЕ РЫБАЛКА!
Что, это они пьянку просто отдыхать планируют? Вроде удочки брать собирались?
Там будет НЕ РЫБАЛКА!
Ты то чего? Тебе же ссылку даже дали, что такое удочки
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:59
Там будет НЕ РЫБАЛКА!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:16
Прикольно..., тут ...у нас... Только возник фин. вопрос и сразу тишина
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных