если на счет пазика договорюсь, то скорее всего он останется с нами!
Навсегда?
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 20:16
если на счет пазика договорюсь, то скорее всего он останется с нами!
Навсегда?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 20:17
пока у вас "горючее" не закончитсяНавсегда?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:21
Поэтому нужен совет-какие и где покупать?
Дмитрий Викторович, нужно смотреть на категорию(под пузырьками у картинки Гризли стоит категория А ), но это иногда очень трудно найти на упаковке..чем хреновей продукт, тем меньше эта надпись и найти вообще сложно её. В составе продукта её не пишут почти, выносят отдельно, иногда даже в шов спайки упаковки. А-самая съедобная, Б - ну с чаем пойдёт..В - это соя с усилителем вкуса и аромой мяса..как то так меня просвещали...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:53
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 23:29
Дмитрий Викторович, нужно смотреть на категорию(под пузырьками у картинки Гризли стоит категория А ), но это иногда очень трудно найти на упаковке..чем хреновей продукт, тем меньше эта надпись и найти вообще сложно её. В составе продукта её не пишут почти, выносят отдельно, иногда даже в шов спайки упаковки. А-самая съедобная, Б - ну с чаем пойдёт..В - это соя с усилителем вкуса и аромой мяса..как то так меня просвещали...
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:04
У кого будет желание (и силы) - после этого выезда, пятого января - приезжайте поиграть в бильярд или поболеть за наших чемпионов
Всё лучше, чем болеть дома - одному.
Я, например - очень хочу. И скорее всего - поеду. Возьму кружечку пива и буду болеть )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 03:31
Вот знать бы хотя бы в какую сторону поедем,а то за рулем на своей что то неохота с такой честной компанией
Спроси у Ротана в личке
Автобус, нас там, ждать будет ? или туда, а потом еще раз за нами ?
Туда и обратно...
Судя по общению в этой ветке-автобуса будет мало для количества желающих...Саша,еще что-то придумывать надо.Ротану респект за основательность в подготовке выезда.В покупных пельменях ничего не понимаю.Поэтому нужен совет-какие и где покупать?
Я составлю список желающих 28 декабря и исходя из этого будем нанимать нужное кол-во транспорта.
Повторяю - 28 декабря все желающие должны отписаться для составления графика...
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 03:43
Повторяю - 28 декабря все желающие должны отписаться для составления графика...
Здесь,в теме? Или тебе в личку?
В общем - я наверное, без вариантов - еду )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 03:47
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 04:05
Выезжать будем рано, поэтому автобус будет такой!)))
Начинаем формировать список бойцов спецгруппы экипажа автобуса.
Необходимо сориентироваться и скинуть деньгу за проезд до 28 декабря.
Автобус соберёт с трёх точек в Барнауле. Начиная с Ленты (традиция). Доставит до места.Развезёт по тем же трём местам.По дороге водитель может петь, может и не петь!)))
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 07:42
Пельмени варили весь день. Постоянно горячие были на столе. Два котелка по 10 литров хватает! Нам же не надо чтоб сразу всем по полной тарелке!
Не надо превращать Закуску в еду!)))
Хыщник и фанера там!
Так?Ну теперь понятно. Тогда я возьму пару удочек и поставлю рядом с котелком на супер леща)))
Буду помогать готовить...
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:04
Именно так!Так?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:15
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:45
Еду, живу на Ленина, напротив парка Солнечный Ветер.Я составлю список желающих 28 декабря и исходя из этого будем нанимать нужное кол-во транспорта.
Сообщение отредактировал Santila: 25 Декабрь 2016 - 08:46
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:55
А кому деньгу скидывать и куда,ну и сколько?Еду 100%!Выезжать будем рано, поэтому автобус будет такой!)))
Начинаем формировать список бойцов спецгруппы экипажа автобуса.
Необходимо сориентироваться и скинуть деньгу за проезд до 28 декабря.
Автобус соберёт с трёх точек в Барнауле. Начиная с Ленты (традиция). Доставит до места.Развезёт по тем же трём местам.По дороге водитель может петь, может и не петь!)))
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:59
Сане ВсУ. После 28-го, когда сформируется команда, будет выбран автобус, поделен на кол-во пассажиров и будет определена точная цифра.А кому деньгу скидывать и куда,ну и сколько?Еду 100%!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 12:46
Мы с Виталей едем. Новый рынок, ТРЦ "Пионер"
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 13:39
Здесь,в теме? Или тебе в личку?
В общем - я наверное, без вариантов - еду )))
Хотя бы просто проголосовать или позвонить мне 89132301199
Ребят, давайте я 28 числа всех обзвоню желающих и с 29 по 31 мне на карту скинете бабки....
Я в отдельном сообщении 30-31 декабря составлю список желающих и карту-маршрут...
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 25 Декабрь 2016 - 13:40
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных