Если надо,возьми.Тока ножи надо
Оооо)) Жекаа....
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:51
Если надо,возьми.Тока ножи надо
Оооо)) Жекаа....
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 05:12
Ну тогда и я меняюсь . Кило домашних пельменей (категория -Д "деревенские") + кусок копченого сало той же категории НА 3 лунки диаметром не менее 130
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:07
Мужики, у меня одна оплата упала без ника. Кто оплатил без подписи? Кого нет в списке?
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 30 Декабрь 2016 - 09:08
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:12
Мужики, у меня одна оплата упала без ника. Кто оплатил без подписи? Кого нет в списке?
Cань, я вчера скинул деньги вроде подписался, мож что-то пошло не так, карта 6820
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:13
Cань, я вчера скинул деньги вроде подписался, мож что-то пошло не так, карта 6820
Вот она) Тупанул.. Работал вчера до 2 ночи)
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 30 Декабрь 2016 - 09:14
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:59
Посмотрел столы по оптовым ценам.
Один стол вообще кайфовый за 1300р. нашел, но он цуко один.
МОжно в городе купить по опту за 1200р. примерно, но там ножки тонкие. Я со своего склада замучу такой по нашей закупочной на 800р.
В итоге имеем. Один хороший стол за 1300р. И возможность взять один хлипковатый за 800р.
У кого какие предложения будут по хлипковатому??? Созванивался с частью народа - сказали, что один фиг брать - будем использовать под легкие нужды.. Одного стола на этот выезд все равно мало.
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 30 Декабрь 2016 - 13:00
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:18
Посмотрел столы по оптовым ценам.
Один стол вообще кайфовый за 1300р. нашел,
Одного стола на этот выезд все равно мало.
Берем !, для "легких" вещей то же необходимо (в пару к нашему казану - разделка, нарезка, кух.посуда, специи, и т.п.)
Деньги перевел.
Сообщение отредактировал Домик24: 30 Декабрь 2016 - 13:22
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:21
сказали, что один фиг брать - будем использовать под легкие нужды.. Одного стола на этот выезд все равно мало.
Нормально будет. Один основной, на который всё складывать, второй вспомогательный, хлеб, посуда.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:36
Тогда мне Kroha 100р. занес наличкой и 2000р. домик переправил. Я рассчитаюсь.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:24
Подозреваю, что таких столиков - нам хватит не надолго. Сломаем ведь )))
Предлагаю, позже - сделать разборные столы для выездов.
Простые, кондовые. Например - столешницу, собираемую из нескольких тонких, высушенных досок. И ножки, которые вкручиваются в крепления по углам. Ну это - как вариант (я не великий технарь )
Чтоб можно было везти в универсале или минивэне. Метра три длиной.
Ну это так - на будущее. На материалы скинемся. Работу оплатим.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:59
Подозреваю, что таких столиков - нам хватит не надолго. Сломаем ведь )))
Предлагаю, позже - сделать разборные столы для выездов.
Простые, кондовые. Например - столешницу, собираемую из нескольких тонких, высушенных досок. И ножки, которые вкручиваются в крепления по углам. Ну это - как вариант (я не великий технарь )
Чтоб можно было везти в универсале или минивэне. Метра три длиной.
Ну это так - на будущее. На материалы скинемся. Работу оплатим.
ВОт как раз будет о чем поговорить за пельменями...)
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:32
Решили рвануть если можно с вами на рыбалку
Слово "Если можно" не уместно! Конечно НУЖНО! для того и собираемся!
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 18:15
Еду без бура, сломались все 4 - в раз...что делать, помогите, ну кто-нибудь??? Седой, я в тебя верю)))Дорогу задует,смотрите прогноз.....и крутите в голове разные, интересные варианты...
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:45
Я надеюсь, что выживу после праздников и поеду на своем баркасе.Есть одно, но. Был случай в этом году, мы с товарищем разведали место
дорога прекраснейшая для моей пузотерки и вдруг в одно прекрасное снежное утро, за нами пристроился "Урал" (грузовик с будкой). Соответственно после рыбалки, мы от туда выбрались только с помощью троса. (дорогу туда он убил)
П,С. Я подумал, что это люди с форума. Народу с Урала вышло...много)))
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:40
у него три аккума, он столько не выпьет )))
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:41
Я надеюсь, что выживу после праздников и поеду на своем баркасе.Есть одно, но. Был случай в этом году, мы с товарищем разведали место
дорога прекраснейшая для моей пузотерки и вдруг в одно прекрасное снежное утро, за нами пристроился "Урал" (грузовик с будкой). Соответственно после рыбалки, мы от туда выбрались только с помощью троса. (дорогу туда он убил)
П,С. Я подумал, что это люди с форума. Народу с Урала вышло...много)))
Не знаю кто был в тот раз... Но, в этот раз мы сами любой Урал такой толпой на руках вынесем!)))
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:47
(
Сообщение отредактировал Домик24: 31 Декабрь 2016 - 12:36
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных