Кто умеет водить трактор?
Мы и трактор отнесем!!)))
Мужики, не стесняемся!!! Пишем, у кого есть желание поехать!!!
Я - хоть в Рассказиху, хоть трактор носить, хоть Белый обамий дом штурмовать. С такой то бандой )))
Отправлено 02 Январь 2017 - 23:04
Мы и трактор отнесем!!)))
Я - хоть в Рассказиху, хоть трактор носить, хоть Белый обамий дом штурмовать. С такой то бандой )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2017 - 23:11
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Отправлено 03 Январь 2017 - 00:39
А чё там уметь то , педали все те же , что и в машине -газ,тормоз и сцепуха. Главное завести. Я в 10 классе всю осень на Т-4 подрабатывал в колхозе, зябь пахал. На моцик себе зарабатывал .Правда с тех пор уже 30 лет прошло, поди не забыл ещё . И на ДТ-75 ездил ,и на МТЗ-82, и на Т-16, и на комбайнах (Нива,Сибиряк). Короче , ещё учась в школе , освоил всю технику в совершенстве., в том числе и грузовики (ГАЗоны, ЗИЛы, ПАЗики) , отец то был шофёром в колхозе , а дядя механизатором.
Отправлено 03 Январь 2017 - 00:44
А чё там уметь то , педали все те же , что и в машине -газ,тормоз и сцепуха. Главное завести. Я в 10 классе всю осень на Т-4 подрабатывал в колхозе, зябь пахал. На моцик себе зарабатывал .Правда с тех пор уже 30 лет прошло, поди не забыл ещё . И на ДТ-75 ездил ,и на МТЗ-82, и на Т-16, и на комбайнах (Нива,Сибиряк). Короче , ещё учась в школе , освоил всю технику в совершенстве., в том числе и грузовики (ГАЗоны, ЗИЛы, ПАЗики) , отец то был шофёром в колхозе , а дядя механизатором.
..." На ДТ, Дон 500, Т -150, покормил перед этим поросят..." (с)
Отправлено 03 Январь 2017 - 01:34
Слушай , Сань. Я счас от нечего делать просмотрел весь маршрут , что ты нарисовал, замерил по карте, получилось (если от Южного и до выезда из города - новый мост) около 50-ти км ( ! ). Некоторые моменты нерациональные , получается петляние по кругу. Можно километров на 4-5 сократить.Я думаю , ничего страшного с нами не случится , если пройдем лишние 500-700 метров от дома до крупных улиц и не петлять по мелким. Например , с Южного автобус идет через Лент.бор - Власихинская - Малахова - кольцо - стар.лента - Георгиева... и дальше по твоему маршруту. А те , кто на нов.ленте и Лазурная-Взлетная пусть выйдут на Малахова(там недалеко) , чтоб за ними не ворачиваться потом со стар.ленты. На Потоке тоже можно подсократить. Поток он относительно небольшой , на Эмильку к Юности все могут собраться, потом с Эмильки на 80-ю Гвард.див.(там Сантилу забрать) потом на С-Запад.(меня) потом А.Петрова-Матросова( Депеш Мод , Д.Коля) и с Матросова на Ленина.
Отправлено 03 Январь 2017 - 07:49
Вот ты деревня,это ж стока лет прошло,счас на тракторах уже педалей нет,там коробки автомат давно!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Январь 2017 - 08:30
Он в Кучуке сидит, до 5-го. Ессно с нами не поедит. Вычёркивай.Неа. Чет не было. Напиши, как его ник правильно пишется и телефон в личку
Отправлено 03 Январь 2017 - 10:33
Слушай , Сань. Я счас от нечего делать просмотрел весь маршрут , что ты нарисовал, замерил по карте, получилось (если от Южного и до выезда из города - новый мост) около 50-ти км ( ! ). Некоторые моменты нерациональные , получается петляние по кругу. Можно километров на 4-5 сократить.Я думаю , ничего страшного с нами не случится , если пройдем лишние 500-700 метров от дома до крупных улиц и не петлять по мелким. Например , с Южного автобус идет через Лент.бор - Власихинская - Малахова - кольцо - стар.лента - Георгиева... и дальше по твоему маршруту. А те , кто на нов.ленте и Лазурная-Взлетная пусть выйдут на Малахова(там недалеко) , чтоб за ними не ворачиваться потом со стар.ленты. На Потоке тоже можно подсократить. Поток он относительно небольшой , на Эмильку к Юности все могут собраться, потом с Эмильки на 80-ю Гвард.див.(там Сантилу забрать) потом на С-Запад.(меня) потом А.Петрова-Матросова( Депеш Мод , Д.Коля) и с Матросова на Ленина.
ТАк это я пока, так, тупо набросал. Сегодня буду перераспределять.
У нас будет две группы, т.к. два автобуса. Всё ок!
Саня, привет!
Раз не спишь - денежку закинул. Счас свистнет.
Привет Жек! Все ок!
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 03 Январь 2017 - 10:30
Отправлено 03 Январь 2017 - 10:35
ТАк это я пока, так, тупо набросал. Сегодня буду перераспределять.
У нас будет две группы, т.к. два автобуса. Всё ок!
А куда мы выдвинемся - этими двумя взводами? С местом всё определено? А то я, всю тему не читал - в обсуждении не участвовал. Но, вроде - были варианты?
Да и - надо бы уже озвучить точку сбора. Некоторые поедут отдельно - им надо знать.
Или всё уже озвучено и я просто - пропустил вспышку? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Январь 2017 - 10:37
А куда мы выдвинемся - этими двумя взводами? С местом всё определено? А то я, всю тему не читал - в обсуждении не участвовал. Но, вроде - были варианты?
Да и - надо бы уже озвучить точку сбора. Некоторые поедут отдельно - им надо знать.
Или всё уже озвучено и я просто - пропустил вспышку? )))
Сейчас я все напишу. Дайте мне пару часов.
Отправлено 03 Январь 2017 - 10:46
Всё решено!!!
Едем в Рассказиху. Финальная точка сбора - после поворота на Бобровку с Нового моста. Т.е. повернули в сторону Бобровки, немного проехали (метров 50-100), выбрали место для парковки (кто первый успел). Второй автобус, который поедет через старый мост, всех желающих может с Алтайки забрать, так что если кто хочет без руля(только нужно выйти на трассу)....
Ребят ,я прекрасно понимаю ,что у всех есть желание сократить время. Но не все так просто.
Поэтому... на финальной точке сбора мы должны быть в 7.45-8.00. (за поворотом на Бобровку с Нового моста)
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 03 Январь 2017 - 11:53
Отправлено 03 Январь 2017 - 10:56
Отправлено 03 Январь 2017 - 10:58
Отправлено 03 Январь 2017 - 11:11
Отправлено 03 Январь 2017 - 11:21
Поэтому... на финальной точке сбора мы должны быть в 7.30 (за поворотом на Бобровку с Нового моста)[/quote]
не рано? Светает в полдесятого. Ехать минут 40 от той точки. Пешком идти 15 минут.
Раньше начнем, раньше закончим!
Отправлено 03 Январь 2017 - 11:21
Плюс дрова натаскать.Разгрузка... Построение... А за приезд? А за знакомство? Вот и время пройдет...
Отправлено 03 Январь 2017 - 11:42
С Нового моста можно повернуть только в Затон.Ты имел в виду Правобережный тракт , развязка на Фирсово-Бобровку ?Всё решено!!!
Едем в Рассказиху. [u]Финальная точка сбора - после поворота на Бобровку с Нового моста
Поэтому... [size=5][b]на финальной точке сбора мы должны быть в 7.30 (за поворотом на Бобровку с Нового моста)
Отправлено 03 Январь 2017 - 11:53
Может я пропустил... какую модель пельменей брать?
Андрей
Отправлено 03 Январь 2017 - 11:56
Может я пропустил... какую модель пельменей брать?
Большая кастрюля...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 03 Январь 2017 - 12:15
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных