Начало
Молодцы!Хороший клёв!
Отправлено 04 Январь 2017 - 15:39
Начало
Молодцы!Хороший клёв!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Январь 2017 - 18:50
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:08
Было круто!!!! Всем спасибо за компанию!!!
Сил нет. Пошел спать))))
Ждем ген фото-отчета от ТЕХНОДОКА
Кто термос промотал на литр-литр-двести??? он у меня!!!!
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:18
Братья! Спасибо всем кто участвовал, давно так не веселился! Цуко бытовуха заела, а тут прям расслабон полнейший, аж челюсти от ржаки болят! Считаю, что для меня Новый Год удался (правда 4-го, мож перенести?)
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:19
Кто термос промотал на литр-литр-двести??? он у меня!!!!
Так это два двести
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:45
По большому счету,за рыбой никто и не ехал.Было желание пообщаться,поздравить Вождя с днюхой,да,и выпить с компанией (что уж врать себе).Мне это удалось.Балансир подергал,поклевку увидел,рыбу потрогал,с Олей и Рыбкой пообщался(кажись,ничего не перепутал).Было ДУШЕВНО.Ротан-красава.Я с ним в разведку готов.Технодок,как всегда,на уровне(высоком).А Вождю понравилось(аж прослезился-он).Что касается меня-если завтра еще поехать-то я ЗАРАЗ!Спасибо всем,Сане ВСУ конкретно.
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:15
Вождь домой добрался,отзвонился.Сказал,что телефон отключает и будет наслаждаться ДР и семейной жизнью...Короче,не трогайте его сегодня...
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:19
Прикольно! Мы тоже с удивлением наблюдали, что после нашей высадки, автобус к нашему дому поехал! Тем не менее прогуляться с женой лишние 500 метров... по вечернему Барнаулу..., кайф полнейший!!!!
Вит@л.
п.с. Я на связи! Правда под Ольгиным ником (в основном )
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:37
Тем не менее прогуляться с женой лишние 500 метров... по вечернему Барнаулу..., кайф полнейший!!!!
Вит@л.
"... Одевайся потеплей,и по тишине аллей...
Кто бы мог подумать,как приятно быть женой..."(С)
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:40
Это точно , аркаши ещё те
Ба, знакомые все лица....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:41
Я тоже как и В.С. раза три полторы первые строчки прочла, потом только подпись увидела.....)
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:42
А когда наш автобус немного застрял в Бобровке у нас с Виталей чуть не появился новый домашний питомец...
немного видео..
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных