Да классно тусонули... было весело!
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 06 Январь 2017 - 00:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:50
А вот и приз. Дочки рады!
Спасибо организаторам и спонсорам!
С Уважением, Дмитрий
Спасибо Дмитрию Викторовичу и его фирме, за то, что постоянно поддерживает форумские - спортивные и неспортивные мероприятия!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:59
а где мандаринка?
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:11
Присоединяюсь, спасибо!Спасибо Дмитрию Викторовичу и его фирме, за то, что постоянно поддерживает форумские - спортивные и неспортивные мероприятия!
Отправлено 06 Январь 2017 - 21:45
Сане тоже спасибо за приз за крупную рыбу!!! Фото у Технодока выше. Зовите меня теперь просто- УБИЙЦА МОНСТРОВ!!!Спасибо Дмитрию Викторовичу и его фирме, за то, что постоянно поддерживает форумские - спортивные и неспортивные мероприятия!
Отправлено 07 Январь 2017 - 22:50
Не писатель!, как написал так и воспринимайте
В 2-00 выглянул в окно..
…. На улице легкий буранчик, поэтому решил выехать на проходящем автобусе не в 3-00, а в 2-30 . в расчете приехать к 6-00. . Первый сюрприз сделал шофер. В городе были уже в 5-00 . Прогулялся по ночному городу , попил чаю с блинчиками в «узбечке» и не спеша добрался до точки старта..
… На остановке человек пять , но нашего брата АРКашника узнал сразу. Поздоровкались, покурили. Согласно генеральному плану нашего «Чапая» автобус намбе ВАН – пришел точно по расписанию. ( за 10 мин.).
..О, Привет-привет.! Братья !!!.
.. «КондукторА» работали чётко ! Макс обзванивал всех будущих пассажиров, Жека как настоящий навигатор направлял авто в нужном направлении. Периодически с задней площадки требовали оплатить за проезд, ну или вернуть пустые стаканчики обратно..
…План сбора был выполнен чётко….
…Лёгкая музыка, запах мандаринов, смех и предвкушение праздника …
…Мы на месте ! Выгружаемся, собираемся, и дружной колонной идём к реке .
Зрелище впечатляющее !!! (искренне пожалел местных жителей))
…..«Пельменное» место выбрано ! Знакомство..! Новое знакомство…! Старые друзья….! Первый тост!! САЛЮТ в честь ВОЖДЯ !!! Круть….!!
..Та-а-к… Установка на день , пока не поймаю рыбу – ни какого тебе праздника не будет!
,скооперировался с Михай (к.м.в.22), снарядили мне удочку, пошли подальше от толпы рыбаков. , забурился «наугад».,..вопросами окружающих АРКашников замучил ! были поклевки, сходы, РЫП поймал…
..Программу минимум выполнил, можно и праздновать….
….Шикарный стол с домашней солониной, … всегда свежая порция горячих пельменей, и самое главное. ... ОБЩЕНИЕ с сотоварищами,
…ПАРНИ, МУЖИКИ общение с ВАМИ – это КАЙФ.., Вы, все такие разные, и такие Позитивные !!!..
...пеший поход к автобусу….5- …
...Посиделки перед автобусом…. 5+…
. .На обратном пути было маленько грустно, .
… Пили чай из блюдечек, вели нешумные разговоры, пели русские романсы.. , ЭХ, кого я обманываю… было все на оборот… Было шумно и весело!!!.
ИТОГ: Рад новым знакомствам и встречи со старыми друзьями ! Заряд эмоций получил !
До новых встреч !!!!!!!
p/s чтобы она состоялась , ВСЕм - идем и…. работаем…., пашем.., работаем…
p/s/s/ Макс (ротан), согласись , наша команда в батле победила
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Январь 2017 - 23:32
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:56
Отправлено 08 Январь 2017 - 09:44
...))))буду тренироваться....)))
...Домик... ты не победим!!!!...)))
Одного не пойму......КАК? КАК не победила "АТОМНАЯ БОМБА" в конкурсе песен???
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Январь 2017 - 21:26
Всем привет, только добрался до компа! У меня есть 2 контейнера с крышками, и просто крышка от него, меняю на пиво! Домик твой шарф у меня!
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 09 Январь 2017 - 09:18
ок
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:08
Домик твой шарф у меня!
Не вздумай променять на пиво !!!! На следующей встречи променяешь отдашь мне... ,
А Мы....... тебе.......... сало+ сЭм
Сообщение отредактировал Домик24: 08 Январь 2017 - 22:10
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:05
Нужно потихоньку думать о след. выезде. Будет где-то в середине-конце февраля.
Пысы. Мужики, напоминайте, кто скинул деньги (3 человека) и не поехал в рассказиху (по 200р.). А то я замотался на работе и только сейчас вспомнил...
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 17 Январь 2017 - 09:05
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:15
Нужно потихоньку думать о след. выезде. Будет где-то в середине-конце февраля.
Предлагаю для каждого совместного выезда делать новую ветку. А общая так пусть и будет - "Совместные выезды". Как например есть ветка "конкурсы", а в ней уже январские, февральские и т.д.
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:36
Предлагаю для каждого совместного выезда делать новую ветку. А общая так пусть и будет - "Совместные выезды". Как например есть ветка "конкурсы", а в ней уже январские, февральские и т.д.
Отличная идея. Мне уже про неё говорили.
Ну тогда пускай эта ветка повисит до след. недели, а потом уже обновимся)
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 17 Январь 2017 - 11:36
Отправлено 17 Январь 2017 - 16:20
Саш, можно у тебя пока побудут? Мож в мледующий раз получится с вами поехать, чтобы туда-сюда не гонять..
Пысы. Мужики, напоминайте, кто скинул деньги (3 человека) и не поехал в рассказиху (по 200р.). ...
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:17
Отправлено 17 Январь 2017 - 18:53
С уважением, Сергей.
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:05
Сань привет, я не поехал, пусть побудут у тебя пока, а то собирался к тебе в магазин, только не знаю когда, термобелье хотел прикупить. При приезду могу напомнить, если так не устроит, то карта привязана к номеру, телефон в профиле. Написал здесь, у тебя личка переполнена.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных