Кто-нибудь сможет меня с потока (Бия) подобрать?
" Зажигалка" вроде не в том районе.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:03
Кто-нибудь сможет меня с потока (Бия) подобрать?
" Зажигалка" вроде не в том районе.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:04
Может предварительную сделать регистрацию, у кого конкретно команды готовы в бой, кидаем Вере на почту или личку или тута ...а???
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:28
а ты думал где я, там и Зажигалка?" Зажигалка" вроде не в том районе.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 11:30
а ты думал где я, там и Зажигалка?
Как раз наоборот..
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:52
Может предварительную сделать регистрацию, у кого конкретно команды готовы в бой, кидаем Вере на почту или личку или тута ...а???
1. Боляхин С.В. Выступаю без ансамбля, Сам ...ля, Один ...ля!
А как по зонам распределение будет? если здесь регестрироваться?
Сообщение отредактировал Боляхин: 23 Ноябрь 2016 - 13:53
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:01
Точно, подзабыл уже правила
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:49
1. Боляхин С.В. Выступаю без ансамбля, Сам ...ля, Один ...ля!
А как по зонам распределение будет? если здесь регестрироваться?
"Личники равномерно распределяются по зонам, чтобы разница была не больше чем на 1".
По мормышке не вижу смысла в предварительной регистрации.
Фидер - наше всё!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:50
Неприятная новость .Есть информация с связи с снежными заносами и главное с поломкой трактора могут быть проблемы с дорогой. В субботу вроде снега не будет постараемся сделать дорогу,Рано не получиться так как трактор у нас стоит в неотапленном гараже пока прогреем пока перегоним пока прочистим дорогу на всё нужно время , Я к чему всё это кто планирует тренировку нужно у учитывать все эти обстоятельства . Может руководства водоёма решит эту проблему раньше ,
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:45
тренировка в субботу запрещена вроде!Неприятная новость .Есть информация с связи с снежными заносами и главное с поломкой трактора могут быть проблемы с дорогой. В субботу вроде снега не будет постараемся сделать дорогу,Рано не получиться так как трактор у нас стоит в неотапленном гараже пока прогреем пока перегоним пока прочистим дорогу на всё нужно время , Я к чему всё это кто планирует тренировку нужно у учитывать все эти обстоятельства . Может руководства водоёма решит эту проблему раньше ,
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:46
Запрещена в обозначенных зонах и ближе 5 метров от их границы. Как то так.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:46
тренировка в субботу запрещена вроде!
Тренировка запрещена в зонах проведения соревнований. В стороне от зон тренироваться можно.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:53
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:21
Продаю 250 грамм мотыля - 200 руб.! Мотыль у Юры Сазонова, он будет в Сорочке, я не смогу участвовать, буду только ко второму туру, в качестве тренера сборной АК, посмотрю, кто как к сезону готов!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:24
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 24 Ноябрь 2016 - 21:24
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:27
Алик, места в машинах обычно в субботу появляются (из личного опыта). У меня по местам завтра должно решится. Если человек сольется, то ко мне загрузишся. Если вещей не много, должны поместиться. В тесноте, но на рыбалке, как говорится!Крайний раз интересуюсь, есть у кого место в машине?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:32
у меня из вещей только рулетка 5 метров и бутербродыАлик, места в машинах обычно в субботу появляются (из личного опыта). У меня по местам завтра должно решится. Если человек сольется, то ко мне загрузишся. Если вещей не много, должны поместиться. В тесноте, но на рыбалке, как говорится!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:41
Ты судить чтоли? Тогда решим как нибудь. Судьи нам дОроги!у меня из вещей только рулетка 5 метров и бутерброды
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 05:59
Продаю 250 грамм мотыля - 200 руб.! Мотыль у Юры Сазонова, он будет в Сорочке, я не смогу участвовать, буду только ко второму туру, в качестве тренера сборной АК, посмотрю, кто как к сезону готов!
Мне надо. А то, поговаривают, лещей кормить будем
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:20
Мне надо. А то, поговаривают, лещей кормить будем
Аксана! У Юры Сазонова забери, я его предупредил, деньги ему, он оплачивал мою долю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных