Глубины в зоне ловли от 3,5 до 2 м в первом туре, во втором от 3,5 до 1,5м к дальнему краю.Посмотрел где были разбиты зоны, малость даже улыбнулся, хорошо хоть вода подо льдом была)))
Сорочий лог (мормышка), 04.12.2016
Автор
Stalker
, 14 ноя 2016 15:38
Сорочий лог рыболовный спорт мормышка рейтинг
Сообщений в теме: 145
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:25
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:51
Глубины в зоне ловли от 3,5 до 2 м в первом туре, во втором от 3,5 до 1,5м к дальнему краю.Может я не о том, но по опыту рыбалки на данном водоёме в это время могу сказать, что глубина должна быть от 4 метров и более
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:42
Посмотрел протокол и сверил с нормативами ЕВСК.
Выполнили норматив на присвоение разряда:
Руднев Н.А. - 1 разряда
Масальских Е.Б. - 1 разряда (по командному зачету)
Воронин С.Н. - 2 разряда
Масальских И.Б.- 3 разряда
Ишенин В.Ю. - 3 разряда
Котляров В.С. - 3 разряда
Бетеньков Е.С. - 3 разряда (по командному зачету)
Подтвердил 1 разряд:
Бафер В.В.
Напоминаю порядок получения разрядов
- Nik(дядьКоля), parfumer, Паха и 6 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:03
Поздравляю всех с присвоением и потверждением разрядов ! Особые поздравления Бетенькову Евгению с присвоением третьего разряда воспитаник Земледельцев,
- Zimagor и виктор васильевич это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:18
Поздравляю победителей. И всех участников за терпение и спокойствие. В такие моменты нервы на пределе, но многие шутили и весело общались с соперниками. Про участие спортсменов из Кузбасса могу сказать следующее. Собираться стали только в среду. Созванивались все и со всеми, в пятницу к полуночи собралась команда из Кемерово и команда из Новокузнецка 2чел. + 1чел. из Междуреченска. Решающим моментом стало место для ночевки. Огромное спасибо Юрию Николаевичу (Главный Земледелец), что приютил обогрел, накормил. Ибо ехать 5-6 часов и успеть к 7-ми утра неприемлемо т.к. мы отчетливо понимали, что впереди два тура борьбы дорога домой и утром на работу. Кемеровчане приехали к часу ночи и Долгов привез леску для членов ФРСК на этот сезон. До трех ночи все перематывались и мудрили с прикормом для плотвы. Беляев, как профи в фидере замесил 3000 Gardons + 3000 Ice Fishing + какую-то арому от Sensas, Долгов месил что-то от Посланчика (зеленая. черная и еще чего-то). В 6 подъем, легкий завтра витаминный коктейль и на старт. В первом туре ловил на 0,071+2,5 в конце первого часа поклевка!!! Чуть повозившись вытащил окунька, от счастья он показался на 150-180гр., через час опять поклевка!!! Второй в сумке?! (как потом оказалось 285х2=570гр.). Клюнули в одной лунке хоть было три базы и я бегал как все по всем своим базам.
А второй тур проходил весело, большинство как и я медленно и печально ходили по зоне, общались, пробовали поймать счастье в чужих пустых лунках)))
Домой ехали уже под дождем. А это хороший знак))) Приезжайте к нам, хоть рыбу половите))) Мелкую но мнооогооо)))
Сообщение отредактировал valer3843: 08 Декабрь 2016 - 20:24
- Гость--, Stalker, Andruha и 9 другим это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:45
Посмотрел протокол и сверил с нормативами ЕВСК.
Андрей книжку в воскресенье передам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных