Юр, зоны буду метмть я в воскресенье. В помощь нужно будет еще 2-3 человека. Если готов, буду рад. Заранее приезжать не нужно. В темноте толком не наметишь. На месте точнее определимся кто и чем будет заниматься. Повторения сорочки в этом плане точно не будет.Моё предложение насчёт воскресенья утром рано остаётся в силе.
Насчёт субботы, смогу только после работы (после обеда). Но думаю к колышкам и табличкам не будут особо присматриваться и всё равно сядут, где захотят. Думаю "гид-путеводитель" нужен будет любителям именно с утра))
Если что, вот мой номер 8 91з 2бб 53 б5 Юра (во время урока трубку не беру, но потом перезваниваю)
Алтайская зимовка-2016 (мормышка), 11 декабря, Гребной канал
Автор
Stalker
, 05 дек 2016 13:17
рыболовный спорт мормышка соревнования Гребной канал рейтинг
Сообщений в теме: 67
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:28
- Жена Stalkera, parfumer, Аксана и 2 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:38
Но надо проверять - зоны могут и пустыми оказаться
в субботу буду на тренировке, если что гупешек с аквариума принесу )
Юр, зоны буду метмть я в воскресенье. В помощь нужно будет еще 2-3 человека. Если готов, буду рад. Заранее приезжать не нужно. В темноте толком не наметишь. На месте точнее определимся кто и чем будет заниматься. Повторения сорочки в этом плане точно не будет.
Довезешь-помогу!)
Сообщение отредактировал Жора рыбак: 06 Декабрь 2016 - 23:38
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 08:13
Юр, зоны буду метмть я в воскресенье. В помощь нужно будет еще 2-3 человека. Если готов, буду рад. Заранее приезжать не нужно. В темноте толком не наметишь. На месте точнее определимся кто и чем будет заниматься. Повторения сорочки в этом плане точно не будет.
В воскресенье там будеш дедов гонять, края как раз рядом с парковкой, зоны попадают в их владения. В субботу то что мешает с вечерка наметить, таблички повесить, типа радиация, идут следственные работы по массовому заражению энсцефилококом..ну и прочее..в воскресенье нервов сэкономите кучу.
- AGAT, доктор Влад, parfumer и 4 другим это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 08:25
массовому заражению энсцефилококом..ну и прочее.
- Суворов это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:23
мне работа мешает.В воскресенье там будеш дедов гонять, края как раз рядом с парковкой, зоны попадают в их владения. В субботу то что мешает с вечерка наметить, таблички повесить, типа радиация, идут следственные работы по массовому заражению энсцефилококом..ну и прочее..в воскресенье нервов сэкономите кучу.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:26
мне работа мешает.
Ну так то ты один в секции мормышки, у остальных то кивки вместо пальцев и леской 0,06 руки за спиной связанны. Дать дальномер вам? встал, кол вкрутил и в помогающего как стрельнул, не надо рулеток никаких.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:36
А че есть? Давай!Ну так то ты один в секции мормышки, у остальных то кивки вместо пальцев и леской 0,06 руки за спиной связанны. Дать дальномер вам? встал, кол вкрутил и в помогающего как стрельнул, не надо рулеток никаких.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:08
Ок. Позвоню.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:23
А вариант, по берегу 100 м. и оба берега на зону не рассматриваете, а то смотря на карту сомнения насчет ближнего берега берут, да и в квадратной зоне как то проще, чем за 200 метров следить
Приближаем условия к ЧР. Да на месте смотреть. По карте не понятно.
- parfumer это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:33
Сделала тему по заказу мормышек. Кому надо смотрите тут.
И кто на прошлых соревнованиях говорил что надо календари, тоже не опоздайте (второго заказа не будет).
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:50
Все таки где зоны будут?, чтобы правила не нарушать, так как субботу поду на треньку)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:10
Зоны будут как выше на схеме, Сергей Боляхин завтра будет на Гребном, где тренироваться расскажет.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:10
подскажите как проехать на гребной канал, где поворачивать?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:41
Кто был на тренировке - куда машины ставить?
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных