Вера! Ты где была?
Алтайская зимовка-2016 (мормышка), 11 декабря, Гребной канал
Автор
Stalker
, 05 дек 2016 13:17
рыболовный спорт мормышка соревнования Гребной канал рейтинг
Сообщений в теме: 67
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:10
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:19
не дождемся мы протокола видимо
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:39
Небольшой отчёт ,В субботу еду на тренировку так как водоём неизвестный,Делаю две базы по обоим берегам Кормлю кормовым мотылем в дно одну лунку бормыш плюс мотыль,Работают обои берега,Лунка с бормышем лифтует неплохой сорогой,Воскресенья зона Б ,Делаю дорожку кормлю кормовой мотыль в дно одну лунку бормыш плюс мотыль.Основная база глубина как на тренировки Первая лунка сразу даёт три подлещика основная рыба и была взята с неё рыба подходила переодически ,Берег даёт мелкого окуня убераю флаг зта была ошибка больше к берегу не попал всё было плотно прикрыто флажками А мог бы добивать к основному улову мелким окунем так как основная база перестала работать,Итог улетел на восьмое место ,Второй тур зона А делаю дорожку от берега к центру кормлю мотыль пару лунок бормыш вторая лунка от берега начинает работать мелкой лаврушкой потом сорога вперемежку с окунём ,Через короткое время Саня Пашков отсекает мне срузу три лунки,Решил ему отомстить пошол на его базу сел на не занетую лунку впоследствии узнал эта лунка была не его а Деденко за что извеняюсь и благодарю снял с неё с десяток сорог и пару окуней .В итоге второй в зоне и одинадцатый общем зачёте,Команда на седьмом,Водоём очень интересный.Спасибо всем за интересную борьбу судьям за спроведливое и честное судейство,
- Zimagor, Андрей Калачев, Vov4uk и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:00
Наслаждайтесь :
А нормальный Эксель можно?
Сергей
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 08:38
Пожалуйста.
Прикрепленные файлы
- Stalker и Zimagor это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:51
Всем спасибо за организацию и проведение таких замечательных соревнований ,конечно руки у меня из .....,но буду стремиться и тут показывать нормальные результаты,я как локомотив не остановить)))
- Жена Stalkera, parfumer, Жора рыбак и 2 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных