... а через 150 часов полностью разбирали делали различные измерения.
Ну и чо, где чо было то???
Отправлено 28 Август 2018 - 11:44
... а через 150 часов полностью разбирали делали различные измерения.
Отправлено 28 Август 2018 - 12:02
В Германии было. Искать надо я не работаю в штиле с 2012 года
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Август 2018 - 12:17
... я не работаю в штиле с 2012 года
Вот! У мя кореш рулил тут магазином бензоинструмента. Я с его слов и знаю, что масло реально разлагается в бензине. Не враки это и не маркетинговый ход.
Отправлено 29 Август 2018 - 12:38
Вот! У мя кореш рулил тут магазином бензоинструмента. Я с его слов и знаю, что масло реально разлагается в бензине. Не враки это и не маркетинговый ход.
Мне в магазине Ямаха в Саратове техники советовали, просто в бензин после зимы добавлять масла и можно использовать.
Вроде проблемм нет...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 29 Август 2018 - 13:10
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 12:49
Как и все. с нашей лодочной станции - беру бензин на ближайщей, от причала. заправке. Не помню названия - какой то ноунейм. Эта заправка и близко и главное - отпускают бенз. в любую тару - не ворчат. что канистры пластиковые. Оно и понятно - большинство их клиентуры - наши водномоторники.
Всегда предполагал, что бенз там - не лучший (машину у них, никогда не заправлял).
В прошлый раз - взял бензин на Роснефти. В обычные пластиковые канистры они не хотят наливать. Но у меня специальная - уговорил.
Так вот, на этом бензине, я проехал значительно больше. Процентов на 15-20. примерно. На воде - не на дороге - точных замеров не сделаешь. Всегда поправка на ветер, загрузку лодки и проч...
На машине - все знаю - зальёшься дешёвым бензом, на туманной заправке - он быстрее кончится, да ещё можешь забить топливную систему.
А по лодкам - я как то, не обращал внимания. Теперь буду стараться, заправляться на нормальных заправках.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:00
... Теперь буду стараться, заправляться на нормальных заправках.
Никогда не делал разницы в требованиях к качеству бенза для машины и лодки. Ведь, ИМХО, одинаково хреново заглохнуть в ипенях на машине или на лодке.
Все заправляю с одного пистолета. И эксперименты уже давно не ставлю на эту тему.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:17
Никогда не делал разницы в требованиях к качеству бенза для машины и лодки. Ведь, ИМХО, одинаково хреново заглохнуть в ипенях на машине или на лодке.
Все заправляю с одного пистолета. И эксперименты уже давно не ставлю на эту тему.
По машине - ясно. С лодками - тоже. Но, обычно - мне проще, заправиться -на этой заправке, по дороге на причал. Да и - на нормальных заправках, не хотят лить в обычные пластиковые. Теперь буду и в лодку лить, стараться - только с нормальных заправок.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:47
По машине - ясно. С лодками - тоже. Но, обычно - мне проще, заправиться -на этой заправке, по дороге на причал. Да и - на нормальных заправках, не хотят лить в обычные пластиковые. Теперь буду и в лодку лить, стараться - только с нормальных заправок.
Спортлото,всегда заправляюсь на Газпромнефти,практически на одной,случилось,что дерьмом залили,что машина начала глохнуть ,пришлось еще до полного заливаться на другой заправке дабы разбодяжить дерьмо залитое,ну ты помнишь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:52
Спортлото,всегда заправляюсь на Газпромнефти,практически на одной,случилось,что дерьмом залили,что машина начала глохнуть ,пришлось еще до полного заливаться на другой заправке дабы разбодяжить дерьмо залитое,ну ты помнишь.
Машина - понятно. А вот, бензин для ПЛМ - где заливаешь? Ведь, на нормальных заправках - в простые пластиковые канистры не льют. У тебя канистры металлические?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:55
Машина - понятно. А вот, бензин для ПЛМ - где заливаешь? Ведь, на нормальных заправках - в простые пластиковые канистры не льют. У тебя канистры металлические?
Есть и те и те,но чаще заправляю в пластиковые там же где и машину,на мне удобной заправке заправляют без оператора,через автомат,там по уху,хоть в целофановый пакет лей
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:56
зин на ближайщей, от причала. заправке
Весьма мутная заправка. Я заправляюсь в специальные ,но тоже пластиковые канистры, но никто ни разу не возмущался. Заправляюсь на Роснефти ,подъезжаю ,вставляю пистолет в бак машины,но не отжимаю клавишу. Потом подхожу ,после оплаты ,открываю багажник и втариваю канистры-лишнее в бак Гайки. Этот метод помогал мне заливать в обычные пятерки из под воды)))
Будь человеком!
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:58
Этот метод помогал мне заливать в обычные пятерки из под воды)))
если через операторов,так же делаю
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:01
если через операторов,так же делаю
Даже если спалят-закроют глаза ,что не видели .
Будь человеком!
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:02
На Роснефти, на вопрос - зальёте ли, в канистру - сказали "В пластиковую - нет". Но, когда объяснил, что она настоящая - для бенза - согласились. Эта канистра и была куплена - в их сети. Выпускает их. та же фирма - что и наши бензобаки для ПЛМ. Какая то, канадская. Пластик этот - не накапливает статическое электричество.
В общем, постараюсь больше не заправляться на мутных заправках - даже для ПЛМ. Проблем не было. Но расход - это важно.
А некачественный бенз - имеет меньшее КПД. Вот и сгорает быстрее.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:55
Как и все. с нашей лодочной станции - беру бензин на ближайщей, от причала. заправке. Не помню названия - какой то ноунейм. Эта заправка и близко и главное - отпускают бенз. в любую тару - не ворчат. что канистры пластиковые. Оно и понятно - большинство их клиентуры - наши водномоторники.
Всегда предполагал, что бенз там - не лучший (машину у них, никогда не заправлял).
В прошлый раз - взял бензин на Роснефти. В обычные пластиковые канистры они не хотят наливать. Но у меня специальная - уговорил.
Так вот, на этом бензине, я проехал значительно больше. Процентов на 15-20. примерно. На воде - не на дороге - точных замеров не сделаешь. Всегда поправка на ветер, загрузку лодки и проч...
На машине - все знаю - зальёшься дешёвым бензом, на туманной заправке - он быстрее кончится, да ещё можешь забить топливную систему.
А по лодкам - я как то, не обращал внимания. Теперь буду стараться, заправляться на нормальных заправках.
Чет ты поздно это понял ))
Всегда на газпром ездим, проблем с пластиком тоже не было, не раз слышали про проблемы с этой заправкой. Так то лодочной мотор стоит дороже движки во многих иномарках Б/У
Саtch & release
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:31
Чет ты поздно это понял ))
Всегда на газпром ездим, проблем с пластиком тоже не было, не раз слышали про проблемы с этой заправкой. Так то лодочной мотор стоит дороже движки во многих иномарках Б/У
Да я, не про вредное влияние на мотор. Удивился - такой большой разнице в расходе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:36
Ни разу ни где не было проблем с заправкой в пластиковые баки для Ямахи...
Заправляюсь только на Газ Проме...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 10:54
Не увидел в теме. Было ли про какой бенз лить? 92 или 95? Всегда заправляю машину и попутно канистру для плм 95-м бензом. Что пишут про 95 бенз в мануалах? Я думаю что наш 95 это "ихний" 92. Хотя наверно у буржуев нет 92 бенза. Не навредит ли 95 бенз поршневой?
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:36
Не увидел в теме. Было ли про какой бенз лить? 92 или 95? Всегда заправляю машину и попутно канистру для плм 95-м бензом. Что пишут про 95 бенз в мануалах? Я думаю что наш 95 это "ихний" 92. Хотя наверно у буржуев нет 92 бенза. Не навредит ли 95 бенз поршневой?
+1. Тож када была машина на 92, лил и в лодку 92, а щас машина на 95, и в лодку пошел 95ый...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных