Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 15 Декабрь 2022 - 12:49
Компактная простая палатка, без обогревателя - для дневной рыбалки
Автор
Nik(дядьКоля)
, 24 дек 2016 15:31
зимняя палатка небольшая палатка простая зимняя палатка
Сообщений в теме: 83
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 14:52
Вроде бы и не так критично, но всёже, сейчас появились автоматические восьмёрки на которых молния двери сделана так, что при открывании дверь остаётся висеть, на мой взгляд удобнее, и закрыть просще и под ногами ничего не лежит и не цепляется.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 02:09
... Сломалась молния у чехла и неудобно с моим ростом. Задарил деду там же. Пользуюсь не часто , буду подбирать что-то другое. Видел у коллеги тоже восьмёрку, но высокую. Хорошо сделанную, материал понравился...
Тож бесят эти будки собачьи! Эт ж надо было так вход сделать, что в нее только на четвереньках можно залезть . И они сейчас все в магазинах такие!
Уатакую заказал на Озоне. Тока када я заказывал она еще 2379 р стоила...
На всякий, отдельно, фото.
Обещают 24го доставить. Позырим.
... и под ногами ничего не лижит...
Чего-чего под ногами не делает???
- Nik(дядьКоля), Борисыч, DyadyaPasha и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 07:28
ни чо вы не понимаете, китайцами все продумано на перед, прежде чем войти, ты должен поклонитьсяТож бесят эти будки собачьи! Эт ж надо было так вход сделать, что в нее только на четвереньках можно залезть . И они сейчас все в магазинах такие!Уатакую заказал на Озоне. Тока када я заказывал она еще 2379 р стоила...
На всякий, отдельно, фото.
Снимок.JPG
- Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 12:48
[quote name="Пилигрим" post="672537"
Чего-чего под ногами не делает??? [/quote]
Так, ты палатку купил правильную?! Молодец. А я, чтойто обшибся, хотя думал что нужно Е писать. Ишь лингвист!
Чего-чего под ногами не делает??? [/quote]
Так, ты палатку купил правильную?! Молодец. А я, чтойто обшибся, хотя думал что нужно Е писать. Ишь лингвист!
- Пахом это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных