Замутил штопорки для дорогих и нежных)
В дело пошли поводковые отбросы)
Держатся на штопоре на порядок надёжнее стандартной насадки на офсет. Летом испробуем конструкцию)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Январь 2017 - 16:50
всю прошлую осень использовал такую штуку, расход приманок из за порванной морды снизился в несколько раз. Я делаю из обычной канцелярской скрепки.Замутил штопорки для дорогих и нежных)
Держатся на штопоре на порядок надёжнее стандартной насадки на офсет. Летом испробуем конструкцию)
SDC17984.JPG
Отправлено 15 Январь 2017 - 17:13
Тоже пробовал крутить,потом просто выписал с Али,от двух разных производителей
Во, тема! Какие больше понравились? Мелкие нормально держат? А то всего два-три витка..
Надо заказать..
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:40
дай ссылкуТоже недавно получил пружинки как на первом фото в 430 сообщении,
только цена ниже .Вышли меньше рубля за штуку
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:41
А для чего они нужны и каков монтаж с овсетом?Можно по подробнее.Замутил штопорки для дорогих и нежных)
SDC17984.JPG
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:41
Во, тема! Какие больше понравились? Мелкие нормально держат? А то всего два-три витка..
Надо заказать..
Самодельные понравились,потеря резины значительно снизилась,китайские кажутся маленькими,держат не плохо (пробовал вырвать),думаю будет нормально для силикона до 10см.,следующий размер у продавца был 25мм.,показался большим и по ценнику не гуманным,но они быстро ориентируются по рынку,думаю сделают скоро 17-20мм. и немного большего диаметра спиральки,ждемс..
Отправлено 15 Январь 2017 - 19:51
А для чего они нужны и каков монтаж с овсетом?Можно по подробнее.
Монтаж с офсетом вот..
И если плотная несъедобная резина держится более менее нормально(особенно, если застопорить ещё резинкой), то "морда" у нежной съедобки часто приходит в негодность уже после первой поклёвки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2017 - 20:38
Тоже недавно получил пружинки как на первом фото в 430 сообщении,
только цена ниже .Вышли меньше рубля за штуку
Где брал, кинь ссыль, тоже возьму
Будь человеком!
Отправлено 15 Январь 2017 - 21:13
Номер лота на Али 32717024717
Правда сейчас посмотрел цена перевалила за сотню рублей
Я брал цена была около 80
Сообщение отредактировал Incognito: 15 Январь 2017 - 21:14
Отправлено 27 Январь 2017 - 00:48
Может кто-нибудь будет заказывать пружинки с али? Я бы вкупился, деньги привезу куда скажите или на карту!
Заказал на пробу 20шт., в пути. Как придут, можно будет рассмотреть, попробовать оснастить. И думать уже, стоит заказывать большее количество или нет?
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:41
В таком монтаже диаметр пружинки, должен быть как можно меньше а ушко офсета, как можно большое, что бы не ограничивать свободу приманки. И не у всех овсетах ушко загнуто в одной плоскости с поддевом.
Отправлено 27 Январь 2017 - 22:01
В таком монтаже диаметр пружинки, должен быть как можно меньше а ушко офсета, как можно большое, что бы не ограничивать свободу приманки. И не у всех овсетах ушко загнуто в одной плоскости с поддевом.
Можно пружинку заводить кольцом через жало офсетника, а после монтажа в приманку подпирать у кольца офсетника стопором. Сложнее, зато кольцо офсетника свободное останется и направление приманки к крючку будет более правильное.
Отправлено 27 Январь 2017 - 22:26
Закупил на пробу "Фиксатор для бойлов и силиконовых приманок" 16мм, от idea Fisher. Оснастил 3-х дюймовый Изи Шинер, держится хорошо. Ценник 63 рубля, за 20-ть штук в одном известном интернет-магазине.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных