Каким это образом? Какой фиксатор он имел ввиду?
Фиксатор, который вкручивается в нос приманки. При поклёвке,силикон не сдвигается со ступеньки офсета и мешает подсечке.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:16
Каким это образом? Какой фиксатор он имел ввиду?
Фиксатор, который вкручивается в нос приманки. При поклёвке,силикон не сдвигается со ступеньки офсета и мешает подсечке.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:27
Это мы и так знаем , ты нам объясни , каким образом этот фиксатор увеличивает количество пустых поклевок ?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:40
Это мы и так знаем , ты нам объясни , каким образом этот фиксатор увеличивает количество пустых поклевок ?
В большенстве случаев,после поимки рыбы, нос приманки сдвинут или порван.Вот и судите.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:45
.. При поклёвке,силикон не сдвигается со ступеньки офсета и мешает подсечке.
Поржал. Спасибо.
Возможно Питерцов имел ввиду какую то негнущуюся железобетонную резину. Или жало крючка - воткнутое зачем то, в самую середину очень плотной приманки. А с другой стороны - почти до жала, стопор (если на мелком офсете, как Славян любит). И то, что то не верится.
Сам - возьми такую оснастку.
И слегка сожми в руке - сразу почувствуешь жало крючка. А тут - удар судака или щуки - все в курсе, какой это мощный удар.
А резина при этом - съедет не впереди, а с самого крючка. Всё логично и нормально. Не верю, что Питерцов такую хрень сказал. Или и правда - имел ввиду не такой монтаж, как на этой фото, а какой нибудь - особенный.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:05
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:18
ДЕКОЙ ломаю на подсечке))
Здоровье у тебя, похоже - в порядке )))
А какие размеры офсетов пользуешь? Например бассиков -на какой размер надеваешь? А тиогу?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:49
На семинарах, А. Питерцов , говорит что фиксатор приманки увеличивает количество пустых поклёвок. ваши мнения?
Да откуда он знает то, он же лузер )))
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:51
Посмотрим в третьем этапе!
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 01:14
Басиков на 5/0, тиогу не пользую) и дело не в здоровье)) а вправильной "подсечке" )))Здоровье у тебя, похоже - в порядке )))
А какие размеры офсетов пользуешь? Например бассиков -на какой размер надеваешь? А тиогу?
Сообщение отредактировал Petrovich: 09 Октябрь 2018 - 01:18
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 01:19
Сообщение отредактировал Petrovich: 09 Октябрь 2018 - 01:20
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 01:19
Басиков на 5/0
Наш человек
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 01:22
Неее, я "спортик"))))Наш человек
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 01:23
Если он лузер!?) Тогда уто мы((?
Да это - у Славы такой сарказм. О противник пружинки-штопорка. И офсеты крупные не любит. Ретроград. Говорит, что у них в Челябинске такого и не слышали
Неее, я "спортик"))))
Среди спортиков тоже, иногда, попадаются приличные люди
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 01:34
тиогу не пользую
Я раньше, только мелкую, по окуню пользовал. В этом году разловил по судаку и щуке - крупную. Особенно по судаку - был приятно удивлён.
Вот, кстати - иллюстрация к предыдущему разговору. Приманка, при поклёвке и подсечке - съезжает с крючка - со стороны жала. А у основания крючка - остаётся на месте. и это никак не мешает. Только не надо мельчить с крючками (на фото 7/0) и не надо быть в плену старых стереотипов
На двойнике - забагрился. Но забагрился на двойник - после поклёвки и последующей подсечки (из этих лап ещё никто не вырывался)
Да и окушок - охотно жрёт все размеры тиоги. Зимой буду ей втариваться - по взрослому.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:00
4- по поводу "сайке" или как правильно(поправте) .ово для меня(личное мнение)
17 серия?
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:14
маленькая рыбка - лучше большого таракана......
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:38
Примерно с годик я перестал пользоваться стопорами, если ловлю с пружинками - просто приманку вкручиваются плотнее и она без стопора очень хорошо держится на ступеньке и при поклёвке может сползать с неё и не мешает.
IMG_20181009_090812.jpg
IMG_20181009_090826.jpg
Тоже вариант.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:27
Агату отдай - он на мелкие любит))
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:38
Так они хорошие или плохие? Эти Сайкьё? Это не к спеху, но если не лень - кто нибудь, передайте один - в руках повертеть-погнуть. Главное - погнуть. Что острые - Праворульщик уже сказал-верю. А вот жесткость проволоки - это надо каждому самому - попробовать )))
Хелиосовские меня, вполне устраивают. Но сейчас глянул их цену на сайте Трофея (покупал давно и вместе со многим другим) - ценник конь. Почти 200рэ за пять штук в пачке.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных