Ну, всё? Закрыл?
Или ещё , не выдержишь - рванешь на остатки льда ? )))
На Мостовое рванет,ей богу
Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:35
Ну, всё? Закрыл?
На Мостовое рванет,ей богу
Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:37
Отчёт не забудь )))На Мостовое рванет,ей богу
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:42
Отчёт не забудь )))
Бум ждать.
а ты чё,филонишь?едешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:50
Ну, всё? Закрыл?
Не..Все окончательно и бесповоротно Закрыл)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:20
Я теперь, только на открытую воду. Не хочу на лёд.а ты чё,филонишь?едешь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:25
Я теперь, только на открытую воду. Не хочу на лёд.
сдулся короче
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:44
Взрослые не суетятся.сдулся короче
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:47
Взрослые не суетятся.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 21:59
А мне льда не хватило...
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:16
Быстрей быПотерпи. До ноября уже недолго осталось.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 13:24
всем привет.был вчера на мостовом.дорога вся убитая несколько машин пробили калёса.ну всеже доехали пришли на место в девятом часу забурились сели подождали нет поклевак пошли дальше нашли начали рыбачить гдето после обеда помаленьку начился дождь потом крупа и снова дождь ну небеда .поймали немного сароги я поймал 46ш сарошки одного несьедобного судочка которого тутже отпустил и одного окунька хорошего.примерно в восемь поехали домой ну немного недаехали гдето километров 50 до дома пришлось звать напомощь и помащь пришла спосибо паши каторый дантист68 он выручил добрались да дома позно уже было взвешал рыбу 5кг товарищь поймал 40ш.впринцепи рыбалкой доволен.всем спосибо всем пока.
Я понимаю, когда ты писал свой первый отчет, просил сильно не пинать. Это уже третий, если мне склероз не изменяет. И время пинать пришло! Попробуй сам внимательно прочитать свой отчет! Нравится? Никто не требует грамотности идеальной, но ТАК ТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! Уважай немного других. Есть куча программ, проверяющих орфографию. Даже телефон подчеркивает неправильные слова. В общем удачи
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:58
Лёд в апреле может быть даже опаснее первого льда, потому что он не издает предупреждающего треска, а просто рушится под шагающим человеком. Пропитанный талой водой растаявшего снега последний лед непрочен и коварен. Берега отходят значительно раньше, и лед у них еще тоньше. Преобладающее количество несчастных случаев происходит именно на последнем весеннем льду. Ночные и утренние морозы весны создают на рассвете иллюзию полной безопасности, но теплый солнечный день резко меняет картину ледяной обстановки.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 07:56
Пятница... Мостовое
Итак... был... вместе с друзьями ловил, погодка кайф, рыбка поклевывала, отдохнул душой и телом свою рыбу поймал, сезон закрыл
Всем удачных рыбалок! Ну и до встречи на воде!
Вадик, а чего у Домика фасад не парадный? У него не клевало?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:00
Пятница... Мостовое
...
Всем удачных рыбалок! Ну и до встречи на воде!
В "Подробных" было бы лучше.
А вообще - спасибо за отчёт!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:28
Вадик, а чего у Домика фасад не парадный? У него не клевало?
Да нахреначил больше моего это он шифруется, вроде все плохо и рыбы нет да и за хороший улов видать испить интересного напитка хотелось)) а я то в магазин с утра не заехал
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:31
Да нахреначил больше моего это он шифруется, вроде все плохо и рыбы нет да и за хороший улов видать испить интересного напитка хотелось)) а я то в магазин с утра не заехал
Так и надо. Ибо нехрен...
Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:49
Я понимаю, когда ты писал свой первый отчет, просил сильно не пинать. Это уже третий, если мне склероз не изменяет. И время пинать пришло! Попробуй сам внимательно прочитать свой отчет! Нравится? Никто не требует грамотности идеальной, но ТАК ТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! Уважай немного других. Есть куча программ, проверяющих орфографию. Даже телефон подчеркивает неправильные слова. В общем удачи
Это не неграмотность, это специфический стиль изложения автора, берущий начало с древнего манускрипта первых хомосапиенсов
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:09
Всем доброго времени суток!
В субботу 7 апреля решили съездить
Вот женщины! И молчала неделю! Всех щук бы за это время выловили бы желающие И Василич инфу зажал...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных