Всем доброго времени суток!
В субботу 7 апреля решили съездить закрыть сезон твёрдой воды на Коралл....
Спасибо за отчёт! Его афишка, уже размещена на Главной странице. Примерно через час - появится на нашем канале в Telegram
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:50
Всем доброго времени суток!
В субботу 7 апреля решили съездить закрыть сезон твёрдой воды на Коралл....
Спасибо за отчёт! Его афишка, уже размещена на Главной странице. Примерно через час - появится на нашем канале в Telegram
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:40
Мостовое. Заходили с крутояра, воды нет лёд сухой, заход, заберег метров пять, вода ниже колена. Далеко не пошли, метров 350 короче до первых лунок.
ВЫбрал две лунки на расстоянии 20 метров закормил манкой и началось. Леска 010, три обрыва, мормышка вольфрамовая дробинка, клёв как из пулемёта.
И глисты, глисты...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:48
И глисты, глисты...
я свои 18 кг половину перечистил,пока ни каких глистов.Просьба к администрации,надо Григоричу тему отдельную сделать "Страшилки",то глистами пугает,то погодой,то еще че нибудь выищет
Сообщение отредактировал Mitrich: 13 Апрель 2018 - 09:52
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:57
Назвать , просто Страшилки или Страшилки от Григорича?я свои 18 кг половину перечистил,пока ни каких глистов.Просьба к администрации,надо Григоричу тему отдельную сделать "Страшилки",то глистами пугает,то погодой,то еще че нибудь выищет
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:01
Назвать , просто Страшилки или Страшилки от Григорича?
Конечно именную тему , подчеркнём важность, так сказать))))))))))))))))))))))))))))))))000
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:04
подчеркнём важность, так сказать
Шутники, блин!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:35
Караси как поживают?Мостовое. Заходили с крутояра, воды нет лёд сухой, заход, заберег метров пять, вода ниже колена. Далеко не пошли, метров 350 короче до первых лунок.
ВЫбрал две лунки на расстоянии 20 метров закормил манкой и началось. Леска 010, три обрыва, мормышка вольфрамовая дробинка, клёв как из пулемёта.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:29
Караси как поживают?
Перед Мостовым,карася знакомые,дуром ловили
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:30
В моей много было? Я из 10 кг 3 рыбки выкинул. Остальные чистые.И глисты, глисты...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:40
В моей много было?
штук 5
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:57
...
Гилёво ещё стоит. Мутняк 10 см.
"Мутняк" - классный термин, для уровня прозрака )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2018 - 14:54
Однако закрылся! Всем здравия! А вообще ровненькая, бойкая рыбеха! Но во всей массе, весу прибавляет. Выходили со льда уже по тряпку у" торви", прибавилось водички! А на "волчьем мысу" параллельно двигались знакомые, даж заберегов небыло! Так что, "закрывайтесь" смело! Всем НХНЧ!
Прям сердце сжалось от свежих воспоминаний. Красиво, душевно.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 15:12
Ездил на рыбалку, правда. Не вру
А че кивок между ног вниз загнулся? Помню на Мостовом у тебя кивок вверх торчал.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 15:49
А че кивок между ног вниз загнулся? Помню на Мостовом у тебя кивок вверх торчал. к
Сообщение отредактировал YxTbI: 15 Апрель 2018 - 15:50
Отправлено 15 Апрель 2018 - 15:53
Странно как-то это все...Сегодня возбудителей вроде тебя не было
Отправлено 15 Апрель 2018 - 16:37
Весь текст с телепона не постит ??!!
Это - о чём? С телефона, у всех - всё норм. Любой текст и фото. Если что не получается - звони. Мой номер, в профиле.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2018 - 17:33
Странно как-то это все...
Ну началось... Так-то я про кивок...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:25
СазАны хде?!?!Закрывались в Бурлинском районе, на оз. Хорошем. Рыбки половили не много, но отдохнули хорошо!!!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных