ЭТО как же жрать надо хотеть, чтобы в такой ветер, на таких лодках.......и ...... Лодку, которая с сетью была, видел в этом районе и раньше, но не думал, что люди с таким достатком такой х.....й маются.
Это голод - образ жизни!
Отправлено 30 Май 2018 - 00:13
ЭТО как же жрать надо хотеть, чтобы в такой ветер, на таких лодках.......и ...... Лодку, которая с сетью была, видел в этом районе и раньше, но не думал, что люди с таким достатком такой х.....й маются.
Это голод - образ жизни!
Саtch & release
Отправлено 30 Май 2018 - 13:55
Утром выехал на Обь. Хотел лично убедиться в наличии коренной Убедился, снасти не разматывал. Ветки ,шняга и т.д. прут как и положено в коренную Рыбаков не видел.
нашел бы где-нибудь уголок, закинул фидеры и ....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Май 2018 - 14:01
Шнягу с плетенки чистить не люблю Наверстаем когда все устаканится, куда нам пенсам торопиться
Тогда тебе дорога на Сорочку
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Май 2018 - 14:04
Тогда тебе дорога на Сорочку
Думаем с друганами на выхи в Сорочку или на Правду. Люблю течение, а куда деваться - перетерплю
Сообщение отредактировал _Bergal_: 30 Май 2018 - 14:06
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 30 Май 2018 - 14:20
Думаем с друганами на выхи в Сорочку или на Правду
У меня тоже у внука последний день учебы сегодня, в 3 класс перешел, на субботу уже рыбалку заказал. Придется ехать за карасем Приучил на свою голову...
Отправлено 31 Май 2018 - 07:44
Сегодня снова посетил луга, но уже другие.....
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 31 Май 2018 - 12:47
Сегодня снова посетил луга, но уже другие. В заливных "арыках" табунами ходят караси! Но как же их на спиннинг то заставишь ! )) Долго любовался ими, то в одну сторону проплывут, то обратно, то под ногами всплывут подышать ) Обижать не стал, пошёл дальше .
Карась чего то на обещал ? Три желания?
Отправлено 31 Май 2018 - 13:06
Карась чего то на обещал ? Три желания?
Молчал, как рыба об лёд ))
Отправлено 31 Май 2018 - 14:11
да ладно Григоричь,пацан это нормально.Тут девчонки аж пищат на рыбалку.во делаУ меня тоже у внука последний день учебы сегодня, в 3 класс перешел, на субботу уже рыбалку заказал. Придется ехать за карасем Приучил на свою голову...
Отправлено 31 Май 2018 - 14:20
да ладно Григоричь,пацан это нормально.Тут девчонки аж пищат на рыбалку.во дела
Своим девчулям лодку на покатушках доверил, радостные! Теперь планирую карасей, девчулями, поехать попугать
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Май 2018 - 19:38
УРА ! .....
p/s/ всё что удалось выудить с фотоаппарата
Слава, фотки у тебя - всё лучше и лучше! Спасибо за них.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:09
Добрый день! Давно ждал окуневую рыбалку, .....
Весь окунь пойман на ДУО Реалис!!!
Окунёвая рыбалка - это класс!
Спасибо за отчёт. И фото и настроение - всё круто.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:20
Добрый день! Давно ждал окуневую рыбалку, люблю я это дело, особенно на воблеры!!!
Рыбачишь с поводком? Если да, то с каким?
Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:40
Рыбачишь с поводком? Если да, то с каким?
Да, с поводком ( много щуки ), струна Хелиос 15 см, 0,4 диаметр
Отправлено 01 Июнь 2018 - 18:20
Добрый день! Давно ждал окуневую рыбалку, люблю я это дело, особенно на воблеры!!!
Рано утром встал, ветер дует, опять лег, не спится, позвонил товарищу, он уже в дороге, я пулей собрался и вперед, приехал, а они уже лодки спускают на воду!!!
Я быстро разгрузил машину и начал подготовку!
Природа вокруг - кайф!!!
Но надо открывать лодочный сезон, окуни меня ждут ( я так думал ), а они не сильно то и разогнались!!!
Ветер не способствовал клеву, приходилось искать и вымучивать по одному!
Первая поклевка и первый в этом сезоне окунь припаркован
Чаще клевала микрощука, к 12 часам ветер усилился и ловить стало невозможно!!!
Я решил выплывать!
В итоге 13 окуней и большое количество щурят( остались дома ), окуньки поехали со мной!
Рыбалкой доволен, всем удачи!!!!
Здорово!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:07
Рано утром встал, ветер дует, опять лег, не спится, позвонил товарищу, он уже в дороге, я пулей собрался и вперед, приехал, а они уже лодки спускают на воду!!!
Паш, привет. Как дорога ?
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:14
Паш, привет. Как дорога ?
Дорога нормальная!!!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:29
........ Давно ждал окуневую рыбалку, люблю я это дело, особенно на воблеры!!! ....
А, я всегда знал , и всем говорю: - Паша, окунЁвый маньяк. .
Рад за тебя, дружище
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных