Ну собственно вот что мне удалось найти:
Да как так-то! Закрыть надо этот закрытый водоем! Впереди длинная неделя, а тут кони-окуни. Садисты .
P.S.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:22
провел очередную выездную сессию стритфишинга по микроджигу ,погода конечно не очень,комфорта мало,за труды праведные водоем наградил своеобразно , фото ниже.
Линь, на спиннинг?... Вот это, круто.
Понятно, что по повадкам - он не далеко от карася ушёл. Но, не слышал - чтоб линя спиннингом ловили )) Класс!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:39
Да вот за болотину боязно.... Такой полигон для УЛ потрясающий. Но рыбожруны неумеренные не взирая на химикаты в воде, придорожность и общую засранность водоема- все равно могут начать рыбозаготовку.....
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 20:40
Полуболт на Лосихе
Посидел с фидером, погонял "ясельную" группу, всех утопил
f2c8997a-518e-41c8-af68-16ea550121bf.jpg
Не туда кидал.В этом году подмыло сильно.Мы на это место с Егорычем лет 15 в мае ездим.Справа от тебя кустик.Он прикармливается всеми рыбаками,кто бывает на этом месте.От берега нужно забрасывать максимум на пол-метра.И прямо в кустик.Больше нигде карась не брал.В позапрошлые выходные карась был очень хороший-грамм 250-300 .Хотя,может быть ты на подъем в Оби попал.Во всяком случае,на этом месте рыба сильно реагирует на подъем воды в Оби.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 21:18
Не туда кидал.В этом году подмыло сильно.Мы на это место с Егорычем лет 15 в мае ездим.Справа от тебя кустик.Он прикармливается всеми рыбаками,кто бывает на этом месте.От берега нужно забрасывать максимум на пол-метра.И прямо в кустик.Больше нигде карась не брал.В позапрошлые выходные карась был очень хороший-грамм 250-300 .Хотя,может быть ты на подъем в Оби попал.Во всяком случае,на этом месте рыба сильно реагирует на подъем воды в Оби.
Викторович я ж с фидером сидел,кидать на 1 метр фидером религия не позволяет С той стороны куста поплавочники сидели с болтом.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:08
За одну, эту фотку - тебе можно вручить, грамоту почётного гражданина АРК
С этих можно календари фигачить.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:13
Поймал 4 окуня.
Шахи?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:21
Шахи?
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:27
Ну да. На реке то что делать?
Не с того берега ловил... С пологого на отводной лучше берет!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:36
... Рядом браконьер сети собирал. Еще и удочки за чем то взял!?
Наверное, сам себе внушает - что он не браконьер, а порядочный поплавочник. Просто, решил попробовать - как это, сети ставить? )))
Сетевики там всегда есть. И ни разу не видел, чтоб их кто то гонял. Думаю, туда рыбнадзор - никогда не заглядывает. А зря.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:39
Сетевики там всегда есть.
Карася всего выдушили, колхозники ... А какой был Сейчас мало осталось, зато окунь подрос!
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:43
Да его как грязи,на ушах стоит карась. ИграетсяКарася всего выдушили, колхозники ... А какой был Сейчас мало осталось, зато окунь подрос!
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:43
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:49
При мне на удочку поймали штук 7 классных карася. Но в сетях конечно больше былоДа его как грязи,на ушах стоит карась. Играется
Через пару неделек можно ехать за ним
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:59
Да его как грязи,на ушах стоит карась. Играется
Через пару неделек можно ехать за ним
Свистни. когда можно будет.
Я звонил про сети там. Мне сказали ,что водоемов много. Сигнал принят. Все
Вежливо послали
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2018 - 14:00
При мне на удочку поймали штук 7 классных карася. Но в сетях конечно больше было
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных