....Вода цветёт...
Уже?.. вроде и лето ещё не началось, по нормальному )))
Отправлено 12 Июнь 2018 - 22:22
....Вода цветёт...
Уже?.. вроде и лето ещё не началось, по нормальному )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2018 - 22:30
.На обратной дороге Нивас заартачился,похоже бензанасос.
Лечил комбинацией прокладок под бензонасос, не помню то ли добавлял, то ли убавлял. В жару ранее мозг конкретно выносило.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 12 Июнь 2018 - 22:58
Были на Правде.Окунь на отводной,похрен какой твистэр главное чтоб бледно зелёный и с блёстками.Алкаши(моя Натаха,ейная подруга и Диман)опять до двух ночи пели Лепса (спать не давали).Хотелось удавить всех троих.(если кто слышал, меня поймут)На второй день уплыл к дачам.Поймал щуку, в траве.Вода цветёт.Почти все кто на лодках дербанят чебака.На обратной дороге Нивас заартачился,похоже бензанасос.Закаты очень красивые.Комаров много и они здоровые.Р,С триммером на даче скосил борщевик,пиз..ц полный. IMG_20180611_111144.jpgIMG_20180611_111211.jpgIMG_20180611_122043.jpgIMG_20180611_212705.jpgIMG_20180611_222805.jpgIMG_20180612_115107.jpg
Лаконичный отчет!
Отправлено 12 Июнь 2018 - 23:04
Алкаши(моя Натаха,ейная подруга и Диман)опять до двух ночи пели Лепса На обратной дороге Нивас заартачился,похоже бензанасос.Закаты очень красивые.Комаров много и они здоровые.Р,С триммером на даче скосил борщевик,пиз..ц полный.
это от души
Отправлено 12 Июнь 2018 - 23:28
Открылись с сыном, по самой лучшей рыбе на Оленихе , речка изменилась до неузнаваемости, были 3 часа, поймали 3 десятка премудрых, морда лица сгорела, ловили так
IMG_20180612_145747.jpg
На червя поклевок больше, фото рыбы не делал, лень
Без рыбы не считается.
Типа, старый стал, ленивый, ну извиняйте?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 00:28
А Лондоне?Вообще у нас принято верить на слово
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2018 - 06:10
...Вода цветёт... Комаров много и они здоровые...
Слав, привет. Были там 8-9 июня, это не цвет, пыльца какая-то. А мы комаров видели только минут 15 когда приехали, потом поляну цифоксом обработали и всё, исчез комар, а вот мухате мелкой пофиг.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:16
это не цвет, пыльца какая-тоне не. точно цветёт.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 13 Июнь 2018 - 18:54
седня посетил болото посидел 3 часа карасев на жареху надергал клювало на червя пробовал кукурузу не хотят ( попутно дресировал стервятника )
А чего карасёв то - не зафотал? Размер едовой?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2018 - 19:07
А чего карасёв то - не зафотал? Размер едовой?
да едовой
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:34
12 числа был на новом месте . половили окуня,по ведерку поймали.
Спасибо за отчёт!
Если, в будущем - будешь писать - на что ловил (на какую снасть и приманку) - многим будет интересно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:44
12 числа был на новом месте . половили окуня,по ведерку поймали.
Надо сделать рубрику Супер краткие отчеты ))))))))))))))
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 16 Июнь 2018 - 11:08
Намедни прошелся по Шахам с эхолотом (среднюю часть озера). Кому интересно - максимальные глубины 6,5-7 м, плавный уход на глубину противоположный от деревни берег, довольно резкий свал - берег от самой деревни. Во всяком случае теперь понятно почему окунь пасется именно на тех местах, где до сих пор его ловил с берега... Ловить с лодки не имеет смысла, активнее берет при проводках когда именно затаскиваешь приманку на свал, дальние броски также не имеют смысла, т.к. самая перспективная зона очень недалеко от берега.
Поймал несколько стандартного "шахинского" размера, нескольких недомерков утопил.
Полдня на воде в поляриках - теперь я - панда .
Вот, за такие отчёты - огромное СПАСИБО (думаю, от всех)! Не важно, что без фото с трофеями )))
Делиться информацией с братьями - рыбаками, это дорогого стОит
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2018 - 11:13
Да больше бы там рыбаков было в Шахах, меньше бы браков...Ну теоретически. Их бы тупо заколебало , что их сетки все рвут, собирают, а то и люлей ввалят. Окуня на всех хватит, но законной рыбалкой.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 11:54
Именно за такими отчетами сюда люди и приходят,образцовый отчет! Спасибо!Вот, за такие отчёты - огромное СПАСИБО (думаю, от всех)! Не важно, что без фото с трофеями )))
Делиться информацией с братьями - рыбаками, это дорогого стОит
Отправлено 16 Июнь 2018 - 17:51
,А как же без этого,это тогда не рыбак,да еще пошире руки развести показывая свой уловЗачастую отчеты из рубрики хвасталка...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных