Блин не знаю как вставить фото с телефона
Скинь на ВатсАп +7 983 392 63 79
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:53
Блин не знаю как вставить фото с телефона
Скинь на ВатсАп +7 983 392 63 79
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:22
Пока большая вода на Оби. Сегодня, Сорочий лог, повеселились не смотря на большое количество отдыхающих. Леща 20кг, плотвы ещё больше, хищник на живца, судаки и щуки. Всем добра! Фидер рулит!!!! P80616-131643.jpgP80615-201358.jpg
Картину не ломай, людям. Все знают, что сейчас не-клю-ёт!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:58
Пока большая вода на Оби. Сегодня, Сорочий лог, повеселились не смотря на большое количество отдыхающих. Леща 20кг, плотвы ещё больше, хищник на живца, судаки и щуки. Всем добра! Фидер рулит!!!! P80616-131643.jpgP80615-201358.jpg
Самый большой лещара на сколько потянул? Красиво порыбачили!!!
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 16 Июнь 2018 - 22:01
Самый большой лещара на сколько потянул? Красиво порыбачили!!!
Несмотря, что Серега молодой, то уж брак он старый, всю рыбу выловил
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Июнь 2018 - 08:09
на 1.5кгСамый большой лещара на сколько потянул? Красиво порыбачили!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:05
Небольшой отчёт о рыбалке.
...
Ну, ничего себе - "небольшой" ))) Это достойно - подробных отчётов
Спасибо за подаренные эмоции.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:32
Сегодня поехал на щучью рыбалку, после окуней захотелось погонять щукенов! Взял тестя и в начале шестого мы уже выплыли на воду! До восьми поймали по одной, клев плохой! Я ударился в поиски, щука не отзывалась, зато нашли сеть с кучей дохлой рыбы! Пока вытаскивали, чуть не задохнулись, это не люди, а черти какие то!!! .
В сети было много окуня, поставил отводной, не сработало, стал дальше упираться в воблеры!
В одном месте выхватил четыре штуки, стал облавливать этот участок! До 12 часов уговорил еще пять штук, тесть одну! В итоге 10 шурогаек от 400 до 500 грамм!!!
На обед поехали домой, да и баня подоспела, да и день медика!!!!
От ноля ушли, рыбалкой доволен!
Ловил на свой любимый ДУО Реалис!
Всем удачи!!!!
С днем медика.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:48
Сегодня поехал на щучью рыбалку,...
Спасибо за уничтоженную сеть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 10:56
Два дня на Правдинской дамбе с обеда ловил окуней. Хоть и мелкие в основном, но еще и капризные очень. Наверное по-этому никого из спиннингистов на дамбе не видел. Натестировался вдоволь, не все жреть гад, но зато подобрал явных фаворитов из ассортимента приманок ТМ Helios и Алтай 3D 22. Ловил на микроджиг и отводной (терпеть его не могу). Новая джерси от ТМ Helios от жары спасает на все 100. (У меня их штук 10-ть разных, не все работают). Рекомендую. Накормил рыбой соседей, уличных и дачных котов, и себе осталось.
А есть ли такая джерси очень большого размера? Вы же меня видели в субботу
Отправлено 18 Июнь 2018 - 11:07
Два дня на Правдинской дамбе с обеда ловил окуней. Хоть и мелкие в основном, но еще и капризные очень. Наверное по-этому никого из спиннингистов на дамбе не видел. Натестировался вдоволь, не все жреть гад, но зато подобрал явных фаворитов из ассортимента приманок ТМ Helios и Алтай 3D 22. Ловил на микроджиг и отводной (терпеть его не могу). Новая джерси от ТМ Helios от жары спасает на все 100. (У меня их штук 10-ть разных, не все работают). Рекомендую. Накормил рыбой соседей, уличных и дачных котов, и себе осталось.
Спасибо за отчёт!
Оказывается у нас, в разделе Водоёмы и карты, нет темы про этот водоём. Сделаем. И разместим там ссылку, на этот отчёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 11:52
А есть ли такая джерси очень большого размера? Вы же меня видели в субботу
пару дней назад видел с несколькими иксами....
но лучше бы все таки без иксов нормальные размеры писали.....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 18 Июнь 2018 - 12:22
Ловил на свой любимый ДУО Реалис!
Всем удачи!!!!
А полное название Реалиса можно?
Отправлено 18 Июнь 2018 - 13:09
Кто такая эта Джерси с большим размером? И как она спасает в жару?
Телефончик этой дамы - можно озвучить?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 14:51
Кто такая эта Джерси с большим размером? И как она спасает [/qu
ote]
[quote name='Nik(дядьКоля)' timestamp='1529302147' post='510264'] Телефончик этой дамы - можно озвучить?
Поддержу: фото этой чародейки (профиль, фас), почем выставляется.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Июнь 2018 - 18:39
Посетил сегодня перед работой местное водохранилище "Разлив".Много слышал что нынче подрос окунь и неплохо ловится, но сам не ловил.Пробный выезд был в пятницу вечером но не удачно, ни одной поклёвки.Сегодня сменив четыре потенциально перспективных места, на пятом с первого заброса ловлю едового окуня.Счастье продолжалось ровно час с 6 до 7, потом он либо ушёл либо перестал питаться.Но и за это время поймал не мало, кантырь показал4с половиной кила.Зарядился положительными эмоциями не только на понедельник но и на всё неделю.Спасибо тебе старый добрый "Разлив".
Как и большинство отчётов - продублировано на нашем канале ВКонтакте, по этой ссылке
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 19:47
не не. точно цветёт.
Были там позавчера - вчера - сегодня, это точно пыльца была, теперь даже и намёка на зелень нет, вода чистая и прозрачная.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 20:54
Приветствую всех! Вот и готов первый фильм о поездке на Обское море в район села Бурмистрого,IMG-20180613-WA0035.jpgIMG-20180613-WA0025.jpgIMG-20180613-WA0041.jpg рыбалка получилась более чем удачная хотя из-за практически полного незнания данного водоема довольно много времени ушло на поиски да и вообще хоть небольшого понимания о повадках и местах стоянки рыбы. Места со скоплением народа объезжали стороной искали как всегда сами, в итоге получилось отлично. Через несколько дней выйдет вторая часть фильма ну а пока предлагаю вам посмотреть первую часть .
Наклейки АРК на авто нет. Не зачет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных