Жаль...
Личка твоя не принимает.
Наверное забита.
Сообщение отредактировал Olega: 22 Июнь 2018 - 11:41
Отправлено 22 Июнь 2018 - 11:41
Жаль...
Личка твоя не принимает.
Наверное забита.
Сообщение отредактировал Olega: 22 Июнь 2018 - 11:41
Отправлено 22 Июнь 2018 - 20:45
Почему летом нет отчетов о рыбалке на Мостовом - не ловится?
Отправлено 22 Июнь 2018 - 21:26
,всем НХНХIMG_20180622_055400.jpg
Мы понимаешь работаем, а он над нами издевается : ни хвоста и ни хера всем.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 10:04
Придя на место - был немного удивлён, воды много, подходы к берегу почти отсутсвуют,а я в кросовках...
что уж там, намотал пакеты на ноги,и пролез, закинул удочки,прикормил и поклёвки пошли сразу же HB_-yZ4Xq7g.jpg
zdjj7O8R_bQ.jpg ( Язь или не Язь? подскажите)
Всем удачи!
Подьязка от чебака проще всего отличить по верхнему плавнику. У подьязка все плавники красные, у чебака верхний - серый.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 23 Июнь 2018 - 10:37
Мы понимаешь работаем, а он над нами издевается : ни хвоста и ни хера всем.
Так тебя пока не раздразниш хрен вырвешся на рыбалку ...
Отправлено 23 Июнь 2018 - 16:52
Вот и настал долгожданный выходной,с местом долго не думал решил остановится на близлежащем водоеме"КОРАЛЛ" со снастями то же все ясно ,микроджиговый спининг, решил обрыбить " Изабеллу 3 " с катушкой риоби DX-500 ,обрыбил монстром в виде окуня весом 1,32 кг. приманка китайского производства судя по пачке фирменная производитель KINGDOM,нашел что то подобное у айки " Fibril Tail 50 mm/2" .
Классный горбач! Поздравляю!
Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:41
Всем привет. Насмотревшись на ютубе роликов AGATа, в голову мою всё больше стала закрадываться мысль об ультралайте и микроджиге. К моему стыду никогда не пробовал такую снасть. А тут ещё как на зло зарплату раньше дали) Конечно не смог я себя перебороть и в тот же день оказался в трофее, какая-то неведомая сила заманила). Оставив там некоторую сумму денег, вышел я оттуда с УЛ-комплектом довольный но и злой на себя и на свою неизлечимую болезнь) но я ничего не мог с собой поделать....честно...). Вчера утром выбрался на закрытый водоём. Заплываю с рассветом, а там......мать моя.....котёл кипит! Кидаю. Первая проводка - окунь. Не зря говорят что это плохая примета. Ловлю ещё парочку и всё. Котёл откипел(.
Менял точки, приманки, проводки - это приносило по единичному окуню, стайного больше не нашёл. Из резины больше всего понравилась ballist от LJ и мой любимый гелиосовский оранжевый виброхвост. IMG_8226.JPGIMG_8227.JPGIMG_8231.JPGСобственно про снасть: оно того стоит! Просто небо и земля по сравнению с просто лайтовой палкой. Поклевка мелкого окуня ощущается как будто там не менее 500 гр. Да и проводка: чувствуешь все движения приманки и дно! Очень рекомендую! В общем всем натянутых лесок, хруста фрикциона и побольше поклёвок!
А похвалиться новым комплектом!
Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:59
А похвалиться новым комплектом!
Не подумал) Палка 1-8 грамм - название не запомнил. Катушка дайва 2000 ниндзя по-моему так. Шнур плетеный японский (пока не разобрался в японской классификации какой , по нашему 0,1 примерно.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 18:30
....Здорово что есть такой домашний водоем.....
..... и очень здорово когда рядом есть хорошие соседи..
P/S/ С удовольствие воспользуюсь гостеприимством соседей приглашением на рыбалку
Отправлено 24 Июнь 2018 - 18:40
Отправлено 26 Июнь 2018 - 22:49
Всем привет! Несколько дней назад выезжал на реку! Вода начала падать поэтому решили съездить на разведку , на воду вышли в 16 часов. С первой постановки поклевок не было за то со второй удалось снять несколько рыбIMG-20180621-WA0002.jpgIMG-20180621-WA0003.jpgIMG-20180621-WA0008.jpg самые крупные из низ были 8 кг ну и у меня 13 кг 760 гр, борьба была не шуточная но я вышел победителем из схватки.
Паш, ты чего - прям, длинную бороду отращиваешь? Как у Деда Мороза?
Щука хорошА
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2018 - 22:57
Паш, ты чего - прям, длинную бороду отращиваешь? Как у Деда Мороза?
Щука хорошА
А все уже сбрил, снова лет на 18 выгляжу))) Конспирация
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:03
А все уже сбрил, снова лет на 18 выгляжу))) Конспирация
щуку отпустил? или рука дрогнули?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:37
Привет, друзья! В общем появилась у меня новая игрушка- экшн-камера.
Съездил на 4 водоема пока было время, для начала создал небольшой ролик про эти поездки. Никакого великого смысла в них не будет, просто рыбалка, отдых, кухня и т.д.
Классная подача ролика! Хорошая музыка и подборка кадров. Напомнило Smak My Bitch Up от Prodigy!
Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:39
... у меня 13 кг 760 гр, борьба была не шуточная но я вышел победителем из схватки.
На том же месте). Надеюсь, отпустил её. Ивану привет от моих собак.
Сообщение отредактировал manson: 26 Июнь 2018 - 23:41
Человек без телевизора
Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:56
Классная подача ролика! Хорошая музыка и подборка кадров. Напомнило Smak My Bitch Up от Prodigy!
Спасибо) Примерно те же года) Карты деньги два ствола и все такое)
Отправлено 27 Июнь 2018 - 00:20
На том же месте). Надеюсь, отпустил её. Ивану привет от моих собак.
Нет щука на котлеты поехала к товарищу Вани. Такую щуку если в лодку взял шансов отпустить без повреждений почти нет она когда дрыгалась мы чуть из лодки не вышли, сама себе жабры вывернула так ,что пришлось ликведировать. В прошлом году из 5 щук 9-10 кг три стряхивал около лодки это самый нормальный способ .
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:21
Вот что мне нравится в фильмах "Pvital"а, так это информативность и съёмка по заранее спланированному сценарию с подготовленным и продуманным текстом. Всегда смотрю с удовольствием этого автора!А я решил поехать за сазаном и карпом. Судя по фотам все стрелки забиты под завязку. Половил от души.
Совсем другие ощущения, чем от хищника.
Теперь в раздумьях, приобщаться к карполовам или нет?
Сообщение отредактировал Феникс: 28 Июнь 2018 - 09:29
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:23
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:51
А я решил поехать за сазаном и карпом.
Интересно, где этот пруд? Не сказал, жук!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных