Слава рыбалка с песней просто шедевр. Молодцы мужики,душевно порыбачили.Рыбачили с Серегой атаманом .Попали на подъём уровня воды в реке. Рыба клевала с утра ,поклевки были редкими ,а потом атаман достал баян и мы смели казачью песню и рыба подошла на напев)
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке 2018
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 янв 2017 14:32
обсуждение отчетов обсуждение кратких
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 19:20
- AGAT это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 19:33
Попал в хорошую компанию - где не спрашивают - хочешь ты пить или не хочешь................
Когда попал в хорошую компанию, да с изрядным количеством алкоголя, вот тогда пофиг, грибы ловить или рыбу собирать...
- Nik(дядьКоля), Vovan, Заречный и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 20:36
Когда попал в хорошую компанию, да с изрядным количеством алкоголя, вот тогда пофиг, грибы ловить или рыбу собирать...
Рыбачили с Серегой атаманом .Попали на подъём уровня воды в реке. Рыба клевала с утра ,поклевки были редкими ,а потом атаман достал баян и мы смели казачью песню и рыба подошла на напев)
..
Давно ждал этого видео. Спасибо.
... Вообщем есть что вспомнить, а для меня это главное.
..
На 100 прОцентов - согласен. Это главное. А забить морозилку филеем - всегда успеем )))
- AGAT это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 20:54
Рыбачили с Серегой атаманом .Попали на подъём уровня воды в реке. Рыба клевала с утра ,поклевки были редкими ,а потом атаман достал баян и мы спели казачью песню и рыба подошла на напев)
Это просто шедевр, плюс 100500)
- Nik(дядьКоля), AGAT и kroHA22 это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 20:58
Рыбачили с Серегой атаманом .Попали на подъём уровня воды в реке. Рыба клевала с утра ,поклевки были редкими ,а потом атаман достал баян и мы спели казачью песню и рыба подошла на напев)
Повторю знаменитые слова " ну, вы блин , даёте". Да стакой кампанией спины можно и не расчехлять! А мне нравится слушать песни по баян. Здорово1
- Nik(дядьКоля) и AGAT это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 21:04
Это просто шедевр, плюс 100500)
Повторю знаменитые слова " ну, вы блин , даёте". Да стакой кампанией спины можно и не расчехлять! А мне нравится слушать песни по баян. Здорово1
Просьба ко всем ,у кого есть возможность ,раскидайте по соцсетям ,буду очень благодарен!
- Nik(дядьКоля), Т-34 и Дмитрий 80 это нравится
Будь человеком!
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 21:20
Просьба ко всем ,у кого есть возможность ,раскидайте по соцсетям ,буду очень благодарен!
В нашем паблике Вконтакте - уже.
- AGAT это нравится
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 07:35
Рыба клевала с утра ,поклевки были редкими ,а потом атаман достал баян и мы спели казачью песню
Любо, братцы, любо...
Великого казачьего поэта Александра Яковлевича Розенбаума.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 08:23
был не взирая что уже осень клювало на перловку - вопщем болт домой не привез
какойто синий паразит IMG_20180926_144748.jpg
семья накормлена и щастлива
Шмель-пло́тник фиоле́товый[1] (лат. Xylocopa violacea) — вид одиночных пчёл семейства Apidae. Крупное одиночное насекомое, один из пяти видов палеарктического подрода Xylocopa рода Xylocopa.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 08:37
КРАСОТИЩаааааа
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:04
КРАСОТИЩаааааа
Я как вспомню, когда Серега пел под гитару на ДР АРК! Аж мурашки!!!! А тут на баяне, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
- melita и POVAR это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:18
В Угловском районе тьма. Мы в детстве охотились на них.На Алтае ваще редкость...
Screenshot_20180927-085831_Chrome.jpg
- Пахом это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:19
... Мы в детстве охотились на них.
Поэтому их и не осталось
- melita, Митька и Пахом это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 16:41
22.00 снова прибежала эта наглая морда и прям с разгона запрыгнула ко мне на колени, хватала лещей прям в подсачике, лезла в палатку, пыталась пометить фидер, рыбу есть отказывалась.
Теперь я понимаю, какая морда съела наш с сыном завтрак Оставили возле палатки пакет с продуктами и легли спать. А эта морда аккуратно вытащил мешочек с беляшами, мешочек с ветчиной. Хлеб не тронул (а на хрена...). Да все та тихо сделал., что никто и не слышал. Пустые мешочки валялись не далеко от палатки. Чай пили без бутербродов.
- Сан Ваныч, Fan fishing, Olega и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных